Перейти к публикации

Открыт сбор!!! Диагноз:СГЛОС

Счастье_снова_в_модЕ
Продолжение... Начало: http://www.babyplan....r-vremeni-malo/ - Фото сканов узи и всех предыдущих документов, находятся по ссылке Немного повторюсь... Вся моя история написана в дневнике... Тяжело и страшно... В некоторых бумагах, как и на словах сказано, что лучше сделать пересадку сердца... Но суммы бешенные, да и где взять второе сердце??? Поэтому впереди очень сложный и тяжёлый путь в проведении операций в 3 этапа-Норвуд, Гленн и Фонтен... Каждая из них-сложная и огромный риск, что может стать последней в жизни малыша... Но смириться и опустить голову не могу-не прощу себе, что ничего не сделала... Тяжело признавать, что каждый новый день - приближает ко встрече с малышом, таким долгожданным и таким желанным, даже вымоленным... Нет особой радости и трепетного ожидания этого счастливого дня...Часто вспоминаю, как увидела первый привет на тесте в виде //... такой счастливой я давно не была... а когда прошла свой ужасный срок в 7-9 недель- я просто летала... Правда, очнулась от грохота на землю в скором времени... Страх неизвестности впереди... Прервать беременность я не смогла-не решилась... в этом вопросе я слабая...ЭТО сильнее и выше меня... Тем более, разве можно убить живого человечка в себе, такого родного, долгожданного и желанного??? И в конце-концов мы дали ему тело, а душу дал Боженька... Решили с мужем-раз дал, пусть сам и забирает... Но не через нас и не таким страшным методом... Многие меня могут осудить.. И пусть... Зато не буду жить с виной на сердце, что не смогла дать моему солнышку шанс... шанс на ЖИЗНЬ... Как же дорого она стоит... Счет из Берлина: http://s020.radikal.ru/i713/1605/dd/4f4315300772.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1605/2a/e60913ad6c50.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1605/75/23839bd8e921.jpg Для увеличения нажмите на картинку. Это счет без родов... Отрывок из письма: Для того, чтобы мы могли пригласить Вас на лечение достаточно провести предварительное финансирование 1-го этапа лечения тяжелого порока сердца в размере 77 980 евро, куда входит зондирование, операция и длительное наблюдение за ребенком на стационаре с одновременным гарантированием оплаты 2-го этапа в размере 41 980 евро. Только при исполнении этих 2-х предпосылок (оплата 1-го этапа и гарантия финансирования 2-го этапа ) мы оформим и вышлем приглашение. На данный момент идут переговоры и с 1 ДГБ СПБ. Надеюсь, счета будут меньше... С мужем приняли решение одновременно обратиться в 2 клиники, поэтому только будут новости с СПБ-сразу же отпишусь! Огромное спасибо всем, кто не прошёл мимо! Низкий Вам поклон!!! Как только открою группы в ВК и ОК-сразу скину сюда ссылки! Реквизиты: Яндекс кошелёк: 410014161973073 Вебмани: E147217813730 R233438592418 U382020280295 Z429304463046 Карта ПриватБанка (только гривны): 4149 4978 3919 6765 Переводы "Золотая корона" Тищенко Екатерина Викторовна г. Днепродзержинск, Украина QIWI-кошелёк: +380669468848 Карта сбербанка: 4276550053176288

Катюш держитесь!Все это страшно больно.и эта боль от потери не проходит.просто нужно жить дальше.Правельно у тебя есть Ванечка и Димка им тоже нелегко...держитесь все вмести...тут слов не подберешь чтоб утешить.по себе знаю...но очень хочется вас поддержать в такой час...крепитесь...

Завтра хороним Егорчика... Сегодня ему был бы месяц...

У меня и у Димки появились седые волосы...

С Ваней стараемся больше проводить времени. Всё-таки насколько интересно наблюдать за его детской наивностью и желанием верить в чудеса... Только я знаю, что чудес не бывает... к сожалению... Мне ещё много чему нужно будет научиться...

На сегодняшний день у меня минус 13кг... Боюсь пока даже думать про Б... Тем более после КС прошло так мало времени... Я знаю, что решусь на Б, но потом... И знаю, что нужно будет обследоваться, но пока незнаю с чего можно будет начать. Генетики и профессор заявили, что генетика не причём, повторение не реально, что нам просто не повезло... Мовсесян тоже сказал, что у генетически здоровой пары есть шанс стать родителями СГЛОСиков, любая пара может нею стать... и что такой шанс выпадает 1 на 100 000... Повторения быть не может...

