Перейти к публикации

Очень надо родить 28 мая

ya Lika
всем привет1 вопрос может странный,но вдруг кто что подскажет..Я хочу родить 28.05.2016! Это ДР мужа,хочу подарок ему сделать))Понимаю,что по заказу никто не рождается,но вот мозг мой не дает мне покоя в поисках методов) спасибо всем ответившим пысы.ПДР 6 июня=40 нед

Я касторку пила, ровно в 40 недель правда. В 20 вечера выпила, в 3 утра родила) но у меня уже пробка отошла за день до этого, так что организм точно был готов к родам. Родила, кстати, легко и без разрывов.

Сознательно себя стимулировать, не знаю должно быть веское основание, чтобы сделать себе стремительные роды и усилить боль схваток, от прокола пузыря так и происходит... Родится тогда, когда настанет его время.

У меня был пдр на 6,06, а хотела родить в др мамы 30,05. К счастью, сынуля сам решил родиться 7,06 и у каждого свой др.

Я за день до родов съела ананас, выпила немного шампанского и папатерапия, через несколько часов процесс запустился.

• Нравится 1

У мужа др 30 мая, ПДР у меня 27 мая по узи и 3 июня по м. Очень не хочу рожать 30-го. Хочу, чтобы у каждого был свой день. Но уж если судьба родить в этот день, то точно не расстроюсь.

Пробовала на себе много способов стимуляции. Не помогло ничего. Касторку не советую, сама не пила, негативные отзывы употреблявших как-то напрягли.

• Нравится 1

А я как то не думала рожать в день рождения мужа..еще неделя была..сделали с ним такой плов вкусный и торт и салаты гостей полный дом назвали и в 17 00 в род дом поехали в 19 00 дочку родила))

• Нравится 1

у меня был ПДР тоже 6.06, в итоге ЭКС 27 мая, не досидели. А 17 мая ДР моего отца, который просто умолял: Только не в мой ДР! Дай ребенку свой праздник.

Главное - ДР, а здоровье ребенка не важно?

Если так хотите идите на стимуляцию, но за последствия для ребенка никто не отвечает.

У мужа и старшей дочери ДР рядышком 24.11 и 30.11, отмечаем оба. У сына и младшей дочери тоже в одном месяце 04.06 и 20.06.

Дата и время рождения - одни из факторов определяющие судьбу человека. Когда суждено, тогда и родится. Зачем вмешиваться в естественный процесс, не понимаю. Другое дело, когда КС плановое.

• Нравится 3

Да пофиг на ребенка, главное ж мужу приятно. В другой же день не так обрадуется. У меня тоже есть такая знакомая, ну точнее ее муж хотел очень чтоб у них с сыном в один день был день рождения. У мужа день рождения 6.06, а пдр был 12.06. Ну они значит за день до дня рождения мужа приступили к "стимуляции". И правда помогло, к вечеру 6 июня все началось. Но вот родила она только 8.06 утром, и то ЭКС после 10 часов уже безводного периода. Полтора месяца в патологии, а подарок к дню рождения так и не получился.

• Нравится 4

Разговаривайте с малышкой,просите ее. Мне помогло))

• Нравится 1

У меня ПДР было на 19 июля, это день рождения мужа, и мне очень хотелось родить в этот день, но сынок захотел иначе, вообщем я неделю не доносила и родила 13 июля. Выписывали нас зато на др мужа. Зато теперь у ребенка радость, 2 раза за июль вся квартира в шарах..

Рожайте 6-го, как у Пушкина др будет :D

• Нравится 2

А я не люблю свой др отмечать. С удовольствием бы родила в свой день рождения! Пусть все внимание детям как раз))

• Нравится 1

Договаривайтесь с ребенком. Я хотела родить определенного числа, в эту дату и родила. Ну и накануне через верблюда нарисованного ходила.

• Нравится 2

пусть малышка выберет свою звезду :) и под ней родится

• Нравится 1

Гггг, автор, как Бог даст, так и родится ваша кроха

Хоть вы все перемойте и масла перепейте))) Сами ж знаете.

КС с назначенной датой. У нас 100000 стоит.

Глупость какая. Ребенок даже к сроку еще может быть не готов. Зачем рвать зеленое яблоко? Как Бог даст так и родите.

• Нравится 2

Я родила дочь в свой ДР.

Это вы не подарок мужу хотите, а наказать его видимо, отобрав у него единственный личный праздник, день, в который ОН намба ван

Я родила дочь в свой ДР.

Это вы не подарок мужу хотите, а наказать его видимо, отобрав у него единственный личный праздник, день, в который ОН намба ван

• Нравится 1

Гггг, автор, как Бог даст, так и родится ваша крохаХоть вы все перемойте и масла перепейте))) Сами ж знаете.КС с назначенной датой. У нас 100000 стоит.

Есть кс и подешевле, и хорошая клиника ;-)

так смешно читать некоторые комменты))ага,мне значит здоровье свего ребенка не важно,и отбираю единственный день у мужа и не обрадуется он рождению дочки в другой день)))милые вы мои девочки,сообщу вам,что мы не гоблины и не иноплнетяне,а нормальные родители троих деток.И поэтому советом вроде КС ради своего "каприза" я не воспользуюсь ,спасибо всем :reverans:

ya Lika простите если обижу, тогда очень странно что мама 3-их замечательных малышей задает такой вопрос. Глупый

• Нравится 4

Очень надеялась родить, что первого, что второго в "свой" день.

Дело в том, что у мужа в родне очень часты ДР в один день.

И, родственников много, куда ни ткни - там будут чьи-то именины.

Автор, вам хочется праздника на др мужа, тортика, а он нет. Зачем в принудительном порядке ?

Родите в его ДР - тогда уж точно не отделается и будет отмечать ?

У нас понимаете как обстоят дела - у племянников и дядь и отцов и детей - др в один день.

Племянники и дети теперь уже взрослые, со своими семьями. Старшие по привычке накрывают стол. Младшее поколение тоже хочет отметить. И, те и те приглашают гостей. И, гости в итоге как телята делятся на две кучки- кто-то идёт туда, кто-то сюда. А, кто вообще - сначала у одних сидит два часа , потом у других. Если гости не кочуют- сразу обиды "а почему ко мне не пришли ?"

Вот , вы делаете скидку на то, что будут вместе отмечать. И, как долго ? Ваш отпрыск будет взрослеть и настанет тот момент, когда он захочет отмечать с друзьями. Не разрешите ?

Потом будет своя семья, и возможно будет жить не рядом, а подальше.

Пусть ребёнок родиться тогда, когда сам захочет. Не вмешивайтесь в природный процесс.

• Нравится 2

у нас ДР папы был всегда 8 марта. Ну и нифика для нас с мамой это не праздник был. И так было всегда. Я бы не хотела иметь ДР в один день с отцом

Тихий ужас...

Хочу родить завтра,хочу сегодня,а ваш ребёнок,интересно,хочет родится по маминому заказу?

Поймите,в основном дети рождаются тогда,когда им природой положено,не считая экс и пкс.

Не вздумайте чем-нибудь ускорить роды самостоятельно,ребёнок спасибо не скажет за побочки в виде отслойки плаценты или перемены положения малыша из-за того,что мама решила родить 28го и потаскала тяжести или ещё что либо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1222 сейчас онлайн
    13621550 cообщений
  • Создать...