Перейти к публикации

Очень надо родить 28 мая

ya Lika
всем привет1 вопрос может странный,но вдруг кто что подскажет..Я хочу родить 28.05.2016! Это ДР мужа,хочу подарок ему сделать))Понимаю,что по заказу никто не рождается,но вот мозг мой не дает мне покоя в поисках методов) спасибо всем ответившим пысы.ПДР 6 июня=40 нед

Пастель, а у меня муж вообще не любит свой день рождения отмечать и никогда не отмечал пока я дочку в его день рождения не родила . К дочке всегда приходят подруги и мы с мужем конкурсы и игры устраиваем у нас как то друзья мужа все с детьми которые дружат с нашей дочкой приходят семьями очень всегда весело и 2 тортика делаем ))муж теперь счастлив что как бы не его день рождения а дочкин отмечаем

• Нравится 1

У моих старших детей был ПДР в ДР мужа. Он наоборот просил лечь и не двигаться в его ДР, чтобы у детей был свой день рождения. В итоге у меня весь май в днях рождения :D

А я боялась, чтоб не 1-го сентября детишки появились, а вторая мамочка двойняшек в роддоме говорит - а чего???? зато на линейке их поздравят))))

В результате мы 7-го, а они 9-го, так что праздник будет отличный, все уже приехали с лета и первая неделя в школе прошла)

ещё и в мае...

тут наоборот только с друзьями захочешь на шашлыки в др мужа выбраться, а нифига - надо ребенка с друзьями в РЦ вести...

лучше с разницей недели в две хотя бы. Ну если совсем никак - то неделя.

бедный ребенок! у него не будет своего дня рождения! это всегда обидно...

У меня дочь с мужем в один день. Тут у папы скорее дня рождения не будет.

У моего супруга тоже 28 мая ДР! :D

И тоже согласна, что 06.06.16 дата покрасивше будет. ;)

Но вот у нас дочка младшая рождена в день 50-ти летия моей мамы.

Если бы было ЕР, тогда понятно, оставалось бы только мечтать А т.к. было КС, и срок был очень рядом, то всё сложилось день в день.

У меня доча 24 мая родилась а у меня др 25го. Так вот, фигня это про то что не будет своего др. Уж лучше бы я родила в один день с собой. Так у меня хотя бы был день рождения с ней пополам. Сейчас у меня др нет совсем.

Так много ерунды еаписано о отбирании дня рождения... вот я хотела доцю на свой др родить. И была б только этому счастлива. Это ж такое счастье дарить свой неповторимый день с самым родным на свете человеком!!!

Как я хотела родить 30 января. Вот нравилась мне эта дата! А ПДР на 14 февраля, не нравился. Бзик такой был: "Станет дочка подростком, будет ДР отмечать, а подружки не придут, т.к. День Влюбленных празднуют с парнями". И что думаете? Моя кроха собралась на выход именно 14 февраля в 4 утра. Правда еще два дня вещи собирала))) Родилась в КРАСИВЕЙШУЮ дату 16.02.2016 в 20:06! Умничка, что не послушала маму!

ya Lika, я тоже сторонник "личного" Дня Рождения, а не вместе с кем-то. Поэтому просто пожелаю легких родов!!!

Такое впечатление, что вам нужен больше уместный подарок мужу на ДР, а не здоровый ребенок.

Что значит "очень надо"??? Придет время - родится. Вы как маленькая ей Богу :D

Касторки хряпните и поедете рожать.

ClaireF, :D у меня с сыном ПДР был на 22.02.13. Это ДР моей сестрёнки. Но доходить до него я не могла, да и не дали бы врачи по мед. показаниям. Посему боялась рожать 14.02.13. По той же причине, почти, что и Вы.))) Надо пацану девушку с дн. Св. Валентина поздравлять, а у него ДР. Неее... Или 13... тоже не хотелось. Не люблю это число. Родились мы 12.02.13.)
  • Нравится 1

А меня муж умолял только не 31.12 рожать))))) Но, его женщины его не послушались))))

• Нравится 1

У меня пдр был рядом с др мужа, так я наоборот не хотела чтоб у них др в один день был. У мужа 23, у сына - 29.

