Перейти к публикации

Обладательницы редких имён тут есть?

яблокo
У кого редкие/экзотические/заморские имена? Вам нравится ваше имя? Вы спрашивали почему вас так назвали ? Какое у Вас отчество? Вопрос к русским,украинским и белорусским девчонкам. Мне тоже очень нравятся заморские и редкие имена,особенно Мия и Майкл,но детей так не рискнул назвать. Ибо Майкл Семёнов очень смешно:)

Всю жизнь парюсь из-за Анжелика Васильевна...стебанулись, так стебанулись))

• Нравится 9

У меня кузина по паспорту Рита.

Встречала тетку по имени Миля и работала в одной конторе с теткой по имени Мирка-так и было написано в телефонном справочнике... Но они скорее всего не русские.

Бабушку зовут Муза, довольна.

Прабабушку Анфиса, младшую дочку я этим именем тоже назвала.

А так из очень редких встречала Павлину и Сусанну.

• Нравится 1

Подружка у меня Марианна есть. В детстве мы ее Марьяна звали. по-моему до сих пор необычно. Она училка :)

Я Ира. Из необычных, что встречала.

Инга, Спартак,Луиза,Изаура,Дарий мальчик. Мирон. Это все детки до семи лет.

Подружка Дильфина,через И,потому что в ЗАГСе ошиблись. Родители смотрели фильм какой то о пловчихе Дельфине. Моя подруга плавать не умеет)) отчество-Юрьевна. по работе-Этери Степановна есть

В Абхазии экскурсовод Джульетта была... капец какая не собранная! загубила всю экскурсию

По поводу Наташи. В моем окружении их очень много... Прямо нашествие ;-)

У нас на фирме их только 8 женщин из 15.

А по работе Лилия Ахнафовна была и Равиль Уазихович
Прикольно! Я Вазиховна :D

Сестра Ландыш)) подруг с малой родины зовут очень экзотично, татарочки. Эльвира, Эльмира, Эльнара, Римма, Роза и т.д.

Тут в Москве знакомая Ранет - кабардинка. И есть знакомая маленькая Джульета, в честь бабушки названа, маленькая прелестная армянская женщина.

Меня Алиса зовут. Имя на все 1000% моё. Папа назвал когда увидел. Раньше редкое было. А сейчас уже часто встречаю.

Мужа Фёдор зовут, тоже достаточно редкое мужское имя.

А вот дочку Анастасией назвали.

на работе есть Иванна. Сокращенно Ива

Лично знаю человека по имени Иридий:)

• Нравится 1

У меня в детстве были подружки двойняшки Роза и Лилия.

Я не знаю как сложилась их жизнь и как они сейчас относятся к именам, мы не виделись с садовского возраста. Я даже не знаю их отчества)

Но тогда они гордились безумно, и все им завидовали. И потому что они двойняшки, и потому что имена нравились)))

У друзей мужа дочерей зовут Изабелла и Луиза. Все бы ничего, но в сочетании с отчеством и фамилией там просто жесть (я, кстати, все время путаю кто из них кто). Когда они ждали мальчика, мы шутили, что они назовут его Роналдо (папа большой поклонник футбола), но... они назвали его Антоном. Видимо, повзрослели. :sorry:

У меня имя нередкое - Александра. Брат у меня Андреас (ударение на последний слог).

Знаю молодых: Иветта, Зина, НикитА, Виолетта.

Тут писали про Этери, Луизу и Лиану - таких тоже знаю, армянки все.

На работе была девочка Владлена, а еще пересекалась с Бронеславой)))))

У меня редкое имя) у меня) Любовь. Конечно не сравнится с выше написанными, но все же редкое.

Еще знаю Аду. Ада, незнаю как полное имя. Бабушку звали Мальвина. Честно, но звали просто Машей.

А, е-мое, забыла совсем! Двоюродные братья у меня - Дэниел и Никас)))) с русской неблагозвучной фамилией и отчеством))

Меня зовут Наташа , дочку назвали Виталина . Вот крестила мальчика ,его зовут Яромир ))))) А в детстве у меня были подружки Марта и Ореста ))))

У меня редкое имя) у меня) Любовь. Конечно не сравнится с выше написанными, но все же редкое.

Еще знаю Аду. Ада, незнаю как полное имя. Бабушку звали Мальвина. Честно, но звали просто Машей.

Знаю людей по имени: Нил, Злата, Радмила, Нелли, Ираклий, Амвросий, Ален, Римма, Евдокия (сокращенно как раз Дуня, Дуняша).

а. еще отчество надо... у меня все красиво) Была Ерёмина Любовь Владимировна, превратилась в Савичеву. Да. нравится имя.

• Нравится 1

Родственница Альбина, есть знакомая Джульетта (друзья Джусей зовут,или Джу).

Я дочку редким именем назвала,сейчас с ним задолбалась. Не правильно слышат,коверкают. Сейчас бы только окончание в имени поменяла.

Ещё из необычных,что слышала,мужское имя Милий

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13622334 cообщений
  • Создать...