Перейти к публикации

Тапками в меня, тапками!

relania
Понимаю, что у кого-то на хлеб нет, а у кого-то жемчуг мелок. Вот и я в диком расстройстве уже который месяц по поводу пола моего будушего (третьего) ребенка. Прямо до слез каждый день. При этом у меня дети разного пола и по идее должно быть по фиг, кто будет на этот раз. Сейчас еще успокоилась, а после узи (но до амнио) просто рвала и метала! Мужа бракоделом обзывала! Смириться смирилась, а хотела бы обрадоваться! И как мне это сделать?

ни чё, это гормоны..., девочка, да?

я вот мечтаю о девчонке, я ещё не Б, но она мне снится...

• Нравится 9

Я хотела мальчика. А получилась девочка!

Сова Совунья, чихаю персонально, чихи проверенно заразные!

• Нравится 1

Я хотела мальчика. А получилась девочка!

Махнемся? :D

• Нравится 2

Милая, ну ты что?!? О детях надо мечтать.....хотеть...

Ты же нормальный, здравомыслящий человек. Все будет хорошо. Это - гормоны....

Вдохни-выдохни. Все будет хорошо

• Нравится 4

Перед дочей потом стыдно не будет?

Я хотела девочку пока не узнала, что будет мальчик и то как то совестно. Или загоняюсь...

• Нравится 4

Вот я стою и плачу, реально. На шорты и футболки кошусь, а над платьями рыдаю...

Гормончики родные! Вы как Хюрем, ей только шех заде подавай! :D

• Нравится 7

Стыднр будет. Проверено. Первую я тоже хотела мальчика, но тогда все проще прошло. Но до сих пор стыдно.

Гневлю бога - это тоже формулировка, которую я себе говорю. Вообще напоминаю себе альфа-гавнюка, который гнобит жену, что она беременна девочкой, чем опровергает свою альфа-самцовость. Но мне-то это зачем? И гноблю сама себя...

• Нравится 1

у меня одноклассница, она хотела девочку, первый мальчик, и вот пришла она ко мне Б, недель 17, а я ей говорю, Юль, да то мальчик, расслабься....., на след. день она пошла на УЗИ, звонит мне, плачет, рыдает...., Ирка, накаркала зараза, я не хочу мальчика! ну и ни чё, поплакала, перестала, куда деваться

чем же ваша дочь так не угодила.... что вы больше девочек не хотите?????

• Нравится 4

Хорошо, что хоть осознаете это, это первый шаг немедленно изменить свои мысли. Вы на правильном пути

• Нравится 1

НА начальном этапе, пока не сказали пол, я хотела второго сыночка. Но у нас будет дочь. Сегодня пришла в магаз купить сыну шорты. Х@Й. Одни платья, спрашиваю, где шорты мальчуковые? Вот только пришли, говорят, еще не вывесили. Блин, нормально?))

Вообще, в глобальном смысле мне все равно. Главное, чтобы здоровый ребенок.

romana, моя старшая дочь - уникальный ребенок. Умница, характер замечательный, отличница, красивая. Она мне очень угодила. Sapienti sat, рыдаю над платьями и чувствую себя очень неприятно.

• Нравится 1

я всегда хотела девочку, когда вторым за Б как то по фиг было по большому счёты, но всё равно грезила девчонкой....., пошли на узи в 17 недель, мальчик...., муж очень переживал, что меня будет накрывать из за этого...., но, нет, я вышла довольная с улыбкой, даже дух захватило...., нам тогда замерили лапку, 22 мм была, это так мило, лопнуть можно было от умиления

• Нравится 4

вот беда, пойдете за 4-м мальчиком).

я в начале Б, думала, если будет девочка (хотела девочку), после пкс перевяжу трубы. на узи подтвердили - дочка, вышла с кабинета, поняла, какая перевязка труб, за пацаном еще через годика 3 пойду, чтобы никому обидно не было...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1233 сейчас онлайн
    13624006 cообщений
  • Создать...