Перейти к публикации

Где оно, это счастье в браке?

illllan
В чем оно заключается? Пишу, т.к поняла, что сама себя обманываю. Всегда считала себя счастливой женщиной, муж всегда рядом, не гуляет, не колотит, домашний, все умеет от ремонта до починки любой бытовой проблемы, ну живи да радуйся! А что то нет радости. 8 лет вместе, детей нет, я виновата в этом, точнее я родилась такой, с проблемами со здоровьем. Пытались, все пробовали, я знала что это будет и на что иду, сложнейшие гормональные терапии, операции, предупредила его сразу, что располнею, он - да, неважно, главное ребенок будет. Счас ни ребенка, ни моей стройности. ЗБ тем летом была, на сохранении лежала, не спасли, зато так напичкали гормонами, что вес попер. Стала толстой, ему, естественно ненравится. Худеть пробую и никак, вес гормональный, сложно скинуть. Сказал что я не возбуждаю в таком теле, хотя когда то говорил что пофик какая я, главное чтоб здоровая. И так секса было мало, ему много ненадо, по разу и быстро, никогда чтоб всю ночь или хотяб часок какой. Так теперь я неприглядная ему, невозбуждаю. Утром пока он хочет минуты 4 и все, вся наша интимная жизнь и то не каждое утро. Ни подарков, ни ласк, никогда не обнимет, считает что часто проявляет ласку, а я ее не чувствую! Ну не ласка для меня это, когда приходит, ляжет рядом, полежит и уходит. Я то часто его и глажу и обнимаю, массажики и т.д. От него я такого не получаю совершенно, хоть сто раз говорили об этом. Про подарки вообще речь не идет, я ничего никогда не требовала, вот и приучила его, что мне ничего ненужно. Ходит гордый, что 3 года назад телефон мне подарил, я должна всю жизнь этим гордится. Хотя пришел ко мне с голой жопой, у него ничего вообще не было, семья бедная, родители в разводе. У меня и квартира и машина и дача. Все, говорю, наше, общее, сделал ремонт, живем.... Вроде и дом полная чаша, мы все время вместе, он с работы домой несется, вечерами прогулки, фильмы или на дачу. Ссоры редко и непродолжительно. Думала люблю его, а вчера как то переклинило, а что он мне дает в браке? Ни секса нормального, ни ласки, ни внимания. Я его кормлю, забочусь о нем, часто и обниму и поглажу и всяко разно, а от него ноль эмоций. Живет как с соседкой или подругой. Может я зажралась, начиталась как люди и по курортам и секс жаркий и подарки, сижу завидую всем, себя жалею и понять не могу где я саму себя обманываю, где внушаю, что есть что. Но ведь не от сладкой жизни мне счас так плохо, не от счастливого замужества думаешь о разводе. Прошу, помогите понять, вставить мой мозг на место. Бежать ли от него пока не поздно, или достраивать наш шалаш, хотя толку, разговоров не получается, он считает, что я должна быть в восторге от моей жизни.

Вы знаете наверное понятие "семейное счастье" - это иллюзия, это то, что мы сами себе придумываем и сами же пытаемся воплотить в жизнь. Но обычное счастье отличается от счастья в браке тем, что здесь все надо строить сообща, делать вместе (на крайний случай, хотя бы обсуждать какую-либо тему опять же таки вместе). А эти мужчины сами не знают чего хотят, то ему не нравится, что пополнела, то ему не нравится, что костлявая (по своему муженьку знаю).

Главное ведь что в данном случае? Полюбите себя сами и он тоже вас полюбит такой. Почувствуйте себя красивой, привлекательной, сексуальной, попробуйте на улице пофлиртовать с другими мужчинами (без фанатизма) и тогда вы непременно станете счастливей. Но никаких курортов, где нужно выставлять свою фигуру, если вы прибавили в весе, то мужу будет миллион шансов сравнить вас с другими, разве что другое. Придумайте какое-то общее хобби, введите свои традиции в семье (день массажа, комплиментов, шашлыков), в конце концов вспомните былые годы, подурачьтесь,просмотрите фотоальбом с радостными улыбками и т.д. Попробуйте построить СВОЙ своеобразный мир счастья, не пытаясь подогнать все под общие рамки.

Я в вас верю, что все получится.

• Нравится 6

Слушайте, а все мечтают о ночи любви или часе? Я одна что ли ненормальная, люблю по-быстрому?

• Нравится 8

Слушайте, а все мечтают о ночи любви или часе? Я одна что ли ненормальная, люблю по-быстрому?

:D я с утра по быстренькому всегда очень люблю :confusion:

• Нравится 1
:D я с утра по быстренькому всегда очень люблю :confusion:
с утра - святое дело!)))))

одно дело по быстенькому и с кайфом для двоих, а другое, когда мужик наваливается, пыхтит 2 минуты и откидывается как пиявка, получив удовольствие, а женщина так и остается не соло нахлебавшись.

думаю у автора второй вариант.

• Нравится 2
galaktina все-равно мне кажется, ночь любви - это как-то круто. Это для подростков скорее, когда еще не знаешь, какие кнопки жать.
  • Нравится 2

Автор, все познается в сравнении. Я бы многое сейчас отдала, чтобы у меня был вот такой спокойный, спешащий домой муж. Уверяю вас, африканские страсти хорошим не заканчиваются. Как на вулкане живешь и не знаешь, что будет завтра. Поэтому успокойтесь, муж у вас нормальный, проблемы ваши принимает, освежите чувства каким-то образом. И прекратите себя накручивать и ждать ах какой любви.

