Перейти к публикации

КТГ в 40 недель

Eff23
Привет девочки! Нам сегодня стукнуло ровно 40 недель, и сегодня меня направили первый раз на КТГ, так вот. В кабинете при осмотре она мне дала еще неделю гулять, но решила на КТГ отправить послушать ребенка и посмотреть что там у меня со схватками. В общем сказала полежать мне 20 минут, посмотрят , как дела обстоят. Когда нацепили ремни, показали на экране где сердцебиение ребенка , а где показывает схватки. Сразу как начался процесс, схватки стабильно держались 70 - 75, и за 20 минут 3 раза поднимались до 125 на несколько секунд Она спросила чувствую ли я их, я сказала что - нет. И она как-то странно так посмотрела.. что вообще я как будто бы должна была что-то ощущать.. и она как-то поменяла свое мнение по поводу "погуляешь недельку", Вот теперь вопрос к тем, кто от нефиг делать следил за цифрами на КТГ), а вы при каких значениях (если помните) реально ощущали какую-то боль? Ничего не беспокоит, просто от любопытства спрашиваю) Заранее,спасибо)

Не у всех есть боль на схватках. Вам сейчас напишут, что у кого-то болело, у кого-то нет. Одна моя знакомая приехала "показаться в роддом" и отправилась на 2 этаж в родилку. У нее было раскрытие 7-8 см. Через 30 минут родила. Так что, если не успели, передавайте эстафету, удачи вам!

relania еще не успела, передаю эстафету обязательно, беременность идеальная была, никаких признаков беременности, кроме живота :Crazy: ждем девчушку)

после прокола пузыря сразу положили под КТГ. запомнила что первая схватка была на 90 с чем-то, ощутимо оч даже))

Человечка я на 125 только чувствовала как будто тонус матки, что сжимается. Может конечно цифры все условные, или просто болевой порог у всех разный.. Она просто сказала ,что обычно при 70 девушки чувствуют, что тянет а уж если за 100 так тем более, а у меня что 70 ,что 125 - одна малина была.

Ну так классно же! Вполне реальный шанс безболезненных родов, по крайней мере до финальных схваток (ну или до излития вод, у всех по-разному). Следите только, по эпизодам такого "тонуса", если интервал будет появляться регулярный, в роддом сразу же езжайте, чтоб нигде неожиданно не родить)) Легких родов!

Человечка спасибо , классно будет, если на самом деле так оно и есть. Но проблема в том, что я когда я чем-то занимаюсь, я эти "сокращения" не ощущаю, только если вот лежать и совсем ничего не делать, могу прислушаться)

Цифры я не помню, ровно в 40 недель я родила. Так же пошла провериться в рд и меня сразу определили в родблок, нацепили ктг, по моему цифры там были больше 200, сказать, что я офигевала - ничего не сказать :) но это было после прокола пузыря в рд, до этого я вообще ниче не чувствовала, хоть Г моя на приеме в этот день сказала, что у меня схватки.

Недели с 34-35 я регулярно ходила на ктг и всегда удивлялись медсестры, что я схваток не ощущаю вообще, а они были

• Нравится 1
Sarabie 200 это может быть быть чсс ребенка была?) у меня два показателя было) 140-170 сердце ребенка и вторые цыфры - схватки)а вообще она говорит мне, на кресло смотреть не отправлю а то как правило все после осмотра начинают рожать..так что пусть само все начнется)вот жду теперь) может ночью начнется хоть..неделю ходить так неохота)

Sarabie 200 это может быть быть чсс ребенка была?) у меня два показателя было) 140-170 сердце ребенка и вторые цыфры - схватки)а вообще она говорит мне, на кресло смотреть не отправлю а то как правило все после осмотра начинают рожать..так что пусть само все начнется)вот жду теперь) может ночью начнется хоть..неделю ходить так неохота)

Мне врач в рд че то поправил в 39 недель и 4 дня, после этого схватки начались (я не поняла что это схватки), через день приехала в рд по смотреться, меня сразу в родблок определили, я уже в родах была, даже не заметила

у меня по КТГ 90 схватки были немного болезненные, но терпимые еще. Странно что вы при 125 ничего не ощущаете

nikol_minsk вот я теперь думаю,почему так..а может треники были? или они бы при таких значениях тоже ощущались? подруга родила недавно так она сказала ее крючило на цифрах 33 уже.. но у меня еще не активные схватки, за 20 минут только 3 штуки показало за 100 , а так все время 70 - 75.. буду ждать.. может ночью что-то произойдет хоть)
nikol_minsk я только заметила что когда поднималось до 125 у меня каменел живот, и вроде как чуть ныло..хотя частенько ноет..

лежала уже в роддоме, на КТГ максимум при схватках на ленте чувствовала как сжимается живот, ни боли ни дискомфорта не было, болело уже на схватках в родах!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1401 сейчас онлайн
    13624261 cообщений
  • Создать...