Перейти к публикации

Просто выговориться... Я так устала...

Сплюшкина
Не ругались с мужем уже года 2 сильно. Но уже столько всего накипело что утерпеть не смогла. Он психанул и ущел,а в душе одна мысль "ну и слава богу". Несмотря на то что завтра проходить медосмотр сыну,мне,вести дочь в садик и младший заболел. Копилось долго и успешно: Начал выговаривать мне за вк где я сижу максимум час в день,укладывая спать в обед и на ночь. Что я переписываюсь с девочками в мамской группе. Регулярно шерстит в моем телефоне и в вк. Сам не отрывается от своего телефона, ему вечно кто-то звонит,пишет в вк. С психу полезла в вк, появился список важные недавно где видно с кем пишется часто, так вот там тетка непонятная и сообщения подтерты. Есть группа где небольшая кучка дружит и выкладывает там приколы,регулярно вижу там как он отвешивает комплименты какой-то бабенке. Я все это терпела да и не умею ревновать правильно,в порыве могу такого натворить. А вот после этих претензий не выдержала и высказала сегодня все. Решила идти на права учится тк трое детей и они растут и потребности тоже. А тк зрение из-за родов неважное а в очках мне тяжело купила линзы,зрение -1,5. Ох сколько говна я услышала как он узнал что я потратила на них 3500, и что одна пара линз на 2 недели, а тк один глаз видит хуже другого то купила естественно разные и 2 коробки. И вот пока он мне высказывал у меня в голове всплыло, есть друзья с 3 детьми тоже и жена хочет шубу и муж сказал другу " она тебе троих детей родила а ты ей шубу жмешь", ну продолжать не стоит дальше Я застенчивый и не конфликтный человек и всегда ко всем с добром. Так вот прохожу медосмотр на права, талоны нужно брать рано утром в 5 утра к психиатру и наркологу тк они одни в городе. Он как то достал эти талоны за тортик,да спасибо ему конечно,но каким говном была полита я и мои родители не передать Есть друг,это тот с шубой, с которым с 8 утра и до 00,00 ночи они созваниваются каждый час буквально. Это полбеды что он все бросает и бежит с ним болтать. Он докладывает ему все! От ссор до постели, что купили,сколько купили, почём и зачем. И так все 10 лет замужества. Достало. Комплиментов не слышу, из последнего: крашусь у зеркала а он с тем другом болтает и говорит " о жена гудок красит, куда то намылилась". Целовать его должна я, хвалить я, в постели приставать опять я. Да он делает все что прошу, покупает все мне и детям. Но сколько говна при этом льется. Собрались на природу, после садика забрать детей и поехать. Я посмотрела прогноз дождя нет. Но солнце пропало, выхожу я к машине и меня матом с ног до головы за погоду. Старший идет в 1 класс, дали заполнять бумажку где нужно указать данные родителей и есть пункт где указывать данные бабушек или дедушек с телефоном, кто будет забирать ребёнка, указала свою маму(его родители живут в др городе и не то что забирать а в гости не приезжают)так такой скандал закатил что б тещу не вписывала и что он эту бумажку порвет. Даже довод что если до нас вдруг не дозвонится и ребёнка в детскую комнату полиции отправят из-за этого его не проняло. У его родителей так же, и я понимаю что он копирует эту модель и его она устраивает. Но и у моих такая же, но я не приемлю такого и не могу молча глотать как мама и свекровь Регулярно тыкает деньгами и попрекает,но я ставлю на место Работает по вахтам, и последний год все поменялось: меня радует его отъезд и огорчает приезд. Мне гораздо легче справится с бытом и 3 детьми без него. Вот такие пироги((( в порыве ругачки бросила ключи от машины об стену и разбился брелок, понимаю зря,но в тот момент хотелось взять нож. Так меня это достало

Я сама не знаю чем не угодила. ... А виновата я и вся плохая

Вы и не узнаете, чем Вы не угодили. Возможно лишь тем, что Вы есть, что Вы просите о чем-то, что с Вами надо куда-то ехать, что-то решать, что Вы бы могли и сама, но хотите и его рядом видеть. Он на вахте привык быть один, привык к одиночеству, свободе от близких.

Это как у женщин послеродовая депрессия, когда долгожданный первенец отнял у нее всю ее предыдущую жизнь и нужно время на перестройку и осознанную любовь. Только от ребенка на вахту не сбежишь, а Ваш муж имеет такую возможность - сбежать от семьи.

• Нравится 2

Что непонятного в том, что человеку тяжело с кучей детей, а мужья, увы, не у всех идеальные ? Накипело , написала. Поддержка женская налитсо,смотрю, умняги.

