Перейти к публикации

Муж дурак, помогите пожалуйста

Лизoнька
Девочки привет. Вы уже помогли мне в дураццкой ситуации с мужем, и я хочу попросить очередных коментариев на следующее. Пару дней назад он напился пива до веселого состояния, я его стригла и мы болтали о том о сем, я ему говорила что вот стрижка его лицо очень соблазнительным делает, и осталось только фигуру в порядок привести, и девки штабелями будут падать перед ним. Хотела таким образом мотивировать на похудание, он толстяк. А этот кретин мне вдруг говорит что мол если бабы будут приставать, то удержаться очень тяжело. Я это конечно понимаю, но нафиг мне это говорить. Я ему шуточно с улыбкой отвечаю, ты что у меня слаб на передок? А этот без всяких тормозов говорит: пишу дословно: " если бы я поехал в (название города откуда он родом) навестить друзей детства, то я не знаю смог ли удержаться от измены с бывшими подругами". Жить с ним с этой информацией мне не понятно как. Пару дней в воду опущенная хожу, думаю. Помогите понять как это забыть, и нужно ли. Тапки принимаются с благодарностью.

Девки, вы серьезно предлагаете Автору радоваться, что мужу просто никто не даст?

Не муж попыток делать не будет, а то что не дадут? :-)))))))))))

Тогда, Автор, кормите его еще лучше. Чтоб уж гарантированно никому, кроме вас он нужен не был.

• Нравится 4

че это никто не даст. мой боровая матка (травка такая)">БМ 125 весил, тока так давали. (после развода, в браке не палила, хотя не исключаю).

• Нравится 2

Девочки , в постели с пухляками я вам скажу, очень даже хорошо )) зря вы так ))

• Нравится 2

Автор, и я секретом поделюсь - продолжайте в том же духе и тему оч скоро прикроют)))

Щас муж решит проверить, а действительно ли ему надо худеть, чтоб девки дали? Смотрите, если худет откажется, значит дали)

• Нравится 2

Клубника, согласна с вами, поменяю тактику )

Мне уже легче. Люблю вас девочки )))

Тут уже без вариантов : не будет худеть - и так дают; начнет худеть, значит скоро пойдет по ягоды...

Monmoran, вот от чего грустный вид в платье и пустяковая ссора))

)) Может это жирный и не удержится, но кто же ему даст?)

алексашка точно! она ж говорила, что у них ссора. но слишком палевно: пиво, вес...

Monmoran, ага)) И предстоящий развод! Так что в этой теме нам еще не все поведали)))

у меня ни разу не было толстяка. А как оно с толстяком? что такого прикольного?

• Нравится 2

а я, одуванчиков на вино собрала, правда чуть меньше 3х литров, терпения не хватило, и ещё эти пауки, мать их....

по теме, Марина, ежели это ты, то плохо маскируешься, тебя в секунды вычисляют, строчи уже со своего профиля

Марина, ежели это НЕ ты, то тогда сама виновата, ну и детский сад

• Нравится 3

Умиляют жирные не первой молодости дядьки, которые считают, что стоит им моргнуть (свистнуть, топнуть) и тут же толпа юных бескорыстных девичьих тел метнется напререгонки ради обладания пухлой тушкой не первой свежести.

• Нравится 9

Да все мужчины слабы на передок, зависит от степени уважения к женщине своей только. Они по природе такие, как куры - 20 метров от дома и уже ничьи. А вы ещё ему потока ещё.

Попробуйте говорить от себя, какой он для вас замечательный и хороший. И что любите его таким, какой есть и что вам бы хотелось вместе с ним заниматься спортом, потому что нравится проводить с ним время.

Марина, ежели это НЕ ты, то тогда сама виновата, ну и детский сад

Да сто пудов Марина и опять про своего жирного инвалида сочиняет. Марина, поверь, никому он не нужен, и ты от него беги быстрее уже :anger:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1053 сейчас онлайн
    13622437 cообщений
  • Создать...