Перейти к публикации

Просто выговориться... Я так устала...

Сплюшкина
Не ругались с мужем уже года 2 сильно. Но уже столько всего накипело что утерпеть не смогла. Он психанул и ущел,а в душе одна мысль "ну и слава богу". Несмотря на то что завтра проходить медосмотр сыну,мне,вести дочь в садик и младший заболел. Копилось долго и успешно: Начал выговаривать мне за вк где я сижу максимум час в день,укладывая спать в обед и на ночь. Что я переписываюсь с девочками в мамской группе. Регулярно шерстит в моем телефоне и в вк. Сам не отрывается от своего телефона, ему вечно кто-то звонит,пишет в вк. С психу полезла в вк, появился список важные недавно где видно с кем пишется часто, так вот там тетка непонятная и сообщения подтерты. Есть группа где небольшая кучка дружит и выкладывает там приколы,регулярно вижу там как он отвешивает комплименты какой-то бабенке. Я все это терпела да и не умею ревновать правильно,в порыве могу такого натворить. А вот после этих претензий не выдержала и высказала сегодня все. Решила идти на права учится тк трое детей и они растут и потребности тоже. А тк зрение из-за родов неважное а в очках мне тяжело купила линзы,зрение -1,5. Ох сколько говна я услышала как он узнал что я потратила на них 3500, и что одна пара линз на 2 недели, а тк один глаз видит хуже другого то купила естественно разные и 2 коробки. И вот пока он мне высказывал у меня в голове всплыло, есть друзья с 3 детьми тоже и жена хочет шубу и муж сказал другу " она тебе троих детей родила а ты ей шубу жмешь", ну продолжать не стоит дальше Я застенчивый и не конфликтный человек и всегда ко всем с добром. Так вот прохожу медосмотр на права, талоны нужно брать рано утром в 5 утра к психиатру и наркологу тк они одни в городе. Он как то достал эти талоны за тортик,да спасибо ему конечно,но каким говном была полита я и мои родители не передать Есть друг,это тот с шубой, с которым с 8 утра и до 00,00 ночи они созваниваются каждый час буквально. Это полбеды что он все бросает и бежит с ним болтать. Он докладывает ему все! От ссор до постели, что купили,сколько купили, почём и зачем. И так все 10 лет замужества. Достало. Комплиментов не слышу, из последнего: крашусь у зеркала а он с тем другом болтает и говорит " о жена гудок красит, куда то намылилась". Целовать его должна я, хвалить я, в постели приставать опять я. Да он делает все что прошу, покупает все мне и детям. Но сколько говна при этом льется. Собрались на природу, после садика забрать детей и поехать. Я посмотрела прогноз дождя нет. Но солнце пропало, выхожу я к машине и меня матом с ног до головы за погоду. Старший идет в 1 класс, дали заполнять бумажку где нужно указать данные родителей и есть пункт где указывать данные бабушек или дедушек с телефоном, кто будет забирать ребёнка, указала свою маму(его родители живут в др городе и не то что забирать а в гости не приезжают)так такой скандал закатил что б тещу не вписывала и что он эту бумажку порвет. Даже довод что если до нас вдруг не дозвонится и ребёнка в детскую комнату полиции отправят из-за этого его не проняло. У его родителей так же, и я понимаю что он копирует эту модель и его она устраивает. Но и у моих такая же, но я не приемлю такого и не могу молча глотать как мама и свекровь Регулярно тыкает деньгами и попрекает,но я ставлю на место Работает по вахтам, и последний год все поменялось: меня радует его отъезд и огорчает приезд. Мне гораздо легче справится с бытом и 3 детьми без него. Вот такие пироги((( в порыве ругачки бросила ключи от машины об стену и разбился брелок, понимаю зря,но в тот момент хотелось взять нож. Так меня это достало

Я сама не знаю чем не угодила. ... А виновата я и вся плохая

Вы и не узнаете, чем Вы не угодили. Возможно лишь тем, что Вы есть, что Вы просите о чем-то, что с Вами надо куда-то ехать, что-то решать, что Вы бы могли и сама, но хотите и его рядом видеть. Он на вахте привык быть один, привык к одиночеству, свободе от близких.

