Перейти к публикации

В жк занесли инфекцию

vvvao
Дело в том что личную Гигиену я соблюдаю, белье исключительно их хлопка половой жизни нет с момента как забеременела. На 32 недели брали у меня мазок (он хороший) после того как взяли через два часа начался зуд. Я думала что это из-за того что побрила перед тем как идти к врачу. Ну и терпела я до 35 недель до невыносимой боли и поехала в рд отделение (было 1 мая и жк была закрыта) врач меня осмотрел и сказал " ты конечно извени но ты дура такое терпеть" я ему обрисовала всю ситуацию. На что он сказал что занесли когда брали мазок. Прочитала про этот гениальный герпес и теперь сижу плачу, лечись сейчас 37 недели а мне еще ходить. Каждый день плачу. Не знаю что будет с ребенком, страшно очень. Зуд и краснота прошли. Осталось чуть чуть прыщиков. Каковы шансы на здорового малыша???

Врач с роддома назначил мне ацикловир мазь 3 раза в день и мазь дермовейт 4 раза в день),это 1 табл 2 раза в день тавегил и подмываться содой на протяжении 10 дней. Но я все это делаю 13 дней потому что прыщики именно на слизистой влагалища еще остались. Но вопрос уже в другом что будет с ребенком? ?? Анализы на антитела я сдам тогда уже в платной раз мне направление не дают в нашей жк

У меня тоже все жгло после "тампона"-брали анализ на стафилококки и стрептококки. Жгло недуром, а через неделю начался кольпит..мазки в результате-отрицательные, а вот кольпит мы имеем! И начался через два дня после получения анализа! И меня тоже заразили, выходит? Больше вероятности, все же, что дремал до поры-до времени, а потом обострился.. Детектив прям какой то получается(

Вы не плачьте и не волнуйтесь, это точно не улучшит ситуацию,а вот что будет...если не в острой форме, так естественные роды и все хорошо. Хвост пистолетом)

В жк не берут кровь на герпес и прочие торч.максимум обший анализ и гемоглобин.автор и сама говорит что на губе был у нее.а если был на губе,то он прекрасно может переселиься и ниже.особенно при Б.загадки тут нет ни какой.и тем более за 2 часа папулы и прочие внешние проявления не выдезли бы.

• Нравится 3

Если все пройдет до родов, с ребенком ничего не будет. В дополнение к мази пейте ацикловир в таблетках по инструкции, быстрее пройдет.

Suzie-Q, обязательно пропью. То есть это герпес опасен только во время родов, а пока я его лечу он на малышку никак не влияет? ??

vvvao, я правильный ответ не знаю. Но срок-то уже большой, все сформировалось уже у малышки, поэтому, думаю, что все хорошо будет у вас.

Автор просто не в курсе, как определяется герпес. Поэтому решила, что раз ей ничего не говорили, то все хорошо.

Автор, вы ТОРЧИ сдавали? Посмотрите в карте титры. 99 процентов, что вы сто лет как носитель герпеса. Сейчас просто обострение.

Ничего страшного не случится.

Гинеколог, которая определила герпес "на глазок", вам сказала про заражение в ЖК и про подмывание содой при герпесе - непрофессиональная дура. Я бы пожаловалась на нее.

• Нравится 7

А так мы тут гадаем на кофейной гуще

• Нравится 1

Если вы уже носитель этого вируса, а вы носитель , так как в 9 классе уже было такое , то с ребёнком ничего не будет , (но возможно есть смысл думать о КС )если бы вы в 9 классе не заразились , за заразились бы сейчас , то это была бы (_¡_)

У вас обменная карта на руках? Откройте и прочитайте результаты анализов на TORCH-инфекции.

• Нравится 1

герпес существует разных видов!!!

и прыщики на губе и прыщики на половыз губах - это РАЗНЫЕ вирусы!!!

у меня в ЖК брали кровь и на торч и на гепатит и вич, так что ЖК разные бывают.

и когда было в результатах что есть антитела к герпесу, то меня так загоняла Г, пока не стало четко понятно, что это все было в прошлом и к какому именно типу герпеса ( у меня ЭпштейнБара).

так что если бы у автора были, что-то не так в антителах, То Г это бы не пропустила, так как ей бы спуску не дали!!!!

vvvao, вопросы как это отразится на ребенке лучше задавать специалисту. тут вам не подскажуть, так как большинство даже не знают, что у герпеса более 6 видов и не для всех видов есть анализы на лДЖи и лМ, о которых пишут (столкнулась сама с этим, долго искала лабораторию, которая мне ччетко смогла все прояснить, а нужно было еще и динамику смотреть). так что ищите по медицинским форумам. и теребите врачей теперь.

