Перейти к публикации

Просто выговориться... Я так устала...

Сплюшкина
Не ругались с мужем уже года 2 сильно. Но уже столько всего накипело что утерпеть не смогла. Он психанул и ущел,а в душе одна мысль "ну и слава богу". Несмотря на то что завтра проходить медосмотр сыну,мне,вести дочь в садик и младший заболел. Копилось долго и успешно: Начал выговаривать мне за вк где я сижу максимум час в день,укладывая спать в обед и на ночь. Что я переписываюсь с девочками в мамской группе. Регулярно шерстит в моем телефоне и в вк. Сам не отрывается от своего телефона, ему вечно кто-то звонит,пишет в вк. С психу полезла в вк, появился список важные недавно где видно с кем пишется часто, так вот там тетка непонятная и сообщения подтерты. Есть группа где небольшая кучка дружит и выкладывает там приколы,регулярно вижу там как он отвешивает комплименты какой-то бабенке. Я все это терпела да и не умею ревновать правильно,в порыве могу такого натворить. А вот после этих претензий не выдержала и высказала сегодня все. Решила идти на права учится тк трое детей и они растут и потребности тоже. А тк зрение из-за родов неважное а в очках мне тяжело купила линзы,зрение -1,5. Ох сколько говна я услышала как он узнал что я потратила на них 3500, и что одна пара линз на 2 недели, а тк один глаз видит хуже другого то купила естественно разные и 2 коробки. И вот пока он мне высказывал у меня в голове всплыло, есть друзья с 3 детьми тоже и жена хочет шубу и муж сказал другу " она тебе троих детей родила а ты ей шубу жмешь", ну продолжать не стоит дальше Я застенчивый и не конфликтный человек и всегда ко всем с добром. Так вот прохожу медосмотр на права, талоны нужно брать рано утром в 5 утра к психиатру и наркологу тк они одни в городе. Он как то достал эти талоны за тортик,да спасибо ему конечно,но каким говном была полита я и мои родители не передать Есть друг,это тот с шубой, с которым с 8 утра и до 00,00 ночи они созваниваются каждый час буквально. Это полбеды что он все бросает и бежит с ним болтать. Он докладывает ему все! От ссор до постели, что купили,сколько купили, почём и зачем. И так все 10 лет замужества. Достало. Комплиментов не слышу, из последнего: крашусь у зеркала а он с тем другом болтает и говорит " о жена гудок красит, куда то намылилась". Целовать его должна я, хвалить я, в постели приставать опять я. Да он делает все что прошу, покупает все мне и детям. Но сколько говна при этом льется. Собрались на природу, после садика забрать детей и поехать. Я посмотрела прогноз дождя нет. Но солнце пропало, выхожу я к машине и меня матом с ног до головы за погоду. Старший идет в 1 класс, дали заполнять бумажку где нужно указать данные родителей и есть пункт где указывать данные бабушек или дедушек с телефоном, кто будет забирать ребёнка, указала свою маму(его родители живут в др городе и не то что забирать а в гости не приезжают)так такой скандал закатил что б тещу не вписывала и что он эту бумажку порвет. Даже довод что если до нас вдруг не дозвонится и ребёнка в детскую комнату полиции отправят из-за этого его не проняло. У его родителей так же, и я понимаю что он копирует эту модель и его она устраивает. Но и у моих такая же, но я не приемлю такого и не могу молча глотать как мама и свекровь Регулярно тыкает деньгами и попрекает,но я ставлю на место Работает по вахтам, и последний год все поменялось: меня радует его отъезд и огорчает приезд. Мне гораздо легче справится с бытом и 3 детьми без него. Вот такие пироги((( в порыве ругачки бросила ключи от машины об стену и разбился брелок, понимаю зря,но в тот момент хотелось взять нож. Так меня это достало

Я сама не знаю чем не угодила. ... А виновата я и вся плохая

Вы и не узнаете, чем Вы не угодили. Возможно лишь тем, что Вы есть, что Вы просите о чем-то, что с Вами надо куда-то ехать, что-то решать, что Вы бы могли и сама, но хотите и его рядом видеть. Он на вахте привык быть один, привык к одиночеству, свободе от близких.

