Перейти к публикации

Как продвигать группы в вк?

мастер боевой камасутры
У меня специфическая группа в вк, закупки с таобао и 1688. Кто не знает 1688 это сайт откуда скупается али, тао, китайский амазон, ебей и прочие китайские площадки...У меня группа не большая, но участников закупок достаточно, то есть группа не для кол-ва людей... Но хочется больше. Подскажите какую акцию или рекламу можно сделать для привлечения клиентов? Или всяческие "репостни" уже надоели? Или считаются обманом?

Отправьте ссылку в ЛС. У меня тоже была группа.

Ну вам бы лучше обратиться к специалисту)))

1. Если вам нужны реальные подписчики, а не накрученные,то сделайте ко-брендинговую рекламу. Т.е. договоритесь с другими группами, чтобы они пропиарили вам на своей страничке, а вы их (главное, чтобы товар не пересекался. Например у них - парфюм копии, у вас китайский сайт)

2. Просите людей писать отзывы. Прямо когда отдаете товар просите из писать вам отзывы

3. создайте параллельно инстаграмм и ищите новых подписчиков среди конкурентов. Зашли к конкурентом и начали подписываться на них.

4. Выделите свое ГЛАВНОЕ преимущество: самая быстрая доставка, постоплата, бесплатное доставка или все в наличии, рассрочка платежа 70/30 или что-то подобное.

5. Попросите друзей, чтобы они на своих страничках разместили свои отзывы о вашей группе

6. Красивые фото, коллажи очень привлекают внимание. Тупо стандартные фото с али уже надоели.

7. Не могу вам дать ссылку тут на группу моей подруги. Вот у нее, мне кажется, сама подача фотографий очень красивая (напишите в ЛС, если захотите посмотреть).

• Нравится 2

Не по теме)

А на 1688 можно русский язык поставить, не могу найти?)

02.06.2016 в 21:06, //yacy// сказал(а):
Не по теме)А на 1688 можно русский язык поставить, не могу найти?)
только ПКМ и перевести на русский. Сами вы не сможете там купить. Сайт только для китайцев.

Смотря,какой товар и сколько участников. Может все таки стоит пригласить участников побольше ? Придумать акцию типа под 20-40% скидки?

Можно еще маленькие подарки дарить при покупке чего-то. И накопительную систему скидок придумать.

Можно оплатить тему в Лавке Полезностей, как делают другие пользователи. И рассказывать о своей группе целый месяц и форумчанкам, и гостям сайта, только открыто и с ссылками.

• Нравится 1

Отправьте ссылку в ЛС. У меня тоже была группа.

Ну вам бы лучше обратиться к специалисту)))

1. Если вам нужны реальные подписчики, а не накрученные,то сделайте ко-брендинговую рекламу. Т.е. договоритесь с другими группами, чтобы они пропиарили вам на своей страничке, а вы их (главное, чтобы товар не пересекался. Например у них - парфюм копии, у вас китайский сайт)

2. Просите людей писать отзывы. Прямо когда отдаете товар просите из писать вам отзывы

3. создайте параллельно инстаграмм и ищите новых подписчиков среди конкурентов. Зашли к конкурентом и начали подписываться на них.

4. Выделите свое ГЛАВНОЕ преимущество: самая быстрая доставка, постоплата, бесплатное доставка или все в наличии, рассрочка платежа 70/30 или что-то подобное.

5. Попросите друзей, чтобы они на своих страничках разместили свои отзывы о вашей группе

6. Красивые фото, коллажи очень привлекают внимание. Тупо стандартные фото с али уже надоели.

7. Не могу вам дать ссылку тут на группу моей подруги. Вот у нее, мне кажется, сама подача фотографий очень красивая (напишите в ЛС, если захотите посмотреть).

• Нравится 2

И когда у вас будет красивая страничка и много о вас будут писать ваши заказчики народ сам начнет к вам добавляться. Нет ничего лучше сарафанного радио. Но его вы должны запустить сами

зачем вам это всё? отправьте мужа в Москву на зп в 400 тыс.

1. Самое простое и дорогое - заплатить знающим людям.

2. Через рекламу в других группах или по договорённости или за деньги, как договоритесь.

3. Завести отдельную страничку и с неё приглашать людей. Это муторно, можно в спам улететь.

4. Проводить конкурсы с розыгрышами, можно в сообществах своего города, типа Бесплатный Воронеж.

5. Подумать над контентом, может стоит на стену что-то интересное кидать, чтобы были лайки-репосты и охват аудитории увеличивался.

//yacy//, в гугл хром ставите "перевести на русский язык", как на тао, в общем.

Автор, почему вы говорите, что самим нельзя купить на 1688? Вы же покупаете. И я покупаю, и думаю, еще много кто. Нет проблем, там также есть магазины, кот. продают и от 1 ед. товара.

03.06.2016 в 05:22, ~Тиффани~ сказал(а):

зачем вам это всё? отправьте мужа в Москву на зп в 400 тыс.

Это где такая должность 400т?

Мужа на сексуальное рабство отправлять?)

03.06.2016 в 10:07, lpooopsik сказал(а):
Это где такая должность 400т? Мужа на сексуальное рабство отправлять?)

Не начинайте... бесят, те кто читает по диагонали, а потом пишет свое бесценное мнение. Которое совсем не уместно.

03.06.2016 в 08:53, Merci сказал(а):
//yacy//, в гугл хром ставите "перевести на русский язык", как на тао, в общем.Автор, почему вы говорите, что самим нельзя купить на 1688? Вы же покупаете. И я покупаю, и думаю, еще много кто. Нет проблем, там также есть магазины, кот. продают и от 1 ед. товара.

И как вы покупаете на 1688? Посредник помогает? Так я это и имею ввиду что самостоятельно не купить, только при помощи кого-то... Ну или у вас китайская карта и паспорт либо виза китайская....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13719933 cообщений
  • Создать...