10 минут назад позвонила подруга , которая больше 15 лет в счастливейшем браке. Сказала , позвонила женщина , и попросила отпустить мужа без проблем, тк они уже 2 года вместе и ребёнок родился уже . Ничего не предвещало, семья идеальная . Так то.

Пошла я истерику успокаивать с пузырём (

• Нравится 8
Что непонятного в том, что человеку тяжело с кучей детей, а мужья, увы, не у всех идеальные ? Накипело , написала. Поддержка женская налитсо,смотрю, умняги.10 минут назад позвонила подруга , которая больше 15 лет в счастливейшем браке. Сказала , позвонила женщина , и попросила отпустить мужа без проблем, тк они уже 2 года вместе и ребёнок родился уже . Ничего не предвещало, семья идеальная . Так то.Пошла я истерику успокаивать с пузырём (

Поддерживают перемены и помогают делом тоже в переменах, а просто послушать - ну послушало тут тыща человек, и даже если вся тыща поохает - это не поддержка а молчаливое согласие и одобрение. Я лично как то первая поддержала уход с тремя детьми после 20 лет брака и словом и делом, а слушать как все плохо-плохо-плохо много ума не надо, терпение только и свободное время.

• Нравится 1
Поддерживают перемены и помогают делом тоже в переменах, а просто послушать - ну послушало тут тыща человек, и даже если вся тыща поохает - это не поддержка а молчаливое согласие и одобрение. Я лично как то первая поддержала уход с тремя детьми после 20 лет брака и словом и делом, а слушать как все плохо-плохо-плохо много ума не надо, терпение только и свободное время.

Навсик, зай, все это понятно ,пока нашей жопы не коснётся ((

Вот ужос сейчас. Смотрю на неё , и поверить не могу, как так. Сука муж, слов нет, успокоить не могу(

• Нравится 1
Навсик, зай, все это понятно ,пока нашей жопы не коснётся (( Вот ужос сейчас. Смотрю на неё , и поверить не могу, как так. Сука муж, слов нет, успокоить не могу(
пузырь не выкидывайте, мужа по голове пригладить.
Навсик, зай, все это понятно ,пока нашей жопы не коснётся (( Вот ужос сейчас. Смотрю на неё , и поверить не могу, как так. Сука муж, слов нет, успокоить не могу(

И хорошо, что еще 15 лет с таким не прожила и узнала всю сущность его! Впереди еще много хорошего, точно точно. Главное идти вперед и не топтаться на одном отвратном месте.

П.с. не моя жопа была, но ближе уже не куда - семья моя.

• Нравится 1
пузырь не выкидывайте, мужа по голове пригладить.

Да фу. Пришел , просится , как собаченка , а она уже и фсе, поплыла ((((

Уехала я, ну их нах

Да фу. Пришел , просится , как собаченка , а она уже и фсе, поплыла ((((Уехала я, ну их нах
ну как обычно. Сама выпей на радостях, что не в главных ролях в этом спектакле.
  • Нравится 3

Флокс, сочувствую.

Вчера сама такую же жесть выслушивала. Звонит жена друга мужа:"Возьми моих детей на день, жизнь окончена, развод". Я говорю, "не не, максимум старшую одну", своих целый дом. Не в больницу же, не при смерти никто. Изменяет он ей давно, просто все наглеет и наглеет. Сама распустила изначально. И точно, сегодня протрезвел, прощения попросил и все мирно. А мне так записали бы в няньки)

• Нравится 1
Oksik-K как гадко это все

Гадко. Она ещё у меня все совета спрашивает, какой себя вести. А какой совет можно дать, если она его изначально распустила, разрешила с собой вести так, что он её вообще ни во что не ставит. Брр, не дай Бог никому такого мужа, который на глазах все больше и больше в животное безнравственное превращается(

У меня дядька так женился. Жил на севере и хорошо зарабатывал, вот ему и подыскали невесту. И вроде женили то буквально сразу. А дальше все кто женил пожалели. Выдали девушку за алкаша и дебила. Может и ее лупцевать и детей, хамло последнее и алкаш. А между тем родилось 2е детей и выросло, старший в отца и мать ни во что не ставит. Живут как то...

У меня тоже характер такой, что не стала б это терпеть. А то,что вы пишите про мужа, про его , простите, пердеж, его слова и поведение, я в шоке, дорогая редакция. Как у вас вообще дети то появились? КАК вы их умудрились наделать то?

сейчас посчитала,я в декрете уже 8 лет. Профессии как таковой уже не существует. В планах было отдать дете и пойти переучиваться экстерном хоть через центр занятости. А так только в продавцы,город маленький и не большой выбор. Магниты рулят

С маленькими детьми он вам 50% алиментов платить должен, плюс на вас какую то часть(тут уж как суд решит)

Я не подстрекаю... Не смогла смолчать. Вы сейчас описали мою жизнь 10 лет назад.... Ушла с тремя...тиранил, упрекал, пердел, рука вечно в трусах, вечный ор...однажды поднял руку ...схватила нож...не порезала, нет, но напугала так что больше не лез...в итоге ушла...младшему год был. Не пожалела ни дня!