Почему не хотела? Потому что у меня нет своего дня рожденья, родилась в один день с бабушкой. Всегда стол на двоих именниников накрываю, надо подстраиваться под её гостей. Когда пытаюсь взбрыкнуть, что я хочу свой праздник, мне говорят, что бабушка старенькая, а вдруг это её последний др, а я эгоистка и т.д. и т.п

А меня муж умолял только не 31.12 рожать))))) Но, его женщины его не послушались))))
Пошутили на 1 апреля... :D

Я тоже боялась,что 31.12 рожу, но у меня дочь родилась 13.12.11 - тоже красивая дата, она сама выбрала.

• Нравится 2

У ребенка своя судьба, и ваши планы ему побарабану)) Договаривайтесь с пузожителем, представляйте, но не более))

Я была уверена что сын родится 31 мая 2015,какое то предчувствие было.Но специально ничего не делала.Все крутили у виска рано еще и я сама понимала это ,что рано. ПДР был на 21 июня.30 мая стал потягивать живот,но я как то сильно не обратила на это внимания.Купили мясо,чтоб 31 мая сходить на природу.....В ночь с 30 на 31 мая легла спать и тут началось сбываться мое предчувствие...31 мая родился наш сынок в 37 недель.Скоро нам годик)))

Такие комментарии, как будто автор собралась в 7 месяцев рожать ради красивой даты.

Будет почти 39 недель!

И просто похотеть почему бы и нет?

Думаю, можно поговорить с малышом, рассказать о своем желании, но и его выслушать в ответ, принять и другую дату рождения, если он не захочет 28))

Похотеть можно, а вдруг автор какие-нибудь действия начнет предпринимать от своего хотения? Беременность длится до 42 с лишним недель, и каждый день в утробе матери не лишний (если все ОК). По медпоказаниями еще понимаю, а тут... дурь какая-то, ей богу)

• Нравится 2

Мой муж наоборот упрашивал дочу выбрать не его день рождения и сейчас второй малыш опять рядом будет и тоже хочет сохранить свой день. Так что это только беременному мозгу кажется круто в один день, а по факту отстой, папа постоянно будет задвинут на 2-й план, а мужчины это большие детки и ему со временем станет обидно. Когда родится Ваш малыш, тогда и правильно.

Бедный папа))) это у него ДР своего не будет, а не у ребенка)) А там как Бог даст, удачи вам!

я дочку родила через 2 дня после своего ДР. у меня 27, у нее 29. теперь ДР у меня нет)))) есть дочин. он приоритетнее. на мой максимум посидим с шампусиком и усе. а доче уже с гостями)))) и меня попутно с прошедшим поздравляют))

Я родила дочку в свой ДР, про себя даже я забыла, не говоря о гостях, только муж пожалуй само ответственно к этому подходит

так смешно читать некоторые комменты))ага,мне значит здоровье свего ребенка не важно,и отбираю единственный день у мужа и не обрадуется он рождению дочки в другой день)))милые вы мои девочки,сообщу вам,что мы не гоблины и не иноплнетяне,а нормальные родители троих деток.И поэтому советом вроде КС ради своего "каприза" я не воспользуюсь ,спасибо всем :reverans:

Не берите близко к сердцу некоторые комментарии,вы на последних недельках беременности)))представляете вот возьмете и родите на др мужа, а муж скажет вам:"Вот взяла и отняла мой единственный день в году!"(что за бред) я думаю что ваш муж тоже наверное был бы рад если вы родите ему на др,крепкого,здорового малыша.Но с датой и времени от нас не зависит только богу известно.Так что автор, я желаю Вам что бы мечты все Ваши осуществились)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1269 сейчас онлайн
    13621544 cообщений
  • Создать...