Перейти к публикации

Очень надо родить 28 мая

ya Lika
всем привет1 вопрос может странный,но вдруг кто что подскажет..Я хочу родить 28.05.2016! Это ДР мужа,хочу подарок ему сделать))Понимаю,что по заказу никто не рождается,но вот мозг мой не дает мне покоя в поисках методов) спасибо всем ответившим пысы.ПДР 6 июня=40 нед

1.папатерапия

2.генеральная уборка

еще что-то про растительное масло читала, но не рискнула бы))

Визуализируйте свои роды в этот день, в эту дату , представляйте как муж обрадуется, мысли материальны! Мне пдр ставили 23 августа я хотела родить 10 или 11))) родила 11! Сейчас пдр 23 июля, хочу тоже 11 го, но у меня уже пкс

• Нравится 1

Да все это ерунда что не будет своего дня рождения! у него папа что будет торт на себя перетягивать , или подарки отнимать , все внимание ребенку в любом случае! Вот когда двое детей в одну дату может сложней, хотя близнецы нормально отмечают ))

• Нравится 1

Ну как зачем..Точно знаю,что папа будет рад такому подарку в свой ДР.Ну и классно то как папа и дочка в один день

вот у меня в детстве не было своего дня рождения,я 17го января ,брат 19го,всегда отмечали в его день))Но со старших классов уже каждый свой отмечал

оригинальный способ экономии на подарке)

• Нравится 3

Установку себе давайте,может сработать. У меня срок стоял 29 января,но была угроза преждевременных,сохранялась. Дала себе установку родить после сарого НГ,чтобы праздники прошли. И родила 16 января.

Зачем в один день два ДР в семье :think1: Пусть природа сама решает когда появится сыночку на свет)))))

• Нравится 1

вопрос плавно перешел в разряд" а зачем и почему,бедный ребенок и т.д."))Все как всегда...а по теме только масло,и сила мысли))..нашла в нете про касторовое,

• Нравится 1
ya Lika а что с шейкой?Она готова? Врач смотрела на кресле? Если так, пейте касторку, мойте полы руками и т.д Если она не готова, я б не рискнула. :sorry:
  • Нравится 2

Еще и маслом дитя потравить? Спросите у мужа - нужны ли ему эти жертвы.

Не вижу ничего плохого в естественных методах стимуляции . Тут выше уже писали про мужетерапию . Если организм не готов , то она не поможет.

• Нравится 1

У меня пдр с дочкой был 05.10, у мужа до 21.09,я таааак боялась рядом родить) в итоге кс 25.09, до мужа больше не отмечаем)

вы как маленькая, честное слово)))) идете в роддом за день-два, договариваетесь с врачом на нужный вам день (мол тяжело ходить, устала, давление, отекаю, крупный плод), вам прокалывают пузырь и вперед. Но я б так не стала делать. у меня у деток др 19 и 28 ноября- рядом, так я очень не хотела,чтоб в один день родились- у каждого должен быть свой праздник. вы мужу подарок и так самый лучший подарите. у нас в жизни так мало поводов для праздников, а вы хотите еще их и объединить.

• Нравится 5

*ДР мужа.С тел.не исправить

ну если вам уж очень хочется могу предложить один способ - мне на ноги на 39-й неделе случайно опрокинули чайник с кипящей водой, быстренько родила :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1246 сейчас онлайн
    13621538 cообщений
  • Создать...