Перейти к публикации

Муж дурак, помогите пожалуйста

Лизoнька
Девочки привет. Вы уже помогли мне в дураццкой ситуации с мужем, и я хочу попросить очередных коментариев на следующее. Пару дней назад он напился пива до веселого состояния, я его стригла и мы болтали о том о сем, я ему говорила что вот стрижка его лицо очень соблазнительным делает, и осталось только фигуру в порядок привести, и девки штабелями будут падать перед ним. Хотела таким образом мотивировать на похудание, он толстяк. А этот кретин мне вдруг говорит что мол если бабы будут приставать, то удержаться очень тяжело. Я это конечно понимаю, но нафиг мне это говорить. Я ему шуточно с улыбкой отвечаю, ты что у меня слаб на передок? А этот без всяких тормозов говорит: пишу дословно: " если бы я поехал в (название города откуда он родом) навестить друзей детства, то я не знаю смог ли удержаться от измены с бывшими подругами". Жить с ним с этой информацией мне не понятно как. Пару дней в воду опущенная хожу, думаю. Помогите понять как это забыть, и нужно ли. Тапки принимаются с благодарностью.

Никитошка, не знаю, таких которых все за тебя принемают )

"Девочки не ругайтесь" тоже чисто Маринкино

да не, когда Марину вычисляют, она принимает поражение, и не говорит, что "это не я"

это не Марина

• Нравится 1

как говорит мой муж- не хочешь услышать глупый ответ, не задавай глупых вопросов

• Нравится 2

Хидера ты так говоришь, как будто то меня часто вычисляют))) один раз было, 5 лет назад

Да, я бывает недовольна своим мужем, но чтобы так написать о том кого сама выбрала.... значит сама такая же.

Не говоря о том, что я бы не потерпела пьяного рядом. Но у каждого свои границы дозволенного.

, одуванчиков на вино собрала, правда чуть меньше 3х литров, терпения не хватило, и ещё эти пауки, мать их....

А вы сына привлекали? Я вот тут одуванчики на венки перевожу. Моей дочери и некоторым деткам нравится рвать цветы. Главное показать какие и как рвать/собирать.

представила ситуацию зеркально (хотя своего с ножницами не особо представляю)

сижу я такая подшофе, подстригаемая мужем, и слышу комплиментик: "вот тебе бы еще фигурку к этой моей офигенной стрижке - и мужики будут под тебя штабелями падать". Могу и морду набиться за такое, конечно, но, коли уж навеселе и вроде как шутя сказано, то шутя же, но крайне жестко и отошью, чтобы неповадно было хаять мою фигуру.

• Нравится 2

Хидера может это новая тактика))) а если нет, то у Марины появится новая подружка - заместитель

Марина, да! Никогда Алину и ее Роберта не забуду, фактурные личности получились, даже жаль, что не настоящие! Кстати, тогда никто не вычислил точно, только подозрения были, пока модератор Маринку не сдала.

liarny, не привлекала, нужен строгий отбор одуванов, моего ребёнка интересует рвать всё, что попалось.

Ну так пусть хотя бы одуванчики принесет. А вы там уже отбор устроите.

Марина, наконец-то смешные камменты опять. А то какой-то тухляк гнала пол года.

Это не Марина. Смысл какой ей подобное с левого писать?

типа отомстил за жирного)

А толстый, это сколько кг и при каком росте?))))) что-то я задумалась, знаю ли как с толстым))))) С худощявыми не айс, люблю широкие плечи и крепкие подкачанные руки)))))

• Нравится 1

Если б мой такое сказал, то я постригла бы на лысо. плюс еще получил бы по лысой башке. :anger: :anger: :anger:

Девочки, информирую о резутьтатах вашего мозгового промывания:

Поговорила с ним, сказала что у меня требования к нему для дальнейшего, долгого и счастливого проживания вместе:

1. Сухой закон

2. Вес 85 кг

3. Все разговоры на темы для самцов не со мной, а с другом.

Все как было когда мы познакомились. Как говорицца, верните мне мое.

Так же попросила подумать и выдвинуть свои требования ко мне, если есть таковые.

Спасибо всем за коменты, и приятной пятници )

• Нравится 1

По говорку маракашей отдает...

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

вононочо))))

• Нравится 1

Я не марокаша и не марина :) можете придумать мне новую кличку, потому что я еще вернусь не раз за ценными советами )) и я тут всех люблю, и не считаю злыми :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1053 сейчас онлайн
    13622437 cообщений
  • Создать...