Это как у женщин послеродовая депрессия, когда долгожданный первенец отнял у нее всю ее предыдущую жизнь и нужно время на перестройку и осознанную любовь. Только от ребенка на вахту не сбежишь, а Ваш муж имеет такую возможность - сбежать от семьи.

• Нравится 2
Я другого мнения,простите,автор,не обижайтесь.Есть китайская пословица:"хлопОк делают две руки".Ваша вина тоже есть -где то во время не среагировали,где то ,наоборот,сказали /сделали лишнего..недосмотрела,а где-то наоборот вас слишком много,наверное.Не бывает так ,что "он кАзел,а я тут причём".Развестись самое лёгкое ибо разрушить проще всего.поговорите С ним,идите к психологу,отдохните.Решайте проблему,а не убегайте.Укрепляйте то,что рушится ,а рушится самое ценное -ваша семья.Удачи и гармонии,у аас все будет хорошо.

8 лет назад когда уже хотела уйти поставила условие или идем к психологу и я забираю доки с суда или развод. Пошел,там нес пургу тупую ни меня ни психолога не слушал. Выйдя оттуда и до сих пор считает их всех ненужным звеном так сказать, тупыми. Вообще всех вокруг за людей не считает а он самый умный.

Вот если смотреть на свекровь, она содержит семью полностью уже лет 30. Но она виновата что свекр разбил фару, она виновата что суп не такой,что земля круглая. Короче во всем. Вот и мне начало казаться что как я бы не поступила итог один и навсегда

• Нравится 1
Нет, поберегите детей, при них не выясняйте отношения. Просто расскажите мужу о ваш х чувствах спокойно, выясните чего он от вас хочет добиться. Хочу вас пожалеть и поддержать. И пожелать чтобы все наладилось. Но самой такой же муж. Слезы мои его только раздражают, в разговорах всегда выясняется моя вина, но он меня любит, я это вижу, а у вас муж проявляет любовь кроме всего прочего?
о да,проявляет. Шлепком со всей дури по руке или попе. Не дай бог нагнуться перед ним,получишь ногой по попе и сразу же похвалиться другу нужно. А так как писала, поцелуй,обнимания,кексы должна все делать я,а он ходит и ждет

Я сама не знаю чем не угодила. ... А виновата я и вся плохая

Вы и не узнаете, чем Вы не угодили. Возможно лишь тем, что Вы есть, что Вы просите о чем-то, что с Вами надо куда-то ехать, что-то решать, что Вы бы могли и сама, но хотите и его рядом видеть. Он на вахте привык быть один, привык к одиночеству, свободе от близких.

Это как у женщин послеродовая депрессия, когда долгожданный первенец отнял у нее всю ее предыдущую жизнь и нужно время на перестройку и осознанную любовь. Только от ребенка на вахту не сбежишь, а Ваш муж имеет такую возможность - сбежать от семьи.

• Нравится 2

Автор, а когда вы еще не женаты были, на руках носил? Уважал ваших родителей, окружающих и вас?

Вы и не узнаете, чем Вы не угодили. Возможно лишь тем, что Вы есть, что Вы просите о чем-то, что с Вами надо куда-то ехать, что-то решать, что Вы бы могли и сама, но хотите и его рядом видеть. Он на вахте привык быть один, привык к одиночеству, свободе от близких.Это как у женщин послеродовая депрессия, когда долгожданный первенец отнял у нее всю ее предыдущую жизнь и нужно время на перестройку и осознанную любовь. Только от ребенка на вахту не сбежишь, а Ваш муж имеет такую возможность - сбежать от семьи.

