Перейти к публикации

Просто выговориться... Я так устала...

Сплюшкина
Не ругались с мужем уже года 2 сильно. Но уже столько всего накипело что утерпеть не смогла. Он психанул и ущел,а в душе одна мысль "ну и слава богу". Несмотря на то что завтра проходить медосмотр сыну,мне,вести дочь в садик и младший заболел. Копилось долго и успешно: Начал выговаривать мне за вк где я сижу максимум час в день,укладывая спать в обед и на ночь. Что я переписываюсь с девочками в мамской группе. Регулярно шерстит в моем телефоне и в вк. Сам не отрывается от своего телефона, ему вечно кто-то звонит,пишет в вк. С психу полезла в вк, появился список важные недавно где видно с кем пишется часто, так вот там тетка непонятная и сообщения подтерты. Есть группа где небольшая кучка дружит и выкладывает там приколы,регулярно вижу там как он отвешивает комплименты какой-то бабенке. Я все это терпела да и не умею ревновать правильно,в порыве могу такого натворить. А вот после этих претензий не выдержала и высказала сегодня все. Решила идти на права учится тк трое детей и они растут и потребности тоже. А тк зрение из-за родов неважное а в очках мне тяжело купила линзы,зрение -1,5. Ох сколько говна я услышала как он узнал что я потратила на них 3500, и что одна пара линз на 2 недели, а тк один глаз видит хуже другого то купила естественно разные и 2 коробки. И вот пока он мне высказывал у меня в голове всплыло, есть друзья с 3 детьми тоже и жена хочет шубу и муж сказал другу " она тебе троих детей родила а ты ей шубу жмешь", ну продолжать не стоит дальше Я застенчивый и не конфликтный человек и всегда ко всем с добром. Так вот прохожу медосмотр на права, талоны нужно брать рано утром в 5 утра к психиатру и наркологу тк они одни в городе. Он как то достал эти талоны за тортик,да спасибо ему конечно,но каким говном была полита я и мои родители не передать Есть друг,это тот с шубой, с которым с 8 утра и до 00,00 ночи они созваниваются каждый час буквально. Это полбеды что он все бросает и бежит с ним болтать. Он докладывает ему все! От ссор до постели, что купили,сколько купили, почём и зачем. И так все 10 лет замужества. Достало. Комплиментов не слышу, из последнего: крашусь у зеркала а он с тем другом болтает и говорит " о жена гудок красит, куда то намылилась". Целовать его должна я, хвалить я, в постели приставать опять я. Да он делает все что прошу, покупает все мне и детям. Но сколько говна при этом льется. Собрались на природу, после садика забрать детей и поехать. Я посмотрела прогноз дождя нет. Но солнце пропало, выхожу я к машине и меня матом с ног до головы за погоду. Старший идет в 1 класс, дали заполнять бумажку где нужно указать данные родителей и есть пункт где указывать данные бабушек или дедушек с телефоном, кто будет забирать ребёнка, указала свою маму(его родители живут в др городе и не то что забирать а в гости не приезжают)так такой скандал закатил что б тещу не вписывала и что он эту бумажку порвет. Даже довод что если до нас вдруг не дозвонится и ребёнка в детскую комнату полиции отправят из-за этого его не проняло. У его родителей так же, и я понимаю что он копирует эту модель и его она устраивает. Но и у моих такая же, но я не приемлю такого и не могу молча глотать как мама и свекровь Регулярно тыкает деньгами и попрекает,но я ставлю на место Работает по вахтам, и последний год все поменялось: меня радует его отъезд и огорчает приезд. Мне гораздо легче справится с бытом и 3 детьми без него. Вот такие пироги((( в порыве ругачки бросила ключи от машины об стену и разбился брелок, понимаю зря,но в тот момент хотелось взять нож. Так меня это достало

Я сама не знаю чем не угодила. ... А виновата я и вся плохая

Вы и не узнаете, чем Вы не угодили. Возможно лишь тем, что Вы есть, что Вы просите о чем-то, что с Вами надо куда-то ехать, что-то решать, что Вы бы могли и сама, но хотите и его рядом видеть. Он на вахте привык быть один, привык к одиночеству, свободе от близких.

Это как у женщин послеродовая депрессия, когда долгожданный первенец отнял у нее всю ее предыдущую жизнь и нужно время на перестройку и осознанную любовь. Только от ребенка на вахту не сбежишь, а Ваш муж имеет такую возможность - сбежать от семьи.

• Нравится 2

Портит воздух круглосуточно и даже за едой.

ещё один довод в пользу диагноза - быдлизм

• Нравится 2

Можно и дальше жить с таким.. и миллионны женщин живут.. но особо счастливы вы не будете..а он с годами скорее всего еще хуже будет к вам относиться

от последнего сообщения Автора, меня уже стало тошнить((( до этого просто подташнивало...

• Нравится 5

У вас просто дефолт в отношениях и браке. Почитайте Эволюцию в ЖЖ, как из него выходить.

