Перейти к публикации

Муж дурак, помогите пожалуйста

Лизoнька
Девочки привет. Вы уже помогли мне в дураццкой ситуации с мужем, и я хочу попросить очередных коментариев на следующее. Пару дней назад он напился пива до веселого состояния, я его стригла и мы болтали о том о сем, я ему говорила что вот стрижка его лицо очень соблазнительным делает, и осталось только фигуру в порядок привести, и девки штабелями будут падать перед ним. Хотела таким образом мотивировать на похудание, он толстяк. А этот кретин мне вдруг говорит что мол если бабы будут приставать, то удержаться очень тяжело. Я это конечно понимаю, но нафиг мне это говорить. Я ему шуточно с улыбкой отвечаю, ты что у меня слаб на передок? А этот без всяких тормозов говорит: пишу дословно: " если бы я поехал в (название города откуда он родом) навестить друзей детства, то я не знаю смог ли удержаться от измены с бывшими подругами". Жить с ним с этой информацией мне не понятно как. Пару дней в воду опущенная хожу, думаю. Помогите понять как это забыть, и нужно ли. Тапки принимаются с благодарностью.

у автора все публикации каким то знакомым душком отдают. ..

какая то забаненая падла под няшу косит. ..только кто. ..

Monmoran, она "хорошая" и "всех здесь любит")))))))))))))))))

ггггггггггггггггг

хорошая падла...мимими...

• Нравится 2

Ладно, развлекайтесь, пошла дочь кормить )

Была одна. Сперва - я диджай, а потом - всем лучики добра! (Правда, не говорила, в какое именно место лучики), но на нее очень похоже.

Не знаю какой толстый, в моем муже 117 кг при 196 см. У него ничего не висит и живота нет

• Нравится 1

Котёныч, так рост какой)))

У моего при 177 см пузцо есть(хоть и не критичное). Весит 98кг

Автор, кормите мужа еще лучше! Разжиреет еще больше и никакие измены вам не страшны - от одного его вида любая женщина будет бояться, что если он на нее ляжет, то от нее только мокрое место останется :malicious:Побольше ему булочек да жирненького в тарелку! :Crazy:

• Нравится 2

Да мужик небось бухой был и сказал в прикол)))) у вас шутки одинаковые, для меня на одном уровне, что про девки штабелями, что про слабый передок.

Вот скажите, зачем вы женатому человеку, своему типа мужа предлагаете худеть, чтобы девкам нравится? Где мозги ваши? У него что три извилины, и его может только такой бред смотивировать на здоровое тело? А как же здоровье? Хотя да, там пивас.. Ладно, оставим здоровье, например мотивировать красивым телом? Ну для себя, чтоб себе нравится? Чтоб ВАМ нравится?? На кой хрен вы сами про других баб разговоры заводите, потом сами ноете, что ответ вас не устроил.

Странная вы девушшшшшшка))))

То же самое хотела написать. Жена - шея. Какие порядки в семье заведёте - так и будет, ато сами спокойно говорите о девках штабелями, тем самым себя принижая, а на мужа сердитесь.

Разговоры для самцов - так Вы это называете?)) Почему прямо не сказали, что Вас его ответ напряг?

• Нравится 2

Море красоты, потому что комплексами зарошшая ) вы правы конечно, а женской мудрости мне учится и учится, ну дура я, и мужа себе наверно подобного выбрала. С другим бы такие же проблемы были, именно плтому что Жена - шея )

Хидера, 200-250 одуванов, 1 кг сахара, 1 литр воды, половина чайной ложки лимонной кислоты (либо с лимоном, положить после первой варки, что бы настаивалось). Промыть цветы (можно сначала поставить в холодильник, что бы все мошки передохли), залить холодной водой, кипятить 30 минут. Оставить на ночь настаиваться (с лимоном), процедить, добавить сахар (если с лимонной кислотой, то добавить сейчас) и варить пока не загустеет. (Можно несколько раз остужать-нагревать, как классические варенья)

• Нравится 1

От срока настаивания зависит сила травяного привкуса. От количества цветков насыщенность вкуса. Моя мама брала 400 цветков на литр.

я запуталась, что мы обсуждаем: истинное литцо автора, имт мужа автора или одуванчики?

• Нравится 3
кооотя, ну, автор жи пишет, что он толстый на её взгляд, и раз она его посылает в спорт зал, то её это не устраивает.

а кто вообще пил вино из одуванчиков?!

• Нравится 1

Предыдущие комменты не читала. Мне почему-то показалось, что муж так специально сказал на ваше замечание. Типо "ты думаешь, что я такой никому не нужен, а у меня там куча бывших подруг".

• Нравится 1

Фиска цвет? консистенция? длина? :D

при чихании могут долететь до стены

играешься там что ли, дартс? :D

• Нравится 1

точно! можно обыграть это дело. повесь доску для дартса и меть в десятку. все как то веселее

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1096 сейчас онлайн
    13622430 cообщений
  • Создать...