Перейти к публикации

Холостяк 4. финал(((

88381
Такой неожиданный и грустный финал. Кто смотрел этот Холостяк. Я правильно поняла, что Воробьев в Наташу влюбился, но из-за того что не взаимно, остался один? Все плачут и все разъехались по машина..ничего не поняла

Я начала смотреть только с 10 серии, т.к. встретила знакомое лицо Аллы, соседи по домам

Я смотрю в свободные 20 мин и холостяка и новости и даже слепую на тв3. У клубники видно телека в доме нет, не обижайтесь на нее, а пожелейте)))

По теме, самый тупой финал...это шоу, нафига надо было так делать, не понимаю сценаристов. У зрителей осталось одно разочарование. Над Алкой веселилась я по полной))))

Я начала смотреть только с 10 серии, т.к. встретила знакомое лицо Аллы, соседи по домам
жгла она там неподецкиблин!

Эти передачи исключительно для мозгозасирательства созданы. Всегда был интересен IQ тех, кому нравятся такие передачки))))

Заблуждение. Я знаю несколько женщин, одна из них крупным предприятием управляет и мужа с детьми нянчит)), и в конце рабочего дня "Холостяк" для отдыха мозга - самое оно.

Она только такого рода и смотрит программы.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

725 сейчас онлайн
    13705259 cообщений
  • Создать...