Поэтому незнаю к кому, с чего и куда начинать..

Катя, генетика действительно не причем...

• Нравится 1

Блин. 1 на 100000.кажется это такой мизерный шанс.но выпало же(

Муж у меня тоже седой после нашей потери.

Прошло 4 года. Но кажется недавно было.

• Нравится 1

Катя, генетика действительно не причем...

Вот-вот... а что сделать или с чего начать, чтобы подготовиться и чтобы следующая Б не окончилась печально??? В смысле выносить первый триместр, именно в нём ароблемы возникают...

• Нравится 1

Блин. 1 на 100000.кажется это такой мизерный шанс.но выпало же(Муж у меня тоже седой после нашей потери.Прошло 4 года. Но кажется недавно было.

Да, мизерный... но таким, как мы "везунчикам" повезло до умопомрачительства... извиняюсь за иронию... Через какое время заБ и родила и какие обследования проходила? Я после всего скринингам не верю...

Вот-вот... а что сделать или с чего начать, чтобы подготовиться и чтобы следующая Б не окончилась печально??? В смысле выносить первый триместр, именно в нём ароблемы возникают...

не знаю, это и мой вопрос, просто я пока закинула его в долгий ящик...

а какие обследования можно пройти? да никаких, придешь к генетику, он промычит про вероятности, назовет сухие цифры, скажет пить витаминки и не нервничать, но уверенности в душу это не вселит. Пути Господни неисповедимы. Нам эти дети свыше даются не просто так, они меняют нашу жизнь, вот так вот сурово, больно меняют. Я до сих пор не поняла до конца, почему же именно мы? Хотя нет, один я урок, пожалуй, извлекла - цени то, что имеешь.

• Нравится 3

Катюня, очень сочувствую вам! Держитесь! Если есть возможность, то сходите к психологу , это горе надо пережить.

Генетика и правда тут практически не при чем. Но не будет лишним сдать риски невынашивания беременности (свертываемость, фоланый цикл) Главное -это когда заБ, то берегите себя в 1 триместре. Я лично думаю, что этот порок либо случайность, либо влияет подхваченный в 1 триместре вирус, который можно просто не заметить и принять за простуду. Гематолог (достаточно известная в Москве) мне, конечно, говорила, что типа это все кровь, что надо колоться фраксипарином, например. Поизучайте и это направление.

Планировать Б мне разрешили через полгода после случившегося, никакой специфики в планировании не было (кроме выше обозначенных моментов), рекомендовали при следующей Б приехать на экспертное узи в 16-18 недель, в бакулевку, но я не поехала, решила себе нервы не мотать.

Катюша, повторю тебе слова которые мне помогли, что наша жизнь конечна в любом случае, кто-то живет 100 лет, кому-то отмерено несколько дней, это жизнь, она начинается и заканчивается. Это просто надо принять.

Обязательно сходи к психологу, к хорошему.

• Нравится 3
Катюша главное поправить свои гормоны привести организм в норму. тебе не назначали ок?

Катюша главное поправить свои гормоны привести организм в норму. тебе не назначали ок?

А зачем пить ок?Чтобы потом мучатся восстанавливать гормональный фон?Я не советую,пусть организм работает естественно.Имхо

А зачем пить ок?Чтобы потом мучатся восстанавливать гормональный фон?Я не советую,пусть организм работает естественно.Имхо

ну я не знаю в такой ситуации как нужно. мне после выкидыша назначали на месяц

ну я не знаю в такой ситуации как нужно. мне после выкидыша назначали на месяц

они назначают для того, чтобы не заБ раньше того, как организм восстановится.

Пользы от ОК нет. У меня от них снижение либидо, головная боль. И я от них становлюсь истеричкой.

• Нравится 1

Катя,генетики меня уверили что случай. Советовали НЕ ПИТЬ витамин е в 1 триместре. И все. Даже кариотип не сдавали. Заб я на 3 цикл после. 1 скрин делала у оч хорошего спеца.сразу исключили порок сердца (именно этот и многие др самые страшные видно в 12 недель).