Это как у женщин послеродовая депрессия, когда долгожданный первенец отнял у нее всю ее предыдущую жизнь и нужно время на перестройку и осознанную любовь. Только от ребенка на вахту не сбежишь, а Ваш муж имеет такую возможность - сбежать от семьи.

• Нравится 2
Вы описали очень похожую на нашу недавнюю историю. я недавно создавала темку, тоже вот так с мужем советовалась, показывала цены на вещи и сам говорит, да, все нужно, бери. а потом в конце месяца скандал с разбором куда деньги ушли. как здрасьте. тоже покупала линзы, жидкость, контейнер, вышло дороже чем сама стоимость линз. а в Вашем случае экономить нельзя, это ведь глаза, это здоровье.при чем, у меня доход гораздо больше, и то умудрился ткнуть на потраченное. тоже курит кстати, и то что уходит на сигареты - это была стоимость моих линз со всем сопутствующим!

Вот в магазине "если нравится бери" а потом или скандал или другу своему жалуется что жена херней страдает. Разок увидела в магазине телефон красивый внешне так он меня уговаривал там его купить а дома совсем другая история

Блин, страшно третьего рожать. Неужели так на шею садятся?

О третьем я узнала на 11 неделе,там и сердечко показали и пол сказали. Поэтому и не было вариантов. Но я долго уговаривала себя родить его,собиралась на аборт,прости Господи. Я просто с третьим перестала реагировать на это все. Тупо некогда,он ручной и истеричный, на руках уже второй год. Поругались плюнула и пошла дела делать,вот и начал потихоньку борзеть. А что я ж молчу

Вот в магазине "если нравится бери" а потом или скандал или другу своему жалуется что жена херней страдает. Разок увидела в магазине телефон красивый внешне так он меня уговаривал там его купить а дома совсем другая история

а вы на работы выйти не можете, я просто не знаю сколько детям лет?

для меня это унизительно, такие упрёки, такая мелочность, прям фу, насколько я не люблю работать, но хоть полы бы мыть пошла, ибо это отвратительно

• Нравится 1

вот-вот.

на людях может одно, а дома по сто раз деньги пересчитывает.

берегите свое здоровье. я после той истории два дня отходила, давление 145 на 100, все от нервов.

а кому это надо? Ваши детки важнее всего, а не дурак-муж.

извините, если грубо)

Автор, вы же видели за кого замуж выходили?

Зачем теперь жаловаться? 10 лет терпели и вспомнили что ли...

Тут только один совет- разговаривать, решать проблемы, с чем то смириться.

Нарожают детей, а потом жалуются, что тяжело.

• Нравится 2
а вы на работы выйти не можете, я просто не знаю сколько детям лет?для меня это унизительно, такие упрёки, такая мелочность, прям фу, насколько я не люблю работать, но хоть полы бы мыть пошла, ибо это отвратительно

Младший на следующий год только в садик. Но большая проблема в том что бабушка и дедушка работают,молодые еще, и помочь могут только отводя в садик утром (((

Младший на следующий год только в садик. Но большая проблема в том что бабушка и дедушка работают,молодые еще, и помочь могут только отводя в садик утром (((

ну, тогда если не развод, но люлей ему по самые не балуйся..., хотя это всё фигня

Автор я посочувствовать! Если трезво оценить ситуацию просто ж...а. Вот так в нашем государстве женщина с тремя детьми никогда не найдет поддержки и просто вынуждена быть заложницей ситуации. Он чувствует вашу беззащитность и измывается как может...Желаю вам набраться терпения и как можно быстрее устроиться хоть на какую-то работу. Хоть с небольшими доходами, но мы более независимы)))

