Перейти к публикации

Где оно, это счастье в браке?

illllan
В чем оно заключается? Пишу, т.к поняла, что сама себя обманываю. Всегда считала себя счастливой женщиной, муж всегда рядом, не гуляет, не колотит, домашний, все умеет от ремонта до починки любой бытовой проблемы, ну живи да радуйся! А что то нет радости. 8 лет вместе, детей нет, я виновата в этом, точнее я родилась такой, с проблемами со здоровьем. Пытались, все пробовали, я знала что это будет и на что иду, сложнейшие гормональные терапии, операции, предупредила его сразу, что располнею, он - да, неважно, главное ребенок будет. Счас ни ребенка, ни моей стройности. ЗБ тем летом была, на сохранении лежала, не спасли, зато так напичкали гормонами, что вес попер. Стала толстой, ему, естественно ненравится. Худеть пробую и никак, вес гормональный, сложно скинуть. Сказал что я не возбуждаю в таком теле, хотя когда то говорил что пофик какая я, главное чтоб здоровая. И так секса было мало, ему много ненадо, по разу и быстро, никогда чтоб всю ночь или хотяб часок какой. Так теперь я неприглядная ему, невозбуждаю. Утром пока он хочет минуты 4 и все, вся наша интимная жизнь и то не каждое утро. Ни подарков, ни ласк, никогда не обнимет, считает что часто проявляет ласку, а я ее не чувствую! Ну не ласка для меня это, когда приходит, ляжет рядом, полежит и уходит. Я то часто его и глажу и обнимаю, массажики и т.д. От него я такого не получаю совершенно, хоть сто раз говорили об этом. Про подарки вообще речь не идет, я ничего никогда не требовала, вот и приучила его, что мне ничего ненужно. Ходит гордый, что 3 года назад телефон мне подарил, я должна всю жизнь этим гордится. Хотя пришел ко мне с голой жопой, у него ничего вообще не было, семья бедная, родители в разводе. У меня и квартира и машина и дача. Все, говорю, наше, общее, сделал ремонт, живем.... Вроде и дом полная чаша, мы все время вместе, он с работы домой несется, вечерами прогулки, фильмы или на дачу. Ссоры редко и непродолжительно. Думала люблю его, а вчера как то переклинило, а что он мне дает в браке? Ни секса нормального, ни ласки, ни внимания. Я его кормлю, забочусь о нем, часто и обниму и поглажу и всяко разно, а от него ноль эмоций. Живет как с соседкой или подругой. Может я зажралась, начиталась как люди и по курортам и секс жаркий и подарки, сижу завидую всем, себя жалею и понять не могу где я саму себя обманываю, где внушаю, что есть что. Но ведь не от сладкой жизни мне счас так плохо, не от счастливого замужества думаешь о разводе. Прошу, помогите понять, вставить мой мозг на место. Бежать ли от него пока не поздно, или достраивать наш шалаш, хотя толку, разговоров не получается, он считает, что я должна быть в восторге от моей жизни.

Вы знаете наверное понятие "семейное счастье" - это иллюзия, это то, что мы сами себе придумываем и сами же пытаемся воплотить в жизнь. Но обычное счастье отличается от счастья в браке тем, что здесь все надо строить сообща, делать вместе (на крайний случай, хотя бы обсуждать какую-либо тему опять же таки вместе). А эти мужчины сами не знают чего хотят, то ему не нравится, что пополнела, то ему не нравится, что костлявая (по своему муженьку знаю).

Главное ведь что в данном случае? Полюбите себя сами и он тоже вас полюбит такой. Почувствуйте себя красивой, привлекательной, сексуальной, попробуйте на улице пофлиртовать с другими мужчинами (без фанатизма) и тогда вы непременно станете счастливей. Но никаких курортов, где нужно выставлять свою фигуру, если вы прибавили в весе, то мужу будет миллион шансов сравнить вас с другими, разве что другое. Придумайте какое-то общее хобби, введите свои традиции в семье (день массажа, комплиментов, шашлыков), в конце концов вспомните былые годы, подурачьтесь,просмотрите фотоальбом с радостными улыбками и т.д. Попробуйте построить СВОЙ своеобразный мир счастья, не пытаясь подогнать все под общие рамки.

Я в вас верю, что все получится.

• Нравится 6

ну так взаимность изначально была. А потом кто-то всё испортил :-)))

Думать, что только муж - самонадеянно и глупо. А так как в отношениях участвуют оба, но за мужа (это другой человек, отдельная личность) делать ты что-либо не можешь, поэтому исправляешь всё только со своей стороны :-) Не требуя отдачи, а потому что любишь того человека.

Не надо вкладываться, надо жить. Все вкладывания и ожидания отдачи - дело неблагодарное. Потому что сегодня ты его лелеешь, а завтра его машина сбила. И че?

