Перейти к публикации

Очень надо родить 28 мая

ya Lika
всем привет1 вопрос может странный,но вдруг кто что подскажет..Я хочу родить 28.05.2016! Это ДР мужа,хочу подарок ему сделать))Понимаю,что по заказу никто не рождается,но вот мозг мой не дает мне покоя в поисках методов) спасибо всем ответившим пысы.ПДР 6 июня=40 нед

Девочки,вопрос задам инапче.Если бы у вас был ПДР рядом с ДР мужа или ваши т.д.. вы бы что выбрали?Мне предпочтительнее родить именно 28го,а не 26го или 30го например..Я же говорю,у меня с братом разница в два дня.Это так неудобно,хочешь не хочешь отмечаешь в один день и в тот который дальше.Т.е. получается,что когда рядом вот тогда чаще всего не бывает своего дня,как у меня в детстве,потому как гости с разницей в два дня не придут.А так,очень удобно еще,особенно с моим мужем,который сооооовсем не сентиментальный и особо отмечать свой ДР не любит,а так вот придется))И от торта не отвертется ему,а то каждый год уговариваю на торт,ну не любит он этого

• Нравится 1

Tany2004

:Crazy:а если НЕ случайно,а нарочно?Сойдет? попробую конечно,спасибо за совет ;)

Льолик

к врачу пойду 25го,тогда и узнаю насколько мой план удастся

А по теме, вариантов-то мало: секс, беготня по ступенькам, генеральная уборка, ну или стимуляция родов/КС (по договоренности).

Ой Лика, неужели уже почти пора рожать? Только -только вроде бы о Б узнала

• Нравится 1

у нас кстати у младшей дочки тоже маленькая разница с др мужа, у него 21 июня, а дочку я ровно на неделю раньше родила. мы спецом выбирали, чтобы чуть пораньше, у меня был выбор, меня ожидало КС

а я своего сына себе на до родила)очень рада подарку)я свой до отмечать не люблю,а ребенка будем с двойной силой отмечать и вложениями

У меня с папой в один день др, а еще этот день 8 марта))). И ничего, нормально. Но это природа так распорядилась. А вы дурью маетесь, уж простите.

• Нравится 5

Никогда не хотела родить в ПДР мужа (со старшим ПДР почти совпадал с ДР мужа). И муж очень просил, чтобы родила в другой день. По факту родила на 5 дней после дня рождения мужа. Никто об этом на пожалел и большая разница между днями рождениями была бы еще лучше.

Вызвать роды в нужный вам день, если ребенок не готов, чревато проблемами для обоих сторон. Из методов естественной и безопасной подготовки к родам (мужетерапия, активеые прогулки на свежем воздухе, растительное масло до завтрака) ничего не сможет вызвать роды, если ребенок не готов.

Касторку пить или заняться перестановкой мебели, очень не советую, это может быть опасно.

• Нравится 4

У меня ДР 4 мая, пдр была 30 апреля, но я не родила, в итоге просила простимулировать меня 1 мая. Говорят, родить в свой ДР примета плохая. По факту лучше бы подождала, зато готовки на др было бы меньше.)))

Ничего не надо делать. Вот мы решили в день Пдр заняться мужетерапией, не ткрпелось мне. И что, пузырь лопнул, а шейка не готова. В результате Экс,после 12ти часов мучительных схваток.

• Нравится 3

Кроме установки, все остальное считаю опасным. Да и бред это, ваша блажь

• Нравится 1

Мозька

О,привет,Алла))Даа,время пролетело,особенно после Нового Года.Наконец то рожу и буду спать на животе)

• Нравится 1

Я нашла метод!Передам эстафету 27 утром,авось к 28ми сила БП подействует....а мыть полы и тащить мебель,нет уж,ни сейчас ни после не собираюсь) и касторка беее

• Нравится 1

Я в свои 38 недель ворчала, что у свекрови завтра ДР, все будут есть торт, а мне ложится в больницу... Поужинали плотненько (очень плотненько) с мужем пельмешками... И через 4 часа родила. Лежать в больнице мне было уже не обидно, ну и пусть они едят торт, а у меня есть сын! Отмечаем ДР бабушки и сына вместе

Хы, у мен пдр на 1 июля ( др мужа), и я мечтаю родить раньше... Не хочу два праздника в один день, пусть у мужа будет свой праздник! Ведь если родится в папин день рождения, то все внимание перейдет доче :) пусть у каждого будет свой особенный день ...

• Нравится 1

Разговаривайте с малышом! Я своего просила родиться скорее, т.к. во вторник надо было идти в женскую консультацию,а я уже еле с дивана сползала. Сынуля во вторник и родился))))))

Да-да, поуговаривайте животик. Мне пдр сначала на мой др ставили, и я все время, вспоминая об этом, говорила: "Ну уж нет, давай попозже =)". Так и вышло, отметили мой др (без папатерапии), а утром следующего дня и воды отошли... Еще в роддоме при приеме спрашивали: "о, что-то дата рождения у вас знакомая. Недавно день рождения был?" - ага, вчера! =)))

ничего не поможет. Проверено. Переносила почти неделю и чего только не делала! Фуфло все эти народные методы.

• Нравится 3

Листья малины готовят шейку к родам. Да и стимулировать могут.

если будут бздеть про верблюда, то не верьте

если попу не жалко, то касторка, но во-первых, безопасность для ребенка до конца не изучена, во-вторых, сгать будете дальше чем видите вплоть до геморроя

мужетерапия - тоже фигня, но хоть приятно

• Нравится 1
Девочки,вопрос задам инапче.Если бы у вас был ПДР рядом с ДР мужа или ваши т.д.. вы бы что выбрали?Мне предпочтительнее родить именно 28го,а не 26го или 30го например..Я же говорю,у меня с братом разница в два дня.Это так неудобно,хочешь не хочешь отмечаешь в один день и в тот который дальше.Т.е. получается,что когда рядом вот тогда чаще всего не бывает своего дня,как у меня в детстве,потому как гости с разницей в два дня не придут.А так,очень удобно еще,особенно с моим мужем,который сооооовсем не сентиментальный и особо отмечать свой ДР не любит,а так вот придется))И от торта не отвертется ему,а то каждый год уговариваю на торт,ну не любит он этого
порвите свои стереотипы в хлам: родите с разницей в два дня и отмечайте каждому свой праздник)))

Ну правда, мы же не в совковое время живём, когда колбаса дефицитом была. Папе его праздник со взрослым застольем, ребёнку его праздник с его друзьями. Тем более, сейчас так интересно отмечать детские ДР, тематические, с аниматорами и соответствующим оформлением!!! А если в один день то я слабо представляю, как это?

Лунтик или фея Винкс на таком ДР... Ну правда, странно)))

Или другой расклад, все приходят, поздравляют ребёнка и папу и скорей за стол к салатикам да рюмочкам... Такой праздник нужен ребёнку?

• Нравится 8

Я родилась в один день с папой и скажу вам-ничего в этом прикольного нет. У меня еще и сестра на 2 дня раньше. С детсва воспринимаю свой ДР как какой то семейный праздник. Не мой личный.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13621544 cообщений
  • Создать...