• Нравится 1
ну, тогда если не развод, но люлей ему по самые не балуйся..., хотя это всё фигня

Не знаю. Вот завтра сына в 8 утра в больницу и до победного, дочь в садик в 8 утра тоже, мне самой в больницу в др конец города и плюс младший зуб лезет,сопли и кашель. Зная это он свалил, и на радостях напьется 100%. Как говорится если тебя нет когда трудно,то на кой ты нужен когда все хорошо. Это еще одна монетка в копилку обид

• Нравится 5

Ну и козёл!!! Очень вам сочувствую . Но нужно что то менять. Обдумайте всё сто раз. То, что он уже не изменится -это факт.

На мой характер- я б уже давно свалила или его выперла к собакам...

• Нравится 4

На мой характер- я б уже давно свалила или его выперла к собакам...

да, такая же фигня, сколько б не было детей и как бы тяжко не было б первое время, но терпеть и страдать, вот хренушки, и он об этом знает, я лёгкая на подъём :Crazy:

• Нравится 5

Автор, у меня, по меркам многих, был прекрасный первый муж. Но не по моим меркам. Я знала, чего мне хватает в отношениях, чувствовала, что он меня "душит", ну и много еще чего было. А так - золотой, работящий, все в дом. Только отчитать меня за пакет молока прямо в магазине - пропадет, никто его не пьет, нахрен ты его взяла, - запросто. Это мелочь. Но было много мелочей, из которых складывалась жизнь. И когда в один прекрасный момент я представила себе еще 10 лет с этим человеком, то собрала детей в охапку и ушла в никуда. О чем не жалею ни на секунду. Было сложно. Но я была счастлива. И сейчас во втором браке уже почти 10 лет, с человеком, с которым мне живется счастливо и полноценно.

• Нравится 2

Мне кажется что вы позволяете с собой так обращаться. Нужно сразу ставить на место, вы ж не тряпка половая. Я бы такого отношения к себе не потерпела.

Другое дело что ваш муж человек такой непробиваемый. Странный он

Сядьте поговорите спокойно. Объясните ему что эти ваши стычки на детей плохо влияют. Они ж все видят и понимают. Будут дёрганные, отца невзлюбят, мать не будут слушаться.

Его в вас что-то конкретно раздражает? Почему настолько не ценит вас? Хам какой

• Нравится 1
Мне кажется что вы позволяете с собой так обращаться. Нужно сразу ставить на место, вы ж не тряпка половая. Я бы такого отношения к себе не потерпела. Другое дело что ваш муж человек такой непробиваемый. Странный он Сядьте поговорите спокойно. Объясните ему что эти ваши стычки на детей плохо влияют. Они ж все видят и понимают. Будут дёрганные, отца невзлюбят, мать не будут слушаться. Его в вас что-то конкретно раздражает? Почему настолько не ценит вас? Хам какой

Я сама не знаю чем не угодила. Тк те качества которые сейчас он поливает грязью он и полюбил когда то. Сама последние 2 недели офигевала и глотала обиды. Элементарно: поехала в больницу за анализами а кабинет закрыт,люди на обеде. Постучала во все ближайшие,нет никого. Пошла на улицу в машину подождать, тут сын на титьку сел и я мужа попросила еще раз сходить, он пришел и кабинет открыт. А виновата я и вся плохая

Вот да,согласна ставить на место,а как? Скандал? При детях? Говорить? Говорю,бесполезно. Обижаюсь,бесполезно. Слезы мои его не трогают. Может есть секрет правильной постановки

