Перейти к публикации

Мерзкие тараканы (((

ksanksana
Всем бпшницам привет. Хочу спросить совета, кто в Москве удачно травил тараканов? Куда обращались? Сколько платили? На сколько хватило? Неудачный опыт тоже интересен, чтобы избежать чужих граблей. Хочется избавиться от насекомых, пока мы все на даче, а муж один в квартире. Поэтому срок проветривания не сильно парит. Всем заранее спасибо за ответы.

В своё время очень помог дохлокс в виде геля и ловушек , главное не попасть на подделку, подействовал быстро и тараканы больше не вернулись. Перед этим спец. служба делала обработку, не помогло и боровая кислота тоже не взяла. Но наверно ещё повлиял тот факт, что параллельно от этой гадости избавились соседи.

с соседями договорились? а то они очень хорошо гуляют по всему дому...

Не знаю как в Москве (у меня тут за 13 лет жизни не было ни в одной квартире тараканов, даже в коммуналке). А раньше вполне справлялся мелок Машенька и к нему ловушки Комбат. Делают ли сейчас такое - не знаю. Наличие тараканов у соседей при этом без разницы. Но ловушки 2-3 оставить на постоянку тогда.

Ничего вам не поможет кроме служб специальных. 100% помогали людям на несколько лет. Знакомые дома травили. У вас ттт не заводились.

• Нравится 1

А причину тараканов вы знаете? У меня у сестры мужа сверху жил дедок, у которого дома была помойка... Не смотря на то, что соседи стабильно вывозили из его квартиры мешки с мусором и морили этих тварей, тараканов было столько, что страшно! У нее заклеены были все вентиляционные отверстиЯ, никогда не открывались окна... Если у вас похожие соседи, то это бесполезно :( она сменила квартиру в итоге

Тараканов можно протровить самой в ашане прадается меловой карандаш дешовый "Машенька" промазать им швы поверхности у раковены и плиты у вытешки.

Тараканы когда его сьедают распухают и погибают, отанится только их выкинуть.

Я однажды собиралась вселяться в квартиру, но перед этим сделать ремонт (засранцы жили). Когда сдирала обои, тараканы на голову сыпались. Купила несколько балончиков дихлофоса, сама чуть не подохла, но все выбрызгала. Помогло сразу. Выветривалось долго, но тараканы больше не вернулись.

Я вот ни как этот чудо дохлокс не найду,где он хоть продаётся?Тоже заколебали эти погнцы!!!

Я вот ни как этот чудо дохлокс не найду,где он хоть продаётся?Тоже заколебали эти погнцы!!!

Мы через их официальный сайт смотрели точки, где можно купить.

Я в свое время вывела борной кислотой. Смешивала ее с яичным желтком, формировала шарики и раскладывала, где только можно. Только это и помогло. Тараканов как не бывало.

как-то снимали квартиру в панельке и там тараканов было ужас сколько. ловушки и мелки не помогали. Избавились отравой, которая в шприце продается. Промазали все плинтуса, все углы, около вентиляции и за несколько дней не стало гадов.

Получается, к услугам дезинсектррв никто не прибегал? Ловушки, спреи и гели не помогают. Задрали они жутко просто.

именно в Москве когда снимала квартиру там тоже помогли ловушки и мелок. Обмазать вентиляцию и все окна... Потом когда выведете, зорко следить... Я не знаю насколько это правда, но тараканы не приходят наобум :D Если убить разведчика, то есть вероятность что не придут :sorry: Сейчас вспомнила, как в детстве видела как тараканы строем шли заселяться в дом, вот прям ровными рядами шли толпой по стене дома, это жесть была :blym::shok:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

940 сейчас онлайн
    13621578 cообщений
  • Создать...