Перейти к публикации

Просто выговориться... Я так устала...

Сплюшкина
Не ругались с мужем уже года 2 сильно. Но уже столько всего накипело что утерпеть не смогла. Он психанул и ущел,а в душе одна мысль "ну и слава богу". Несмотря на то что завтра проходить медосмотр сыну,мне,вести дочь в садик и младший заболел. Копилось долго и успешно: Начал выговаривать мне за вк где я сижу максимум час в день,укладывая спать в обед и на ночь. Что я переписываюсь с девочками в мамской группе. Регулярно шерстит в моем телефоне и в вк. Сам не отрывается от своего телефона, ему вечно кто-то звонит,пишет в вк. С психу полезла в вк, появился список важные недавно где видно с кем пишется часто, так вот там тетка непонятная и сообщения подтерты. Есть группа где небольшая кучка дружит и выкладывает там приколы,регулярно вижу там как он отвешивает комплименты какой-то бабенке. Я все это терпела да и не умею ревновать правильно,в порыве могу такого натворить. А вот после этих претензий не выдержала и высказала сегодня все. Решила идти на права учится тк трое детей и они растут и потребности тоже. А тк зрение из-за родов неважное а в очках мне тяжело купила линзы,зрение -1,5. Ох сколько говна я услышала как он узнал что я потратила на них 3500, и что одна пара линз на 2 недели, а тк один глаз видит хуже другого то купила естественно разные и 2 коробки. И вот пока он мне высказывал у меня в голове всплыло, есть друзья с 3 детьми тоже и жена хочет шубу и муж сказал другу " она тебе троих детей родила а ты ей шубу жмешь", ну продолжать не стоит дальше Я застенчивый и не конфликтный человек и всегда ко всем с добром. Так вот прохожу медосмотр на права, талоны нужно брать рано утром в 5 утра к психиатру и наркологу тк они одни в городе. Он как то достал эти талоны за тортик,да спасибо ему конечно,но каким говном была полита я и мои родители не передать Есть друг,это тот с шубой, с которым с 8 утра и до 00,00 ночи они созваниваются каждый час буквально. Это полбеды что он все бросает и бежит с ним болтать. Он докладывает ему все! От ссор до постели, что купили,сколько купили, почём и зачем. И так все 10 лет замужества. Достало. Комплиментов не слышу, из последнего: крашусь у зеркала а он с тем другом болтает и говорит " о жена гудок красит, куда то намылилась". Целовать его должна я, хвалить я, в постели приставать опять я. Да он делает все что прошу, покупает все мне и детям. Но сколько говна при этом льется. Собрались на природу, после садика забрать детей и поехать. Я посмотрела прогноз дождя нет. Но солнце пропало, выхожу я к машине и меня матом с ног до головы за погоду. Старший идет в 1 класс, дали заполнять бумажку где нужно указать данные родителей и есть пункт где указывать данные бабушек или дедушек с телефоном, кто будет забирать ребёнка, указала свою маму(его родители живут в др городе и не то что забирать а в гости не приезжают)так такой скандал закатил что б тещу не вписывала и что он эту бумажку порвет. Даже довод что если до нас вдруг не дозвонится и ребёнка в детскую комнату полиции отправят из-за этого его не проняло. У его родителей так же, и я понимаю что он копирует эту модель и его она устраивает. Но и у моих такая же, но я не приемлю такого и не могу молча глотать как мама и свекровь Регулярно тыкает деньгами и попрекает,но я ставлю на место Работает по вахтам, и последний год все поменялось: меня радует его отъезд и огорчает приезд. Мне гораздо легче справится с бытом и 3 детьми без него. Вот такие пироги((( в порыве ругачки бросила ключи от машины об стену и разбился брелок, понимаю зря,но в тот момент хотелось взять нож. Так меня это достало

Я сама не знаю чем не угодила. ... А виновата я и вся плохая

Вы и не узнаете, чем Вы не угодили. Возможно лишь тем, что Вы есть, что Вы просите о чем-то, что с Вами надо куда-то ехать, что-то решать, что Вы бы могли и сама, но хотите и его рядом видеть. Он на вахте привык быть один, привык к одиночеству, свободе от близких.

Это как у женщин послеродовая депрессия, когда долгожданный первенец отнял у нее всю ее предыдущую жизнь и нужно время на перестройку и осознанную любовь. Только от ребенка на вахту не сбежишь, а Ваш муж имеет такую возможность - сбежать от семьи.

• Нравится 2

Автор, искренне сочувствую Вам. Неужели мужчины в браке становятся такими? А раньше он был другой или Вы плохого не замечали? Даже страшно, я замужем 5 лет, неужели муж тоже таким станет.

• Нравится 2
Автор, искренне сочувствую Вам. Неужели мужчины в браке становятся такими? А раньше он был другой или Вы плохого не замечали? Даже страшно, я замужем 5 лет, неужели муж тоже таким станет.

Были проблемы,даже на развод подавала,но не дошла до конца. Притерались-ругались но вот такого не было. Я реально вижу в нем его отца. А это финиш. Он круглосуточно ворчит,кричит,всем не доволен а свекровь козел отпущения. Я такого себе в 60 лет не хочу

Жесть!такое чувство что вы не слышите друг друга и живёте "каждый о себе".ну не знаю,я не работаю и любую покупку для себя любимой обговариваю с мужем,он никогда ни в чём не отказывал,но всё же..советовавшись с ним о покупке тем самым показываю его значимость.взаимоуважение прежде всего.

сочувствую...так бывает,когда вовремя не реагируешь на поведение мужа....

