Перейти к публикации

Муж дурак, помогите пожалуйста

Лизoнька
Девочки привет. Вы уже помогли мне в дураццкой ситуации с мужем, и я хочу попросить очередных коментариев на следующее. Пару дней назад он напился пива до веселого состояния, я его стригла и мы болтали о том о сем, я ему говорила что вот стрижка его лицо очень соблазнительным делает, и осталось только фигуру в порядок привести, и девки штабелями будут падать перед ним. Хотела таким образом мотивировать на похудание, он толстяк. А этот кретин мне вдруг говорит что мол если бабы будут приставать, то удержаться очень тяжело. Я это конечно понимаю, но нафиг мне это говорить. Я ему шуточно с улыбкой отвечаю, ты что у меня слаб на передок? А этот без всяких тормозов говорит: пишу дословно: " если бы я поехал в (название города откуда он родом) навестить друзей детства, то я не знаю смог ли удержаться от измены с бывшими подругами". Жить с ним с этой информацией мне не понятно как. Пару дней в воду опущенная хожу, думаю. Помогите понять как это забыть, и нужно ли. Тапки принимаются с благодарностью.

Да все мужчины слабы на передок, зависит от степени уважения к женщине своей только. Они по природе такие, как куры - 20 метров от дома и уже ничьи. А вы ещё ему потока ещё.

Вам просто не попадались нормальные мужчины

• Нравится 5

Ничего не значит, ты его куснула за жир, он тебе дал сдачи под дых.

• Нравится 6

После таких комментов я бы уже с ним не смогла лечь в постель, будучи на месте автора.

Фиска-аксифнА, да без толкушки и сахара, ветер, всё сдувает, тут бы за лепестками уследить. Я нашла секрет зрелого одувана, он должен распуститься до конца, чтоб в серединке не было сложенных лепестков. Всё б ни чего если б гадские пауку меня не бесили, ненавижу этих тварей, а их на одуванах полно.

Мася-Мама, нет, никогда не пробовала.

Ну бабы) То, что лишний вес и пиво пьет - ну и что? ) У всех тут собравшихся прямо спортсмены-атлеты и ни грамма в рот не берут? )

Но вот что члену не хозяин - это да... Я бы пи***лей дала как минимум.

• Нравится 1

а, ну и руки, руки жёлтые, надо это в перчатках делать, я руки под маникюр готовила, а теперь уделала, не отмываются

он то не хозяин, фиг бы с ним, но кто ж ему даст? вот вопрос

у него требования такие, ему Верка Брежнева (чуть не написала Сердючка) нравится

У меня кума замужем за пухляком, раз в год готовит заявление на развод, так как совсем не кайф в постели...

По теме, автор, вы друг друга стоите))) вы ему "по дружески" комплемент отвесили, а он по дружески вас поддержал, чего вы ждали?

А чтоб не повадно было такое жене говорить, начните ему мозг взрывать: где? с кем? что? Сам же сказал, что буйку не хозяин, вот вы запереживали)))

Девчонки, а вы в городе собираете одуваны? Я варенье из них люблю. Думаю, куда б поехать собирать то?

а юные бескорыстные девичьи тела только качкам можно отдать?))

эх, шлю те, кто на тело только падкие, душа важна, душа :D

Девочки не ругайтесь, я не марина, представляете, таких как марина много )

• Нравится 1
alinka_88, расскажите про варенье. Я в частном доме, тут одуванов много

Марина спалилась, опять своего жирдяя защищает :D

Никитошка, не знаю, таких которых все за тебя принемают )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1053 сейчас онлайн
    13622437 cообщений
  • Создать...