Перейти к публикации

Холостяк 4. финал(((

88381
Такой неожиданный и грустный финал. Кто смотрел этот Холостяк. Я правильно поняла, что Воробьев в Наташу влюбился, но из-за того что не взаимно, остался один? Все плачут и все разъехались по машина..ничего не поняла

Хорошие видимо актёры. :D передача развлекательного характера. Так, что не переживайте, у них у всех все взаимно.

• Нравится 2

Зацепила взглядом, когда в России была. Постановка, никаких чувств там нет.

• Нравится 2

Прошлый Холостяк говорил, что это все шоу. Так что, глупости, не грустите)

Нашли изза чего расстраиваться))) во даете))

Вы наверное и в битву экстрасенсов верите?))

• Нравится 4

Самовлюбленный эгоист,весь проект в образе супермужика,изначально все так было задумано!

• Нравится 5

Да я не грущу..Слезам Воробьева поверила вчера, действительно забыла что он актер..

битву экстрасенсов смотрю кстате :Crazy: и тоже верюю)))

• Нравится 3

Набежали скептики... Ё-маё, да какая вам разница, кто во что и чему верит?

Я, например, просто смотрела, потому что хотелось, мне нравились те эмоции, которые дает мне просмотр, и мне плевать, есть там какая-либо запланированная сюжетная линия, либо нет.

Про финал - я пятой точкой почувствовала, что ни одну не выберет, когда в рекламе прозвучало про самый невероятный финал. Печально, конечно, но, на самом деле, считаю, что девчонкам крупно повезло - помотал бы он избраннице нервУ, да так, что взвыла б от такого счастия )) Такого крутонравого кренделя, как Воробьев, не видывал ни один "Холостяк", типичное Скорпионье поведение, хотя на самом деле Козерог, кажется.

• Нравится 5

А мне показалось, что Воробьев на самом деле несчастнее всех..ну правда, может я и наивная, не смейтесь тока))) Он до такой степени пересытился этими бесконечными трахами, звездной жизнью, что бабы сами ему себя предлагают, танцы/шманцы..а внутри пусто, перестал чувствоаать/любить..и захотел искренних чувств, чтобы грубо говоря не писька встала, а в сердце ёкнуло...И это у него случилось, но не взаимно, хотя может и взаимно..но Наташа, на ней детдом отложил этот отпечаток холодности, чувства тоже надо развивать в своих детях, а кому в детдоме до этих чувств есть дело..она просто не умеет любить, а он дурак её не понял.....пусть это шоу, значит посмотрела кино))

• Нравится 8

Заинтриговали :)

Пошла смотреть как все плачут и уезжают.

• Нравится 1

И я посмотрела.Красивые девушки , но больше порадовал мой родной пейзаж :)

Ни в кого он не влюбился,нафиг ему жениться то ))), поразвлекался,покатался,почпокал всех самых юных,красота!:))) А потом включил "театр юного зрителя" для наивных фанатов). Гулять ему и гулять еще)

• Нравится 2

Малинка1979 я почему-то так не думаю..это все на поверхности так смотрится, а если капнуть ...он оочень ранимы( творческий человек, они все такие) его может ранить любое неосторожное слово, не так посмотрела, не так отреагировала..одна его реакция на ледяное сердце от Яны чего стоит...с таким очень сложно жить, он будет орать и тут же обнимать, хлопать дверью и возвращаться...и понятно , что для него слова Наташи: ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! это такой удар и по самолюбию и всему тому, что нарисовал в своей голове...Если бы Наташа обняла, уложила и в ушко: люблю люблю!!! То финал был бы другим...Но думаю так лучше,для Наташи ... Наташка итак настрадалась по жизни, а жизнь с Воробьевым не сахар..

• Нравится 3

Эти передачи исключительно для мозгозасирательства созданы. Всегда был интересен IQ тех, кому нравятся такие передачки))))

• Нравится 4

Strawberries

Сегодня, 11:41

Эти передачи исключительно для мозгозасирательства созданы. Всегда был интересен IQ тех, кому нравятся такие передачки))))

Все передачи можно смотреть по-всякому...

Вспомнила одну бабушку, внучка которой подсела на Дом 2..Запрещать понятно дело не имеет смысла..Так что она сделала? Она стала смотреть его с внучкой и комментировать: Вот так делать нельзя..посмотри какой хороший поступок!

Я , кстате знала умнейшего человека и знаю)))))) там IQ дай Боже, как Вассерман.... так вот он после своей мозговой деятельности смотрит сериалы типа "Счастливы вместе" где за кадром ха-ха...так вот я спросила:Как ты можешь такой смотреть?..А он: я так отдыхаю! У меня мозг отключен!

• Нравится 4

У меня тоже мозг отдыхает при просмотре подобного рода передач:-).Но я их всерьез и не воспринимаю,т.к.шоу-есть шоу.А в этом сезоне Воробьев оторвался по полной программе)).Все остались при своих интересах. Мне вот,наоборот,с Батрутдиновым понравился сезон,он хоть не чпокал всех направо и налево(во всяком случае,этого не показали))),и вел себя поскромнее.

Но Батрудинов и страшненький...было ощущение, что он вообще не понимал, что он там делает среди красоток...низкая у него самооценка и комплексов до фига..мне не понравился..

• Нравится 2

Воробьев по сравнению с Искорневым ( 3 холостяк Украина) вообще отдыхает в сторонке...Тот в финале выбрал одну, вторая финалистка оказалась беременной, он бросил первую и ушел к беременной, у тот случился выкидыш и он остался с третьей, которая не дошла до финала, с той годик пожил и расстался..вот где мексиканские страсти))))))))))))))))прикольный был сезон

• Нравится 6

Воробьев по сравнению с Искорневым ( 3 холостяк Украина) вообще отдыхает в сторонке...Тот в финале выбрал одну, вторая финалистка оказалась беременной, он бросил первую и ушел к беременной, у тот случился выкидыш и он остался с третьей, которая не дошла до финала, с той годик пожил и расстался..вот где мексиканские страсти))))))))))))))))прикольный был сезон

Специально фото посмотрела, загнули Вы ,Воробьев красивее и брутальнее,но это на мой взгляд !

Специально фото посмотрела, загнули Вы ,Воробьев красивее и брутальнее,но это на мой взгляд !

___

Я только про Батрудинова писала, что он не айс..вы меня не поняли

А Искорнева сравнила с Воробьевым в плане как он отрывался с девушками...

Но вообще, я Искорнева обожаю конечно))) Я его только за чувство юмора обожаю, мой идеал мужчины, бабник только хороший-это минус

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

667 сейчас онлайн
    13703449 cообщений
  • Создать...