• Нравится 1

Катя,генетики меня уверили что случай. Советовали НЕ ПИТЬ витамин е в 1 триместре. И все. Даже кариотип не сдавали. Заб я на 3 цикл после. 1 скрин делала у оч хорошего спеца.сразу исключили порок сердца (именно этот и многие др самые страшные видно в 12 недель).

Ты не поверишь... но именно витамин е я пила именно при этой Б... волосы дыбом стали... Скрин-ты имеешь ввиду узи? Правильно я понимаю?

Нет. Но задумывалась о них. У меня завышен тестостерон и дгэа-с. Думала про Джес. Но почитав отзывы в интернете призадумалась, что может лучше их и не пить... Я в последнее время пила красную щётку и боровую матку...

они назначают для того, чтобы не заБ раньше того, как организм восстановится.Пользы от ОК нет. У меня от них снижение либидо, головная боль. И я от них становлюсь истеричкой.
может вам просто не подходили ок которые вы принимали. мне их прописали на 1 месяц. беременеть разрешили через 6, так что теория о контрацепции не подходят. Я принимала регулон и его прописывают всегда после таких случаев, чтобы гормоны пришли в норму быстрее

Нет. Но задумывалась о них. У меня завышен тестостерон и дгэа-с. Думала про Джес. Но почитав отзывы в интернете призадумалась, что может лучше их и не пить... Я в последнее время пила красную щётку и боровую матку...

надо сдать анализы конечно

Ну выкидыш и срочное родоразрешение не стоит равнять. После родов никакие гормоны править не надо в общем случае.

Так что насчёт ок надо хорошо подумать, я бы лично не стала их пить, тем более,что они и кровь сгущают и на эмоциональный фон влияют.

• Нравится 3

По поводу витамина е у меня тоже встали, да, прочитала потом, что именно на сердце влияет, но...не верится все равно. Потом конечно не пила его. Но если вкключить логику, сердце формируется на 21 день от зачатия, многие еще о б не знают, я не знала точно в ту бер. Начала пить его позже. Так что хз.

Скриннинг самый первый, там все видно и ясно сразу. Смотря у какого спеца делать. Я ходила к одной и той же обе б повторные, мы смотрели сразу именно этот порок, так как у меня клин на этой теме, хотя шансы ну ничтожные. Но они и в 1 раз были мизерные.

• Нравится 1

Кать, думаю, будет хорошим вариантом пробится к Веропотвеляну после такого случая. У него аппаратура самая крутая и спец он хороший. Сразу в 12 недель исключит все пороки.

Кать, думаю, будет хорошим вариантом пробится к Веропотвеляну после такого случая. У него аппаратура самая крутая и спец он хороший. Сразу в 12 недель исключит все пороки.

Жестокий Веропотвелян... я даже стараюсь не вспоминать его... я понимаю, что у него работа такая, но нельзя так жестоко сразу же "хоронить" ещё не родившегося малыша... Мы когда приехали от него я 3 дня выла взахлёб белугой...

Вчера звонила Николаеву, в первую очередь поблагодарила его за то, что вообще обратил внимание на сердечко (у нас мне сказали, что всё отлично, нет никаких патологий...) он единственный, который рассматривал сердечко со всез боков, сторон и проекций... И Мовсесян сказал, чтобы когда приехала его поблагодарила, потому что не каждый узист видит сглос... И благодаря тому, что Николаев увидел - у Егорчика был тот единственный шанс... Пусть пройдёт время, потом поеду к нему смотреть шов, а там дальше видно будет...

И ещё: у меня девочка на соседней улице 2 года назад родила сыночка, все наши узисты в 1 голос твердили, что всё отлично. Но когда родила оказалось, что у малыша нет части пищевода, и только через 3 (!!!) дня обнвружили ещё и порок сердца-Тетрадо Фалло. Ребёнок не выжил. Сейчас она Б на 23 неделе. Ездила к Веропотвеляну в 20 недель, отказался её смотреть сказал рано приехала. А была у дочки Николаева (её тоже очень хвалят) на днях та подтвердила, что всё у них отлично!!!

• Нравится 1

Поэтому я верю только Николаеву... Действительно, кроме него никто так на нас не обратил внимания...

А за витамин Е я вообще в шоке... хотя я его начала пить уже где-то на 6-7 неделе...

витамин Е пьют практически все беременные.. и я пила.. девоньки, это совпадение..

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13621813 cообщений
  • Создать...