И кстати, почитайте у нее про то, что жене необходимо прокачивать ресурс Работа;) а не зацикливаться на ресурсе Семья:)

Да точно как тут выше сказано не мужик а реально быдло.Нафиг он вам нужен развод и на алименты подавайте пусть сам в варится.я с тремя детьми дома с понедельника по пятницу вечер. Муж дальнобойщик пока нет возможности уйти на другую работу.и у меня и у него общение вк и в одноклассниках ему полно одноклассниц пишет и бывших девушек из других стран переписка не скрывается я могу подойти и почитать.все время пока он дома я практически ничего не делаю он во всем помогает.езжайте к маме и не заметите как другого мужика встретите.

Хотела написать пусть сам в своём дерьме варится..

У меня муж вообще не в курсе на что я деньги траву.наобооот постоянно говорит что себе купи что нибудь.и если я вижу что денег то уже ни хрена нет а в магазине какая то обувь хорошая со скидкой для меня или детей звоню говорю-так и так обувь хорошая но денег до конца недели не будет..всегда говорит-бери конечно и не спрашивай.деньги то общие хотя я не работаю а дома с детьми

У меня муж вообще не в курсе на что я деньги траву.наобооот постоянно говорит что себе купи что нибудь.и если я вижу что денег то уже ни хрена нет а в магазине какая то обувь хорошая со скидкой для меня или детей звоню говорю-так и так обувь хорошая но денег до конца недели не будет..всегда говорит-бери конечно и не спрашивай.деньги то общие хотя я не работаю а дома с детьми

Я вот тоже дома и он против что б работала тк тогда дети больше времени начнут проводить с моими родителями

от последнего сообщения Автора, меня уже стало тошнить((( до этого просто подташнивало...

А ему это смешно и весело. А я бешусь дико, дышать нечем,дети видят и подражают...

Автор, я почитала Ваши сообщения на форуме от 2010 и 2012 годов и у меня волосы на голове зашевелились от того, как Вы живете. Вы живете с мужем потому, что детям нужен отец? Такой отец вообще нафиг не нужен.Это ужас,а не жизнь

• Нравится 1
Автор, я почитала Ваши сообщения на форуме от 2010 и 2012 годов и у меня волосы на голове зашевелились от того, как Вы живете. Вы живете с мужем потому, что детям нужен отец? Такой отец вообще нафиг не нужен.Это ужас,а не жизнь
волшебное слово ипотека)))) соединяет даже самые хреновые семьи.
  • Нравится 1

Волшебное слово, вернее, три - неуважение к себе. Это и соединяет.

• Нравится 3

волшебное слово ипотека)))) соединяет даже самые хреновые семьи.

А какие у вас исходные данные - сколько стоит на рынке ваша кв? Сколько остаток долга? Если продать, покрыть остаток долга - останется что оо? Хватит этого на взнос наиноаую ипотеку, но уже лично вам? Если будете работать - осилите? Безвыходных ситуаций мало. Надо сесть и просчитать несколько вариантов-сценариев.

• Нравится 2

А чем ему ваши родители не угодили?судя по вашим словам,они ему поперек горла!

заголовок сообщения говорит обо всем..."просто выговориться". Я солидарна с большинством здесь: 1. уважения к себя нет и,видимо, не появится

2.муж мерзкое быдло, не любящее и не уважающее Вас

3. Вы никогда от него не уйдите и раз в пятилетку будите строчить такие сообщения

Никогда не пойму как рожают от от таких мужиков 3 детей, ну взрослые же все люди, о предохранении вообще не слышали что ли, не понимаю. А так, в принципе, ничего примечательного в истории этой нет, ну кто-то же должен с таким г... жить, Вы вполне подходите друг другу. Умную, сильную, самодостаточную женщину с таким не вижу принцем, извините.

И вы знаете, "ипотека" - это просто большая и мегаудобная отговорка, чтобы ничего не делать, страдать, жаловаться и все так же жить в дерьме.

Ни одна ипотека не стоит того, чтобы проживать жизнь в ужасных условиях.

Вы ж не лежачий инвалид, который в буквальном смысле не может уйти.

Конечно, будет много трудностей, и именно страх , что жизнь осложнится, на самом деле тормозит все, а не ипотека.

А так чё, сижу себе с пердуном, жду пока свалит - и жизнь малина. Приехал - терплю пердёж и прочее говно и страдаю. Ипотека же, ага.

• Нравится 4

А потом чуть не умерла со смеху от мысли

да уж... обхохочешься....

самое противное, что вы ничего менять не будете, потому что у вас дети и ипотека. Зачем тогда сотрясали воздух? Рассказать, какой муж козел?

согласна, самооценка на нуле, но это было понятно и с первых строк, не обязательно было баловать нас подробностями

• Нравится 3

Автор, я не знаю, как вы после всего что сами написали и что написали вам девочки будете дальше жить. Очень вас жалко.

Бегите от него подальше плюньте вы на эту ипотеку.забирайте детей и к маме.ичего хорошего дальше с таким человеком быть не может.любить себя в первую очередь нужно

Я в больнице работаю, лежала у нас недавно бабулька, захожу к ней - сидит, плачет, спросила, что случилось, она говорит, муж обругал по телефону, много на меня тратит, лекарство дорогое купил, 120 рублей))). Наорал. Автор, срочно меняйте что-то, а то будете, как эта бабулька.

мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?

Ну собственно вся суть в заголовке..можно дальше и не читать, ну по крайней мере советов не давать, раз не просят:( "Просто выговориться..."

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

378 сейчас онлайн
    13616058 cообщений
  • Создать...