Золотые слова. Он отдыхает морально от нас месяц,а то и 2.)))

если он обвиняет вас, что погода испортилась - то значит усе....прошла любовь - завяли помидоры......гнать его ....не терпела бы сволоча.....

• Нравится 2
Автор, а когда вы еще не женаты были, на руках носил? Уважал ваших родителей, окружающих и вас?
родителей моих стеснялся.когда встречались и поженились он был простым водителем возившим директора и был как прислуга. Ну и человеком другим был. А сейчас он сам почти начальник и гонор начал проявляться. Раньше не так сильно а теперь что то штырит его частенько

Автор, а интеллектуально он как? С ним можно поговорить или все плохо?

Сплюшкина, вот от всей души, удачи Вам.

Ваша беда в Вашей силе. Вы и сама привыкли одна все решать. С тремя детьми это вот вообще не просто, но Вы справляетесь.

Чем жить в хронической войне, то лучше разойтись по честному. Хотя бы перед детьми стыдно за мужа не будет.

Понятно, что младшему в сад только через год, но у Вас есть работа или профессия, есть куда уйти в крайнем случае?

Автор, а интеллектуально он как? С ним можно поговорить или все плохо?

Не знаю уже даже. Меня он записал в дуры и частенько пытается тыкнуть этим. Не дай бог запнутся он начинает высмеивать. На серьезные темы я уже давно предпочитаю с ним не говорить тк надоело быть оплеваной

Может с чужими и получается диалог,но не со мной.

Понятно, что младшему в сад только через год, но у Вас есть работа или профессия, есть куда уйти в крайнем случае?
сейчас посчитала,я в декрете уже 8 лет. Профессии как таковой уже не существует. В планах было отдать дете и пойти переучиваться экстерном хоть через центр занятости. А так только в продавцы,город маленький и не большой выбор. Магниты рулят

Не знаю уже даже. Меня он записал в дуры и частенько пытается тыкнуть этим. Не дай бог запнутся он начинает высмеивать. На серьезные темы я уже давно предпочитаю с ним не говорить тк надоело быть оплеванойМожет с чужими и получается диалог,но не со мной.

Как, КАК вы живёте униженная, обсмеянная 10 лет?

• Нравится 1
Как, КАК вы живёте униженная, обсмеянная 10 лет?
так не всегда было. А вот именно последние года 2. И вот этот друг его о своей так же высказывается. И я вот не пойму то ли оттуда ноги растут, толи еще откуда

Автор , я поддержать!!!

У меня точно такой же-ну просто копия! Я во всём виновата всегда-попали в пробку, закрыт магазин, сломалась стиралка, перегорел свет, пошел дождь а мы без зонта, в машине солнце в лицо...можно продолжать бесконечно просто.это такой характер. Я просто НЕ СЛЫШУ все гадости, что он говорит. Но иногда тоже не выдерживаю...и свекр такой же

У нас был такой знакомый, мы работали вместе, приезжает он на работу и рассказывает, как своей жене с утра членом по лбу настучал, поржал с неё, растоптал в наших глазах. Вот чучело, человеком он был так себе, потом у них родился сын и они разошлись.

Мне кажется он вас просто не уважает, мне пришлось бизнес развернуть чтоб муж зауважал, перестал вот так как вас гнабить, я сейчас 160 000 зарабатываю а он спортом занимается, детьми, дома помогает и на руках носит, мол ты у меня золотая, никому не отдам, и себя я стала уважать, не позволяют даже слово кривое в свою сторону, разворачиваются и ухожу, не разговариваю, игнорируя, пусть хоть матом орет. Слово не скажу, может вы позволяйте, он просто вас ни во что не ставит. И это ваша вина, не потому что Вы плохая, я тоже хорошая была, но в глазах его другая,и такую он не уважает, другую зауважал. Прости, сумбурно:-)

• Нравится 2

Пс для нашего города 160 000 это как 500 000 для Москвы:-):-):-):-):-)