Потом много работала... (Но потом уже была иная история )

Дети не упрекнули ни дня. Старшие спасибо говорят.

Сил Вам! И терпения!

• Нравится 3

А тем кто удивляется "куда смотрели? Неужели не видели за кого замуж идёте да и ещё столько детей нарожали" отвечу : есть такая штука-любовь! Не слышали? Да и человек поначалу не такой, а первые ссоры воспринимаешь так: "ну он ведь меня любит, значит изменится" дальше по накатанной - один раз простила , будешь прощать и второй и пятый и десятый. Тем более когда уже есть двое.

Третий ребёнок был не запланированным, но аборт не приемлем.

Легко так со стороны...а пожить в этой шкуре-врагу не пожелаешь...

• Нравится 3

муж вас контролирует. этакий первый шаг в "домашнем" психологическом насилии

Бабы, вы фсе дуры. Все .
:Crazy: Ну, тогда уж не "вы", а "мы" ... :malicious: или? ;)
Что непонятного в том, что человеку тяжело с кучей детей, а мужья, увы, не у всех идеальные ? Накипело , написала. Поддержка женская налитсо,смотрю, умняги.10 минут назад позвонила подруга , которая больше 15 лет в счастливейшем браке. Сказала , позвонила женщина , и попросила отпустить мужа без проблем, тк они уже 2 года вместе и ребёнок родился уже . Ничего не предвещало, семья идеальная . Так то.Пошла я истерику успокаивать с пузырём (

Второй день офигеваю если честно☺второй вечер сам читает детям сказку на ночь, впервые за семь лет. Второй день нет ежечасно сеанса связи с полным отчетом. Сам понес в школу бумажку где присутствует тёща. Пытался защитить в магазин за шмоткой тк переживает якобы что мне не а чем идти на выпускной сына. Извинился миллион раз за маты

Правда я все равно хожу и дуюсь,как то не трогают его слова и желание помахать ручкой не пропало

С маленькими детьми он вам 50% алиментов платить должен, плюс на вас какую то часть(тут уж как суд решит)Я не подстрекаю... Не смогла смолчать. Вы сейчас описали мою жизнь 10 лет назад.... Ушла с тремя...тиранил, упрекал, пердел, рука вечно в трусах, вечный ор...однажды поднял руку ...схватила нож...не порезала, нет, но напугала так что больше не лез...в итоге ушла...младшему год был. Не пожалела ни дня!Потом много работала... (Но потом уже была иная история ) Дети не упрекнули ни дня. Старшие спасибо говорят.Сил Вам! И терпения!

Не будет алиментов хороших, костьми ляжет что б копейки платить. Сейчас вот ноет что устал просто от всего вот и сорвался. А я вот не устала ни капли хотя все на мне. На нем продукты, мусор и работать. Так хочется на необитаемый остров

Вот зря вы это написали. С этим комментом вы стали такого же уровня, что и ваш муж.Вы хотели унизить его. а вместе с тем унизили и себя.Потому что вы с ЭТИМ живете, вы от ЭТОГО родили троих детей, вы это терпите, спите с этим против желания (я так понимаю, раз либидо в акуе). Значит вы сами себя цените ровно настолько, что вам дает ваш муж.Он - быдло. А вы ему позволяете быть с вами таким. Можно долго его тут костерить, но это вам ни чем не поможет. Вам срочно нужно заняться своей самооценкой и отстаиванием границ. Вот прям срочно. Иначе вам никакие скандалы не помогут.

Да я тоже это осознала вчера. Как только я пошла учиться на права,у меня появился интерес к этому, сопутствующие проблемы в виде медосморов и ухода из дома на несколько часов он начал беситься. Ситуация вышла из его зоны комфорта. Я крашусь чаще, выгляжу прилично а не как клуша с тремя детьми, вот и пошло-поехало у него

Не будет алиментов хороших, костьми ляжет что б копейки платить.

Ну и какой же он после этого "хороший папа"?

А дети перенимают модель поведения .... Грустно все это.

Никогда! никогда, даже мыслей нельзя допускать, что другой человек изменится. Если и закладывать изменения, то только в худшую сторону. Это правило миллионами граблей подтверждается. А про любовь не надо, ей конечно удобно прикрываться, но любовь никогда не равнялась розовым очкам и вере в чудеса внезапных преображений,голова должна работать всегда.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

371 сейчас онлайн
    13616059 cообщений
  • Создать...