Перейти к публикации

Пришел плохой аналзи мочи при беременности

Еврейка
Сейчас позвонили из ЖК и сказали что пришел плохой анализ. А что в нем плохо не объяснили. Сказали сдать бакпосев. Я вот теперь сижу трясусь. Сказала мужу так он чуть не полетел разбираться что они не разъяснили что за плохой анализ. В принципе чувствую я себя хорошо. Ночью бегаю раза 3 писать, но я думала это норма для беременной.

Успокоиться и топать в ЖК за результатами. Я 1 раз встаю пока,часа в 4-5 утра. Но у меня и срок вроде поменьше вашего (14 недель).

ОАМ идеальный почти,кроме большого количества фосфатных солей. Вчера на УЗИ почек сходила - немного песка есть.

Ночью бегаю раза 3 писать, но я думала это норма для беременной.

И у меня около того же получается. Все анализы в норме.

Не паникуйте раньше времени, вполне возможно ошибка, грязный контейнер, не ваша баночка и тэдэ..

А что такое бакпосев? Может, для начала где-нибудь просто ОАМ пересдать?

• Нравится 1

я за беременность 2 раза получала плохие анализы мочи. То бактерии обнаружили, то слизь. Не парьтесь - просто пересдайте! хорошенько вымойтесь, баночку помойте, Тампакс вставьте, чтоб оттуда в мочу ничего не попало.

А что такое бакпосев? Может, для начала где-нибудь просто ОАМ пересдать?

Вот я решил бакпосев сдать в поликлинике и в инвитро пересдать ОАМ для спокойствия.

Тут же еще как получается, писать хочется 5 часов. Пришлось собрать анализ в 5 часов потому что как встану так писать не хочу. :think1: Да еще и баночка была из под детского питания :D .

Эх, а я сплю как в танке. В итоге, утром мочевой разрывает... Автор, по теме не подскажу, у самой только кетоны в первом триместре находили. Но, надеюсь, что все будет хорошо.

Сначала пересдать, потом думать. Я вот в анализе уже с 32-33 недели выдала белок, оказалось это из-за пессария плохо подмылась

Вот вы даете. Сдали фиг знает в чем анализ, а теперь перживаете. У нас принимают только в специальных контейнерах и то ошибки бывают.

• Нравится 3

Вот вы даете. Сдали фиг знает в чем анализ, а теперь перживаете. У нас принимают только в специальных контейнерах и то ошибки бывают.

:Crazy:

Во первых купите стерильную банку в аптеке, хорошо сделайте все гигиенические процедуры , первая порция мочи( верхняя) мочитесь мимо банки, потом подставляете ( серединную ) , несете ее не позднее 2 часов! У меня была плохая, пересдала в платной, все норм! Тоже сдайте , может белок нашли и лейкоциты высокие

Моча обновляется постоянно же, что-то съели солёное,плохо подмылись перед сдачей и т.д а это всё влияет на результат. Мне в роддоме брали мочу аж котетером, т.к была жуткая молочница и первый там анализ был плохой,видимо попала молочница в анализ. А в начале той беременности показал 1 раз какие-то аксалаты соли, пересдала через 2 дня-норма. Не паникуйте, хотя я сама паникёрша:)

А что конкретно? Белок повышен?

так вот не сказали.. положили трубку -муж ругается, говорит пойду разбираться! Я ему запретила, он наведет там шороху..

Если бакпосев, значит по идее бактерии нашли. Т.е. скорее всего - Вы собрали анализ не очень хорошо. Я в таких случаях пересдаю быстренько в платной лабе и успокаиваюсь)))

Пересдать. Перед сбором хорошо подмыться, во в?@#$%& вставить ватный тампон, первую долю мочи в унитаз, потом собирать.

• Нравится 1

В общем анализе мочи бактерии обычно не показывают, именно поэтому и просят бак.посев вас сдать. Скорее всего какое-то превышение по лейкоцитам и/или слизь. Но лучше пересдать его в любом случае, раз вы некорректно сдавали.

Во,как у меня ситуация.Тоже сказали бакпосев сдать.Оказалось,что моча просто долго стояла у меня.Я в шесть,извиняюсь,пописала,а в девять отнесла.Так что не паникуйте

Tatchap, бактерии определяются на уровне "отсутствуют", "умеренно" и тд

А какие и сколько - это уже на посеве.

в инвитро пересдать ОАМ для спокойствия.

В инвитро почти всегда слизь находят (но мой врач на это не реагировала) и частенько соли - но оксолаты попрут полюбому, если вечером наелись овощей =)

а плохой анализ - ну... меня заставили пересдавать первый раз, когда оксолатов нашли до едрени фени =)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1245 сейчас онлайн
    13621722 cообщений
  • Создать...