Да когда тут реагировать, с утра до вечера как белка в колесе. Убрать,приготовить, погулять. А если болеют то вообще трындец,ночи без сна, истерики, сопли

Жесть!такое чувство что вы не слышите друг друга и живёте "каждый о себе".ну не знаю,я не работаю и любую покупку для себя любимой обговариваю с мужем,он никогда ни в чём не отказывал,но всё же..советовавшись с ним о покупке тем самым показываю его значимость.взаимоуважение прежде всего.

Так с ним и ездили, лично подвела к витрине с линзами и сам лично он сказал что намного дешевле очков,бери чего думаешь

Отвечайте тем же, я копирую его слова и отвечаю его же словами. Тоже характер у мужа тяжелый. И моя родня тоже плохая, ничего я ему по полочкам разложила про его родню ( с фактами) заткнулся, только сказал какая я злопамятная. Так как я вторая жена, то он начал копировать модель поведения как в первой семье, отстояла свои права, четко гну свою линию. Сочувствую, надоедает так жить.

• Нравится 5

,но в тот момент хотелось взять нож.

:girl_mad:

Ой ойй Вы вот только об этом не думайте.

Может пожить отдельно?

• Нравится 2

Скандал начался из-за вк? То, что ниже описываете гораздо хуже. Это ппц так жить. Всегда так было? И трое детей? Как?

Сами себе ответьте на вопрос , верите ли Вы, что он сможет поменяться, измениться?

Я не верю в такие изменения людей без резких на то оснований. А уж модель заложенная с детства-вообще диагноз почти.

Сами пишите, что терпели 2 года, а где два там и 22... Так и живут... Значит все устраивает.

• Нравится 1

Линзы в интернет-магазинах, гораздо дешевле , кстати. Берите на месяц ношения,6 шт в коробке-на 3 мес примерно-около 1000₽

• Нравится 2

Я очень вам сочувствую... А вы сами, зная хорошо своего мужа, как думаете, есть ли шанс хоть немного исправить его?

• Нравится 1
Скандал начался из-за вк? То, что ниже описываете гораздо хуже. Это ппц так жить. Всегда так было? И трое детей? Как?

Скандал начался из-за того что я ему нажарила рыбы а детям пюре с горошком тк рыбу не едят, а открыла маленькую баночку и ему не хватило. Вот и начал мне выговаривать все подряд и за вк тоже. Ну тут я не выдержала и ткнула на этих непонятных баб к которым уважения больше чем ко мне

Если ничего не осталось к этому человеку, наверное лучше разойтись. Я думаю дети поймут Вас, когда вырастут

я бы прежде всего подумала о Вашем моральном и духовном здоровье. Вы деткам нужны спокойной и счастливой, тогда и им хорошо будет. а с таким мужчиной рядом можно нервный срыв получить. и не один. я бы так жить не смогла. у моего мужа по мужской линии передается характер тяжелый, но к счастью он не такой, как отец, мягче. иначе мы бы не были вместе.

но терпеть постоянно упреки и крики... и деньгами попрекать((( Вы тоже работаете, домашняя работа и уход за детьми - это тяжелый труд. и не иметь права купить необходимое?

я Вам сочувствую. берегите себя! возможно развод и вариант, но у вас трое деток. дай Вам Бог сил и терпения, прийти к правильному решению и не рушить свою жизнь!

• Нравится 4

А с таким какашечным мужем и разводиться-то страшно - всю кровь выпьет, и с алиментами будет химичить.

Автор, сочувствую Вам.

• Нравится 3
Я очень вам сочувствую... А вы сами, зная хорошо своего мужа, как думаете, есть ли шанс хоть немного исправить его?

10 лет бьюсь. Но уже сил нет совсем на это

Вот например беременных он всегда называет брюхастыми, и 10 лет я его попровляю и ругаю за это. Он как называл так и называет зная что мне это неприятно слышать даже про незнакомую беременную. Это гены

Рациональнее было бы купить вариант подешевле.

А вот никак))) у меня синдром сухого глаза и линзы дешевле как кусок стекла,а вижу я очень плохо и я как заново родилась с в этих линзах, и он видел мой восторг тк раньше я как слепой крот ходила несмотря на не большой минус. Ну в эту цену вошли еще жидкость для линз и капли в глаза на 1000. И деньги для семьи не великие,мы на суши и его курево в 3 раза больше тратим в месяц

• Нравится 5

А вот никак))) у меня синдром сухого глаза и линзы дешевле как кусок стекла,а вижу я очень плохо и я как заново родилась с в этих линзах, и он видел мой восторг тк раньше я как слепой крот ходила несмотря на не большой минус. Ну в эту цену вошли еще жидкость для линз и капли в глаза на 1000. И деньги для семьи не великие,мы на суши и его курево в 3 раза больше тратим в месяц

Вы описали очень похожую на нашу недавнюю историю. я недавно создавала темку, тоже вот так с мужем советовалась, показывала цены на вещи и сам говорит, да, все нужно, бери. а потом в конце месяца скандал с разбором куда деньги ушли. как здрасьте. тоже покупала линзы, жидкость, контейнер, вышло дороже чем сама стоимость линз. а в Вашем случае экономить нельзя, это ведь глаза, это здоровье.

при чем, у меня доход гораздо больше, и то умудрился ткнуть на потраченное. тоже курит кстати, и то что уходит на сигареты - это была стоимость моих линз со всем сопутствующим!

• Нравится 1

Блин, страшно третьего рожать. Неужели так на шею садятся?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

869 сейчас онлайн
    13615909 cообщений
  • Создать...