Перейти к публикации

А давайте вспомним свое детство (фото)

Счастливая Маска//
Всем привет! В преддверие Дня защиты детей, давайте вспомним свое детство. Выставляем свои любимые детские фото, можно с историями. Если у вас уже есть детки, то можно вставить фотку Вас и и вашего ребенка в одном и том же возрасте. Очень интересно будет. Мне пока похвастать нечем, поэтому покажу только себя.

e68382cb6a98.jpg

вот мой шедевр под название "Косы", папа хранил почти 30 лет, потом мне отдал, теперь у меня в детском альбоме лежат.

• Нравится 6

tatianaGG, одно лицо на троих, а от папы что перешло детям?

Не знаю :D

Надеюсь, что следующая дочь будет в папу :D

левушка) Выше у кого то на фотке... уши я ему пообгрызала знатно)) там такая резина приятная была :D

У меня все фотки детские у мамы.Есть фотка в дет. саду где мы с одной девочкой деремся за большого мишку :Crazy: Есть где реву :Crazy: но по-большому счету ничего особенного, на стульчике, как тогда было принято :D

У меня фоток очень много, большинство у папы. Я очень любила фотографироваться. Можно было сказать "давай сфотографирую как ты ешь" - и я ем, как ты спишь - и я сплю, и так далее.... на горшке есть фотки, много, все черно-белые. Цветные только из детсада и школы.

• Нравится 1

хотя нашла немного)

b7223492edc8.jpg

Вместе с сестрами:

0c767d1ff655.jpg

вот за этого зверя мы дрались с девочкой постоянно)

21184c90046f.jpg

ну и лет 5-6, не помню:

7dfbb36807eb.jpg

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1466 сейчас онлайн
    13624213 cообщений
  • Создать...