• Нравится 1

Вот я че-то читаю и подохреневаю...

Надо копать в глубину. Искать причину, а не уничтожать симптомы.

Если в паре оба счастливы, то и в голову не придет говорить, мол, похудей, а то разведусь...

А если ..опа, то хоть похудей, хоть рог на лоб пришей - любовь не заиграет яркими красками...

О чем это я?

А, да. Поговорить с мужем и себе задать откровенный вопрос - а есть ли любовь вообще?

Не лупит, не унижает - далеко еще не любовь.

Дети тут не при чем.

• Нравится 1

Автор, вы с мужем действительно разные по темпераменту в интиме. Может кто и за стабильность в другом, но по мне так интим тоже очень важен. Я тоже очень люблю ласки, обнимашки, поцелуи и мой муж мне это все дает, и я ему в ответ. Я тоже от гормонов поправилась и сбросить вес очень тяжело, правда я не много набрала, но мне хватило, чтоб не нравиться самой себе. Но муж ни разу не сказал мне, что я толстая и его не возбуждаю.

От того что у вас нет детей- вам плохо обоим. Мужу вашему надо сделать так, чтоб вы себя чувствовали желанной. А вам надо за себя взяться, да так, чтоб муж задумался, чего это вдруг. Не дарите ему ласки больше, чем он вам и не просите ласку. Поговорите с ним на чистоту! пусть он скажет что он думает и хочет, а вы скажите что вам нужно. И старайтесь давать это друг другу.

Вот если вообще ничего не изменится, то тогда задумайтесь хорошенько. Может он не ваш мужчина, а вы не его женщина.

Желаю вам понимания и женского счастья! а вам и мужу познать счастье быть родителями!)

Знаете, вот на мой характер, если есть серьезная причина, влияющая на вашу внешность и муж так говорит, то я б и в постель с ним не легла, раз не возбуждаю...ох, извините, если что...

Никогда не поверю, что нельзя похудеть. Это распущенность. Жрать, простите меньше надо

• Нравится 1

Nato4ka_16, не, это зря, бывают такие ситуации.

Но сдается мне, что на вес мужчины грешат, когда не хотят или не могут назвать истинную причину.

Правильно здесь писали:"Худеют не из-за гормонов,а от количества напханой еды!"Я тоже от прогестерона как-то поправилась.Потом поняла,что от него начинается зверский аппетит и начинаешь жрать,не замечая,сколько уже накидала в себя.Стала пить воду ,когда возникало желание поесть.И вес вернулся на место.Кощунственный пример-в концлагеря отправляли и с нормальный обменом веществ и с нарушенным.С голодухи все приобрели одинаковую фигуру-кожа да кости. Так что,совет Плисецкой на все времена-НЕ ЖРАТЬ!

Или садиться на гречку,рис ,это можно целыми днями есть и худеть.И обязательно спорт!

А насчет мужа,я его тоже понимаю,если бы у меня муж растолстел,то тоже бы возбуждения не вызывал.Как говорится-нет некрасивых женщин,есть ленивые,которым в облом за собой ухаживать,лень зарядку делать.

Почаще смотрите на фото,когда вы встретились,женились.Ведь именно такую он вас брал,вот и подгоняйте себя обратно к тому профилю.

А насчет недовольства интима,так какие сейчас претензии,если с самого начала вас он не устраивал?Зачем было замуж выходить за него? куда спешила?Одни вопросы.

Ох, почитала комменты... Жрать надо меньше, ничего не требовать... Совсем девушку загнобили. Осчастливил он, терпит ее ласки, массажики, ужины хорошие, просто царь! Вот он такой, какой есть, а она его в теле в таком не возбуждает... Сцуко, а она просто так поправилась, потому что , как некоторые пишут тут " жрала много". А вы мало жрете , комментаторы...? К вам человек обратился с вопросом... Такое ощущение, что тут правозащитники мужиков сплошные.

Старалась, все делала, чтоб ребенка родить, поправилась. А если после родов поправилась? Все, не нужна?

Автор, поговорите с ним серьезно, все эти вопросы с ним обсудите. Лучше сейчас, пока еще детей нет.

• Нравится 2

Пока плачешь и жалуешься на судьбу, так и будет всё хреново. Как только перестанешь циклиться на плохом, займешься для себя интетесным и приятным , жизнзаиграет новыми красками, пелена с глаз спадёт , и всё станет на свои места. Нет, идеально не будет, будет просто очень хорошо , гармонично, органично.

Подобное притягивает подобное, поэтому если есть проблемы с близким человеком, нужно работать над собой , и воспринимать этот труд оптимистично .

О боже, и сюда эволюция пролезла...

О боже, и сюда эволюция пролезла...

я ее сюда принесла)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13622170 cообщений
  • Создать...