Уф, мозги враскоряку. Но попробую сформулировать.
Сынишка на ГВ по требованию без соски и бутылок. Сейчас предлагаю воду в поильнике, иногда пьет.
Прикорм начали в 6 месяцев, сейчас почти 7,5мес, очень плохо ест прикорм.
Каши (начали с них) - под танцы с бубнами редко съедает порцию, а обычно 2-3 ложки и наортез.
Овощи, пробовали кабачок, цветную капусту - не ест вообще. Сегодня брокколи будем пробовать.
В идеале бы хотелось, заменять кормления грудью на взрослые, и к году уйти от гв. Но с таким прикормом это нереально.
Кормления сейчас стараюсь делать только на сон, но все-равно до прикорма выходит максимум 2 часа, если дома и 4 часа, если спал на улице и приходим с улицы. После 4-ча перерыва как раз и ест более-менее.
Что еще волнует очень - это плохой набор веса. 6мес - 150г, 7 мес - 150г, пошел 8 мес за неделю о нулям. Сейчас вес 7800. Получается я мечусь от накормить всеми силами - надо быстрее переводить прикорм (и тогда ограничиваю грудь, хотя бы после сна не даю, чтобы хоть какой перерыв сделать), до пусть висит на груди (но он не сисечник, в основном на сон надо), лишь бы набирал вес.
Да, если про гв, очень редко просит сам. Получается грудь только на сон и после сна. Очень редко может сам подползти и тыкнуться в майку или долго смотреть. Ночью ест много, подутренние висит на груди.
У кого малыши плохо ели, что помогло? Когда пришел аппетит? И вообще что делать. я в дикой растерянности, меня кидает из стороны в сторону.
Всем отписавшимся спасибо.