Перейти к публикации

В жк занесли инфекцию

vvvao
Дело в том что личную Гигиену я соблюдаю, белье исключительно их хлопка половой жизни нет с момента как забеременела. На 32 недели брали у меня мазок (он хороший) после того как взяли через два часа начался зуд. Я думала что это из-за того что побрила перед тем как идти к врачу. Ну и терпела я до 35 недель до невыносимой боли и поехала в рд отделение (было 1 мая и жк была закрыта) врач меня осмотрел и сказал " ты конечно извени но ты дура такое терпеть" я ему обрисовала всю ситуацию. На что он сказал что занесли когда брали мазок. Прочитала про этот гениальный герпес и теперь сижу плачу, лечись сейчас 37 недели а мне еще ходить. Каждый день плачу. Не знаю что будет с ребенком, страшно очень. Зуд и краснота прошли. Осталось чуть чуть прыщиков. Каковы шансы на здорового малыша???

Маска права,скорее всего обострился.

• Нравится 2

Да ладно,как можно занести одноразовым инструментом? Или у вас не так? Мне кажется это ослаб иммунитет,вот герпес и вылез. А что ж вы три недели то терпели?

Я так понимаю, подтверждения гг по анализам еще нет, а вы уже себя накрутили.

Герпес - одна из ТОРЧ-инфекций, какие у вас были результаты торч-комплеса?

• Нравится 1

И герпес обычным мазком не фиксируется. Даже если обострение уже начиналось на момент взятия мазка, он просто не мог этого показать.

• Нравится 1

Два часа для развития такой инфекции маловато будет....к сожалению, гормональный фон провоцирует обострение болячек. У меня кольпит вылез( всю Б ничего не было. Я, как и вы, на 37 неделе. Лечу макмирор комлексом.

Можно сейчас свечи повставлять(какие, проконсультируйтесь с врачом), после родов лечить уже конкретно. Удачи, не болейте

• Нравится 3

Да понятно, что автора самовнушение под действием гормонов. Что ЖК не при чем (2 часа - слишком маленький срок от заражения до проявления симптомов).

Но автору герпес поставили только по симптомам пока. Может и не он даже.

Но если все-таки, герпес, то он уже был у вас, просто симптомы не проявлялись.

• Нравится 2

за 2 часа у вас бы ничего не проявилось.правильно пишут вам про имунитет.Вы до беременности проверялись на него,что так уверены что не было его у вас?

• Нравится 1

Герпес он может очень долго спать! А во время Б вся гадость вылезает.

• Нравится 1

во первых герпес это вирус, точнее вирусная инфекция, у него есть определенный цикл развития, и 2 часа от заражения до папул не может быть. далее по мазку герпес не определяется, только по крови и ее антителам. вы ведь сдавали, и скорее всего антитела была высокие которые G(показывают наличие вируса в спящем режиме), но если герпес есть в крови и антитела, то при любом стрессе, снижении иммунитета он может стать активным.

• Нравится 2

Герпес у меня был еще в школе, в классе 9 на губах. Но на в?@#$%& никогда. Когда я сказала своей гине она лишь пожала плечами, и сказала после родов сдать анализы ребенку (они в роддоме сами знают какие) поэтому пока не нервничать и сидеть ждать родов. Но как тут не нервничать если пишут что дети потом рождаются и с глухотой, слепотой и даже инвалидами. Под конец беременности такое приключилось, место себе не нахожу.

как всегда на БП плохо все читают!

герпес -вирус и два часа от заражения до зжения - это не много, а нормально для сниженного иммунитета беременной.

анализы до этого были чистые (и на герпес в том числе) - это значит, что заразили в ЖК!!!

что же до ребенка, то к сожалению очень высокий риск, что ребенок будет заражен герпесом во время родов. вам скорее всего предложат КС (таким образом можно уменьшить риск, но не до нуля)

Ни на какие анализы она меня после разговора не отправляла. Кровь я сдавала когда поступала на учет. По крови она мне тоже ничего не говорила, сказала все хорошо. Ну и я не выдавалась в подробности

GAF444, кровь сдавала когда вставала на учет в 10 недель и все.

ॐ Zhuck ॐ где у автора написано что анализы чистые были и на герпес в том числе?Написано про чистый мазок,а это совершенно другое!
vvvao кровь то была на определение антител к вирусу герпеса?У нас например в жК такие анализы бесплатно не берут!Я при планировании все это в платной лабе сдавала!
  • Нравится 2

Да мазок чистый. Но именно после его взятия все и началось. Какую то пластиковую штуку она раскрывал при мне. А перчатки лежали у нее на столе и она использовала их. На кровь мне направление не давали. Только при постановки на учет в 10 недель я сдавала кровь.

В диспанснрной книжке пишут на антитела к герпесу? ???

GAF444, Маска//, ну не дура же автор и сдавала же все анализы, и если бы там было что-то про герпес, то этой бы темы не было!!!!

а вот последнии сообщения автора - это и показывают!!!

vvvao, перчатки, кресло либо кушетка - это и могло содержать вирус. вот и заразились. реайте, что дальше делать. и идите к зав ЖК и пишите заяву, чтобы посмотреть свою карточку. и только потом сообщайте, о проблемы, так как дописать вам герпес в 10недель проще пареной репы!!!

Если действительно герпес, то спровоцировало бритье, это очень распространено.

• Нравится 2
vvvao мазок это одно,по мазку вам не определят.есть ли у вас вирус герпеса,для этого берется кровь.Так вы посмотрите в своей карте брали ли вам кровь на антитела к герпесу,я вот сомневаюсь что брали.

Ага и инкубационный период 2 часа... Такая бредятина вы уж простите.

• Нравится 8

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1081 сейчас онлайн
    13622430 cообщений
  • Создать...