Перейти к публикации

Муж дурак, помогите пожалуйста

Лизoнька
Девочки привет. Вы уже помогли мне в дураццкой ситуации с мужем, и я хочу попросить очередных коментариев на следующее. Пару дней назад он напился пива до веселого состояния, я его стригла и мы болтали о том о сем, я ему говорила что вот стрижка его лицо очень соблазнительным делает, и осталось только фигуру в порядок привести, и девки штабелями будут падать перед ним. Хотела таким образом мотивировать на похудание, он толстяк. А этот кретин мне вдруг говорит что мол если бабы будут приставать, то удержаться очень тяжело. Я это конечно понимаю, но нафиг мне это говорить. Я ему шуточно с улыбкой отвечаю, ты что у меня слаб на передок? А этот без всяких тормозов говорит: пишу дословно: " если бы я поехал в (название города откуда он родом) навестить друзей детства, то я не знаю смог ли удержаться от измены с бывшими подругами". Жить с ним с этой информацией мне не понятно как. Пару дней в воду опущенная хожу, думаю. Помогите понять как это забыть, и нужно ли. Тапки принимаются с благодарностью.

Вам сколько лет?

Подвыпил. Сами его расхвалили.

Не пускайте его в этот город N, откуда он родом и делов то.

• Нравится 2

Мне 30, ему 35. В чем моя дурость была? Мне правда нужно знать.

• Нравится 1

Ну, какая же пятница без изюминки?

• Нравится 5

Пупсик честность ето хорошо, но не всегда с ней жить просто .

а будит ли его бывшие любови с жиртресом спать?)) Я бы так и ответила что те девки давно уже при мужьях/детях, нафиг он им такой красивый не сдался.

• Нравится 2

Вы считаете, что в ваши 30 этот жирный пивосос ваш последний шанс и последний вагон уходящего поезда жизни, чтоли?

• Нравится 5

А в остальном хороший и посуду моет? Тогда терпеть!))))))

• Нравится 1

интересно, чем мы тут Вам помочь можем???

мужа похудеть?

или мозги в черепную коробку засунуть??

• Нравится 3

Жили дед с бабкой, не тужили...

Автор, вы что, впервые от мужа подобную фигню услышали?

Он наверняка один финт за другим выкидывает.

А, вас только последний выкидон тревожит.

Ну, попереживайте, персену хряпните, скоро попустит и будете жить счастливо и долго...

• Нравится 1

Мохито, во первых я с вами согласна, и знаю то, что не могу это проглотить, и не хочу, задала здесь вопрос чтобы понят повод ли это так думать. Ведь это только слова.

Мастер камасутры, так и сказала, только без наезда на него

Ирина, говорила, он поржал

Вот вообще считаю не правильным, когда принижают партнера словами "кому ты такой нужен".

Это ж практически признание в том, что тебе самому нужно дерьмо. И ты настолько себя ценишь низко, что с этим ничтожеством живешь.

• Нравится 8

Правильно поржал. Вы же после худых бывших выбрали его и живете с ним)))

• Нравится 1

Вообще, вот наглядный пример, что мужиков нельзя хвалить за внешность. Зазнаются и мнят себя самцами, даже если свой прибор без зеркала увидеть уже не могут.

• Нравится 4

Шри мама, во многом хорош.

Пастэль, да, впервые

Алексашка, у меня все пухлые были, я пухлых люблю

Фиска, 120

бредятина какая-то!

Половину мужиков не удержатся, если им предложить интим! Только вот интим с толстяком - сомнительное удовольствие :D

На что обиделись-то? Имейте ввиду, что он у вас к измене готов морально и делов-то... :sorry:

• Нравится 1

а вообще про измены так не орут, решил, видать, похорохориться.

об измене жены или не вообще не узнают или самые последние.

• Нравится 2

Поняла, значит моя дурость что я его хвалю за внешность. Ясно. Век живи век учись искуству женской мудрости.

• Нравится 1

А как бы он отреагировал на Ваше подобное заявление?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

387 сейчас онлайн
    13622425 cообщений
  • Создать...