Но мы нас был трудный путь:-) желаю вам преодолеть кризис, чтоб вас муж ценит и указал, боялся потерять,чтоб вы себя уважали,но развод это слабость, бег с поля боя

И ещё. Мой муж очковал когда на горизонте типа конкуренция появлялась:-) я создавала иллюзию что у меня поклонник, брала с собой телефон в ванну, просила подруг ночью смс присылать:-) их, как он напрягался, сразу слушать меня начинал, заботиться:-) но это только для того чтоб он внимание на вас переелючил. Как видите,хороший брак и муж это труд ваш, аналитика, самоорганизация и саморазвитие

Пс для нашего города 160 000 это как 500 000 для Москвы:-):-):-):-):-) Но мы нас был трудный путь:-) желаю вам преодолеть кризис, чтоб вас муж ценит и указал, боялся потерять,чтоб вы себя уважали,но развод это слабость, бег с поля боя

развод - это не слабость....это очень тяжело.....

А вы анализировали свои ошибки? Где и что вы упустили, что стало так?

Понятно, что гены и пример в семье, но не все же повторяют ошибки родителей.

Наверное, пришло время менять вам своё поведение и отношение к происходящему.

Раз начал ревновать вас к инету - знать сам там флиртует только в путь и понял, что вы то тоже можете, ещё и подтирает сообщения.

Кабелина он недоделанная, честно говоря, ни с того ни сего вас обвинять во всем, то горошек, то ещё какая хрень. Прям как затянувшийся пмс у мужика. А по поведению и по вашему рассказу, на самом деле, понятно, что он один сплошной комплекс - и чтобы хоть как-то превозвыситься в своей бошке - унижает вас постоянно и окружающих, все кругом дебилы, один он герой, это как звездная болезнь, был водилой, стал начальником.

Вам, наверное, трындец с тремя детьми все самой, да ещё и рядом вечно матерящяяся гадина ((( за нож хвататься - мысли вон, а вот как-нибудь услышав опять обвинения в свой адрес не по делу, хорошо, если в этот момент шинковать салатик, не угрожала бы ножом, нет, но крепко бы его держа, тоном, каким он и не слыхивал, тихо сказала - если ты, мразь, не хочешь жить по-хорошему и строить нормальные отношения, то я устрою тебе такой ад дома, что побежишь сам разводиться, если ещё раз ты посмеешь меня унизить или высказаться матом при детях, я сделаю так, что ты пожалеешь, что вообще родился. Я тебя люблю, но терпеть это больше не стану, выбирай сам! Ну и следовать своей угрозе, я б ему устроила, говнюку!

Иногда, вообще полезно уехать куда-нидь, пусть сам себе горошек отсыпает столько, сколько нужно.

Трудно советовать, я даже тьфу тьфу такого представить не могу - уж если нужны линзы, значит нужны, какие могут быть претензии. И что за совковое клеймо с шубами - да кому они нужны то уже?! Пуховик бы хороший - чтоб пух не лез, чтоб ткань не выцветала...с водоотталкивающей пропиткой.

Сил вам.

• Нравится 5
Lady Jul ничесе... чет муж меня плохо стимулирует. А если не секрет, в какой сфере? Торговля?

Автор, а у вас вообще есть возможность уйти и жить без него? А то самое легкое конечно, это развестись. Но как вы жить будете?

Отношение его к вам, прямо если говорить, скотское. Но вы, по-ходу дела и выходили за скотину порядочную. И хамло, и ноги распускает. Мат в разговоре с детьми это очень плохо.

Если нет возможности уйти, идите сами к психологу и ищите у него совета, как жить с таким человеком. И как с ним справляться.

а как он к детям относится?

из плюсов пока только, что обеспечивает. но если к детям хорошо относится, то тут враз не отрубишь

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

354 сейчас онлайн
    13616059 cообщений
  • Создать...