Перейти к публикации

Суперзаразные беременные ЧИХИ

//Пузяшка//
Всем привет! Создание темы навеяно сообщениями : "ловите мой суперзаразный ЧИХ и т.д. и т.п." Интересно,на самом ли деле есть такие кто заразился от этих "супер-пуперских" ЧИХов? Я за все года на БП ни разу такого не поймала ... или на меня они просто не действуют? Девочки,расскажите свои истории "чудо-заражения" беременностью?!...

Вы же не маленькая и сами понимаете, что мысли материальны, если верить в это то это и поможет, а если нет, то конечно нет

Я особо чихи не ловила, памперсы тоже. Но однажды написала комментарий девушке, которая фото со слабой второй полоской. А она пообещала мне первый персональный чих, если беременность подтвердится. Чих я получила, девушка сразу после лапары забеременела, я тоже )))) У нас совсем маленькая разница у деток, только у нее это второй уже.

И если Вы верите - ловите от нас девчачий памперс, хотелось бы верить, что это поможет. Ну или хотя бы поднимет настроение Вам:)

• Нравится 4

Ой я хочу и верю. Ловлю и чих, и памперс!!! :reverans::kulachki: :kulachki: :kulachki:

В "Ежебездельнике" Кабриолетки все заражаются друг от друга)))))

Вот бы на меня мальчиково-девочковой двойней кто чихнул)))

• Нравится 3

Я поймала и следующий цикл наш! И автор чиха свою Б тоже поймала и Заб в том же цикле!

Можете у меня на страничке посмотреть мои персональные чихи,эстафеты и пампы).но пока .только коллекция)и Б нет) но точно знаю,что скоро она будет)

• Нравится 1
Вот бы на меня мальчиково-девочковой двойней кто чихнул)))

Ну ловите, если не боитесь)))

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Ну ловите, если не боитесь))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

На меня, на меня чихните слюняво!!! Я ловлю!!!:D

• Нравится 1

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Мне не жалко) Последние чихи раздаю, вот уже над эстафетой подумываю :)

• Нравится 3

Девчуленьки и на меня чихните, пожалуйста, так хочется побыстрей :t8313:

Ну ловите, если не боитесь))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Чихните и на меня, пожайлуста

Заразила нескольких, точно знаю.

• Нравится 1

Я только девчачьи эстафеты собирала ( первой ни разу не поймала!), а в беременный цикл перед овулькой себе чихи выпросила!

В дневнике записи есть..

ПыСы: не то чтобы верила, но на всякий случай так сказать :)

Да! И доченька у нас будет!!! :love:

• Нравится 1

Заразила нескольких, точно знаю.

А в прошлой темке для меня,вы чих проигнорили :girl_cray: :sorry:

Нет, я чихнула! Точно помню, как вручную вбивала ваш ник, он очень сложный!

• Нравится 1

На второй странице!

Пойду гляну!!Спасииибо)))

*Ма**Ма*, чихните и на меня, пожалуйста!

Девочки, я понимаю, что мысли материальны, но что-то не помогает....

Я особо чихи не ловила, памперсы тоже. Но однажды написала комментарий девушке, которая фото со слабой второй полоской. А она пообещала мне первый персональный чих, если беременность подтвердится. Чих я получила, девушка сразу после лапары забеременела, я тоже )))) У нас совсем маленькая разница у деток, только у нее это второй уже. И если Вы верите - ловите от нас девчачий памперс, хотелось бы верить, что это поможет. Ну или хотя бы поднимет настроение Вам :)
Спасибо огромное за ответ! И огромнейшее спасибо доченьке за памперсон!Поцелуйки ей и здоровья крепкого!Утаскиваю в график!
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1160 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...