• Нравится 2

а вообще автор, проявите к себе уважение. мне не понять, как можно лечь в постель с мужем и требовать от него ласки, если он прямым текстом вам говорит " не возбуждаешь!"? не хочет, пусть д..чит в кулочек.

не загоняйте себя в угол, и не ищите причин в себе или муже, просто вы взглянули на вещи трезво, сняв розовые очки. теперь вам решать самой: одеть очки обратно, или кардинально менять семейные отношения.

• Нравится 1

вообще, мое мнение, может быть и неправильное, если с мужем планируешь жить долго, надо уметь жить рядом, иногда параллельно. То, что сильно притягивается, так же сильно и отталкивается. Колебания возможны и желательны, но главное, чтоб не критично. А уж общая температуры по больнице уже зависит от пары. Это прям по крупице выстраивается. Вот так чтоб прям свалилось счастье в готовом удовлетворительном виде, я такого не встречала.

с утра дааа, мммм, горррююю прям :D

фига се! а все любители с утра?))я с утра сплю! вся!))
просыпаться необязательно))))
  • Нравится 6

а мне хоть когда - лишь бы сын спал))))

а утром ребенок встает около 6 - мы с мужем раньше ну ни как не можем... :think1:

• Нравится 1

да, можно даже не просыпаться, в полусне это прям вапще

Nakabyaka

ну определенная часть тела должна быть проснутой))

а я ж говорю, у меня всё спит))...оно пока добудишься)))

Так всё, у меня муж в командировке, я больше не могу про ЭТО разговаривать)))

• Нравится 2

Марла, хорошо написала, ага! Про любовь- хорошо, так и должно быть.

<div>Мне очень жаль, что вы вгоняете себя в депрессию. Зачем? Вы еще молоды и полны сил. Превратите все, что было в опыт и идите дальше с высоко поднятой головой. Сделайте себе маникюр, прическу, смените стиль, начните следить за собой, начните себе нравится. А там гляди и повод будет фигурой заняться. Себе нравится - это тоже стимул. Ведь если муж будет видеть перед собой неухоженную недовольную жену, то конечно она не будет его возбуждать.</div>

<div>А по поводу развода, спешить, как по мне, не стоит. Тем более, если учесть все детали по поводу ваших отношений, описанные выше.....</div>

<div>Ну а если похудеть не под силу (в связи с гормонами надо понимать, что у каждого свой оранизм), то всегда надо помнить: как себя чувствуешь- так и выглядишь. И не только худышки могут отлично выглядеть.</div>

<div>010211251a8b.jpg</div>

<div></div>

<div>86104fdeec3a.jpg </div>

<div>af389ab5e4e6.jpg</div>

<div>17ff5ca17dbc.jpg</div>

<div>И еще всегда надо искать компромисс, ведь разрушить легче, чем построить.</div>

• Нравится 1

Автор, может Вы его просто разлюбили? И полюбить себя тут не поможет

• Нравится 1

Часто приходится слышать от женщин: вот я ему (или им-детям) и то, и это, и ужин вкусный, и массажик, и дома уют, и пятое-десятое. А они мне что? Я что, служанка?

Женщина создана для того, чтобы отдавать. Женщина, не способная черпать позитивную энергию в себе, а возлагающая ответственность за свое счастье на других, обречена на одиночество. Если не по паспорту, но по факту точно. Счастье внутри тебя - это именно о женщине. Ты готовишь вкусно не чтобы утолить голод, дома наводишь уют не чтобы гости похвалили и от пыли не чихать, ребенку кофточку вяжешь не для того, чтобы время занять. Это самоотдача, к которой способна только женщина. Отдавай свою любовь и ничего не требуй взамен.

К такой женщине мужчины тянутся. Среди проблем повседневной жизни такая женщина - островок тепла, любви и позитива, который не хочется покидать.

А источник любви и позитива для женщины - любимые занятия, дети, уход за собой во всех смыслах.

Если даже такой женщине мужчина не будет уделять внимание, значит мужчина сам по себе такой, не способный проявлять чувства, такое тоже бывает. Ну или не любит и все тут. И такое тоже бывает, к сожалению.

• Нравится 3

Откажитесь от сахара совсем, уберите хлеб и все мучное, гарнир совсем маленькими порциями . Каждый день на скакалке доводя до 500 раз постепенно . Будете худенькой и без спортзала. А сами себе будете нравиться, то и мужу тоже. Такие они

• Нравится 2
DArian, со всем согласна, кроме последних предложений. Не бывает так. Если женщина любит себя, то и мужчина рядом с ней достойный. Во всяком случае, он такой, какой этой женщине нужно.
  • Нравится 1

Если человек хочет быть счастлив - он счастлив. А если не хочет - все вокруг не такие, трава не зеленая, дыни мелкие, а трусы узкие... все от желания зависит.

• Нравится 1

мы больше как лучшие друзья, чем любовники.Но меня всегда не устраивал секс с ним. Всегда один раз по минут 3-5 и далее он нехочет.

А на что вы рассчитывали, когда замуж выходили? Что через лет 5-10 каааак забурлит?

Невозможно гармонично жить с мужчиной, будучи при этом недотраханной, простите. имхо.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13622103 cообщений
  • Создать...