• Нравится 1

На губе и половых органах это ращные типы все верно.но иногда вирус простого герпеса может вылезти и на нижних этажах.да.это так.и это не значит что есть герпес 2 типа.пррсто 1 тип может мигрировать по ганглиям и нервам прекрасно до низу.

• Нравится 2

Автора уже несколько раз спросили, сдавала ли она на Торч инфекции анализ. Его могли делать только платно. И я тоже склонна к тому, что это рецидив.

Автор, герпес страшен для ребёнка при первичном заражении и во время родов. Если это рецидив, то скорее всего все будет хорошо. Для собственного спокойствия идите в платную Лабутены и сдайте анализ на герпес. И по титрам поймёте - впервые или нет.

Ацикловиром мажьте

ॐ Zhuck ॐ, мы вернулись на исходную позицию.

Не факт, что у автора, вообще, герпес. И не факт. что она сдавала торчи.

ॐ Zhuck ॐ,очень странный торч анализ у вас брали в ЖК. Лично я точно помню, что у меня брали анализ на антитела к герпесу 1 и 2 типа (обычный и генитальный). Никакой Эпштейн-Барр (да, я в курсе, что это один из герпесовирусов) их бы не дал.

• Нравится 1

Автор , у меня была идентичная ситуация только на 39 неделе.Врач обработала перчатки каким- то антисептиком и посмотрела мне шейку в кресле .Буквально в этот же день появилась краснота . зуд и жжение.Просто жуть .Я полагаю , что это была аллергия на что- то , на роды приехала с букетом этих симптомов .С ребёнком все хорошо , а у меня разрывы 3 ст.

Анализы на герпес у нас сдаются платно. Я отдельно ходила в частную клинику.

Слоник права, сдайте анализы и тогда будет все понятно. Если там первичная, то это козырь, чтобы "наехать" на ЖК.

В обменке слабо посмотреть, там пишут все.....а вообще крайне странно....вич, сифилис обязаловка три раза сдать....быть не может, что в 10 недель лишь!

Посмотрела я в обменке там кроме моего вес,давления, результатов узи и то что у меня анемия 1 степени ниииичего нет...А ну еще и результаты ктг

А вам не говорили что это у вас?

ну и бред. заразиться и тут же все симптомы вылезли. У Вас просто прыщики?Вообще то они должны быть с пузырьками. Посмотрите в инете как они выглядят. Может раздражение от бриться всего лишь?Если реально герпес, то рецидив скорее всего при ослабленном иммунитете. Сода для лечения и определения инфекции на глаз это, конечно, сильно. А еще выдвинуть версию про заражение в ЖК...Что это за чудо-врач у Вас?Видит что не в чем не разбираетесь вот и чешет..

vvvao, значит, вы просто торч-инфекции не сдавали и не можете знать, был ли герпес раньше.

А вы, почему-то, пишите, что не было. И врач хороша, "в жк заразили". Дура она, одно слово. Накрутила беременную и даже анализы не взяла.

Сдайте антитела IgG и IgM к вирусу герпеса 1 и 2 типа, как сказала слоник. Прыщики мажьте ацикловиром.

А разве эти анализы платные? Почему пишут, что платные? Сдавала на антитела в начале Б в жк Бесплатно.

Я тоже за сдачу крови сейчас на антитела, и второго и первого типа. По данным G и M будет понятно, какой у вас, когда появился, был ли до этого.

А так - гадание одно. До выяснения всего - в жк ничего не говорить - все подмажут и исправят.

Мне везло - карта попадала в руки - фоткала все анализы, а так - ничего не добьёшься - никаких подробностей не говорят, как будто про чужие анализы спрашиваю.

И уж не надо сразу отмазывать святые ЖК.

Заразят - только в путь.

Меня пару раз пытались посмотреть многоразовыми зеркалами (железные такие) с рассказами о том, что они чистые и тд. Ну, да, под водой, может, ополоснули, у всех разное понятие чистого. После этого стала покупать и приносить с собой одноразовые. А то по их словам, они - то закончились, то не дали....а мне во время Б переживай!

Однажды, взяв мазок, при мне, у неё из рук выпала эта стекляшка, на которую они наносят, и упала на пол. Врач с медсестрой переглянулись, ничего не сказали и дальше работать. Я поинтересовалась - а ниче? Неееееее - сказали они. Ага, ниче, А потом придёт анализ с результатами грязного пола, а мне таблетки пей, потом - сразу пропишут, или пересдавай ходи.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1081 сейчас онлайн
    13622428 cообщений
  • Создать...