Мой так по себя когда секса и внимания не хватало,я вообще семью обеспечиваю, долго не могла принять его. Сопротевлялась, близости не было, скандалы, тоже негатив, возмущалась, критиковала его, рока не принята такого какой есть, они очень вспыльчивый, на слова не скупится, провоцирует а потом ты истерика, а я стала с юмором на все смотреть (сначала с успокоительными,потом сама справилась) шутила на его выпады,критику и негатив,он понял что не работает его манера поведения и все, успокоился:-) сексом перестала шеантажировать, наоборот прям безотказная стала, теперь на руках носит. Иногда ругается, даже подрались недавно, потом сами брали вместе:-):-):-)ну и страстное применение:-):-):-) вы начните с себя, я не верила в это, но именно так и надо, просто пересмотрит себя, ваши отношения, вспомните за что вы любили своего мужа, выпекайте вместе вина и по душам поговорите:-) у нас ушел год на это:-)

• Нравится 2

Простите,писала с планшета:-)

Да,вот первый подарок за 5 лет без повода-планшет, хотя он против гаджетов:-) сказал что так мне легче читать информацию в инете и фотографировать детей:-)

Я другого мнения,простите,автор,не обижайтесь.

Есть китайская пословица:"хлопОк делают две руки".

Ваша вина тоже есть -где то во время не среагировали,где то ,наоборот,сказали /сделали лишнего..недосмотрела,а где-то наоборот вас слишком много,наверное.

Не бывает так ,что "он кАзел,а я тут причём".

Развестись самое лёгкое ибо разрушить проще всего.поговорите С ним,идите к психологу,отдохните.

Решайте проблему,а не убегайте.

Укрепляйте то,что рушится ,а рушится самое ценное -ваша семья.

Удачи и гармонии,у аас все будет хорошо.

• Нравится 5
Сплюшкина, я работаю в конторе, где мужики ездят на вахты. Через то, что Вы пишете, прошло подавляющее количество семей! Мужик считает, что он на вахте впахивал, денег домой привез, ему жена должна и ноги мыть и воду ту пить. Все неудачи - неудачи и попустительства жены, так как он не при делах. Все удачи - его, так как он за это платит.Жена считает, что он сволочь, деньгами откупился, приехал на неделю, раскомандовался, для детей чужой человек, сам вообще не в курсе. что дома происходит, вот и вали обратно на свою вахту.К сожалению, ситуация выправляется лишь тогда, когда муж возвращается в дом надолго. Он видит и участвует в рутинной жизни семьи, появляются моменты для обсуждения с женой, появляются какие-то общие мелкие бытовые проблемы, задачи, дела и т.д, а именно это сильно скрепляет отношения.

Это точно)))))но проблема в том что приехал с работы а способ общения не поменял. То бишь у него уже нет границ что со мной и детьми матом нельзя. Что мне нужно время что б приготовить поесть,это там он пришол поел,ушол. Ну и с тремя ни разу один не гулял,не решал дела-вопросы и считает что это просто как в туалет сходить

Немного не дочитала т.к. в такой же ситуации когда то была. Я так поступила собрала вещи сама забрала детей сняла квартиру и ушла. Спустя месяц муж начал слёзно просить вернуться но я как камень нехотела возвращяться т.к. мне одной так хорошо было так тихо спокойно сама себе и детям предоставлена.

Но он так просил и столько искренности было в голосе вообщем решила простить но сказала что это первый и последний раз если ещё что то подобное будет уйду.....если женщина с мозгами она ни когда без мужчины не пропадёт хоть 10 детей будет.

Сейчас живём душа в душу мне кажеться даже лучше чем мы когда то познакомились.

• Нравится 1

Нет, поберегите детей, при них не выясняйте отношения.

Просто расскажите мужу о ваш х чувствах спокойно, выясните чего он от вас хочет добиться.

Хочу вас пожалеть и поддержать. И пожелать чтобы все наладилось. Но самой такой же муж. Слезы мои его только раздражают, в разговорах всегда выясняется моя вина, но он меня любит, я это вижу, а у вас муж проявляет любовь кроме всего прочего?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

372 сейчас онлайн
    13616061 cообщений
  • Создать...