Перейти к публикации

бесплодие неясного генеза

ksu59
Привет! Вот уже 2 года стараемся. Ничего не получается((( Оба здоровы. Гормоны в порядке. Трубы проходимы. По узи все хорошо. Овуляция всегда есть. остальные мелкие анализы тоже в порядке (коагулограмма и тд). Гистеру делали. было 2 крошечных полипа(думаю дело было не в них). Но так ничего и не выходит((( Есть ли у кого-то что-то подобное???? Вот думаю, на лапару или сразу ЭКО??? Просто амг мой очень маленький((( Кончается запах яйцеклеток. Низкий овариальный резерв((((

ksu59

да, вам...

может, я конечно просто дилетански мыслю...ну просто странно как-то...за сия говорит только амг...

а вроде как в совокупности факторов смотрят: амг, фсг , кол-во антральных фолликов, ингибин В

ингибин: оценка функции яичников и их потенциальной чувствительности к стимуляции овуляции;,,

//ЯсчастливаЯ// на самом деле интересно...у меня 18 и мне сказали, это поликистоз)) я потом и сама находила цифру, что ежели в Я больше 7 фолликулов, он считается мультифолликулярным. больше 10 - поликистозным.

репродуктологи мне пока отказывают в эко(((( говорят, сможешь сама,типа полипы убрали, все ок будет. Но они были такие мелкие 2. Вряд ли эмбрион именно к ним прикреплялся 2 года

Репродуктологи отказывают в ЭКО при сниженном яичниковом резерве? Сходите к другим репродуктологам. Второе мнение не лишнее.

дело в том, что я еще и стимуляций боюсь.... Вдруг до климакса доведут с моим амг. как думаете, возможно ли в естественном цикле попробовать?

Точно не доведут. Гарантирую. А вот ожидание у моря погоды может закончится разговором о донорстве. ЕЦ возможен. Но его результат в 1,5-2,0 раза ниже чем в стимулированном цикле. Готовы? Стимуляция сегодня безопасна. Ее длительность 10-12 дней. Обычная беременность больше осложнений может дать. Вы же ее не боитесь? Сходите на консультацию в клинику ЭКО. Просто послушайте рекомендации.

• Нравится 2

взяли 13 клеток,оплодотворилось 10, подсадили 5АА двух эмбриончиков. почему пролет хз, эндометрий хороший был,сперма хорошая, ничего не предвещало,а вот же.

у нас тоже неясный все идеально, удача нам улыбнулась с 4 потытки эко. Не теряйте надежды, идите в крио и пусть все получится!!!

у нас тоже неясный все идеально, удача нам улыбнулась с 4 потытки эко. Не теряйте надежды, идите в крио и пусть все получится!!!

а причины пролетов искали?что поменяли в успешном протоколе?

Мы делали ЭКО трижды. Первое по стандартной схеме с лошадиными дозами гормонов по квоте. Схема мне не подошла, фолликулы не дозрели, клетки не взяли, т.к. пунктировали рано. Второй и третий раз делали платно по индивидуальной схеме с минимальной стимуляцией. Взяли по 2 клетки в каждом протоколе. Делали ИКСИ из-за мужского фактора. Переносили по два в каждом случае. К сожалению не получилось, видимо причину так и не нашли. Но я для себя решила, что будет три попытки и мы их сделали. Сожалений нет, все сделали правильно. Единственное- лучше все-таки начинать раньше, больше шансов.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

663 сейчас онлайн
    13708399 cообщений
  • Создать...