Перейти к публикации

Дайте совет плиз

ElenaAlex
Летим в Таиланд, 3 взрослых, 1 ребенок 1 г 3 мес до Бангкока с пересадкой в Иране, потом надо добраться до острова. До Бангкока летим так (время все указываю по Москве ): 12:45 москва ->16:00 Тегеран, потом пересадка 4 часа и 20:30 Тегеран ->3:30 (утро) Бангкок Далее надо на остров и варианта два 1) легкий и денежный (затратный) Прямой перелет на остров из того же аэропорта что и прилетаем в Бангкок, полет 1.5 часа, вылет через 3 часа после приземления (перелет из Ирана), почти все это время можно проторчать в лаунже. Итого на острове будем в 12 дня 2) долгий, но дешевле на 13 тыс Из аэропорта Бангкока: автобус до другого аэропорта 40 мин -> самолет 1 час -> автобус до парома 1 час -> паром 1 час Итого на острове будем в 17:30 вечера Обычно дома она у меня спит 14:00-15:00 и в ночь 21:00 до 7 утра. Время добирания с точки зрения отъема его от отдыха не критично, тк едем надолго. Главное не сдохнуть мне и не уморить ребенка. Что бы вы взяли, Вариант 1 или 2? И вообще взяли бы второй вариант?

У меня ребёнку 1.3. Много с ним путешествуем. Вот судя по себе и по нему, я бы постаралась минимизировать пересадки и поездки на автобусе. Без кресла его не вожу вообще.

Я второй вариант читать устала :)

Выделите уж эти 13 тыс. Отдых все-таки.

• Нравится 4
Я второй вариант читать устала :)Выделите уж эти 13 тыс. Отдых все-таки.

А уж как я устала об этом думать уже аж с февраля ))

Аленка с дочкой еще никуда не ездили, так что не знаю как она себя поведет

Аленка а в Тае были? Тоже с креслом ездили?

Елена, все равно, это такие думы приятные...

с удовольствием буду их думать в след.году.

А нельзя доплатить и хотя бы Вам с ребёнком лететь прямым рейсом до Бангкока, это вроде не проблема.

Аленка а в Тае были? Тоже с креслом ездили?

Нет, в тае с сыном не были и с ним не поеду 100%. У меня был там один негативный опыт.

Малек ру у меня билет Мск-Тегеран-Бангкок-Москва стоит 15919 на одного ))

Прямой аэрофлот за 38 тыс мне не надо

Вопрос как до осрова из Бангкока добраться

Я так понимаю, остов Ваш Самуи.

Мы ездили вариантом номер 2 - это ад с ребенком.

Между аэропоратми курсирует бесплатный автобус - норм. НО!!!! Вы можете в БКГ встать в пробки!

До парома автобус норм, дороги норм, работает кондей.

Паром - ну как везде в Тае, толкаемся, пихаемся, пахнем, ищем место и т.д.

вообщем, выбирайте первый вариант и будет вам счастье. день по второму варианту вы проклянете и вычеркните из отпуска

• Нравится 1

Просто если малыша каждый час перекладывать, то он и не поспит толком. Ещё жара, люди вокруг, качка/тряска. Зачем его мучать? И Вам на руках держать всю дорогу...

Машутик ага Самуи. А что на пароме нет у каждого пассажира фиксированного места? Я только на лампрайе ездила

ElenaAlex

:) я на лампраей не ездила...

Но вот сколько раз ездила на пароме, у меня не разу не было фикс места (до разных островов)

нет. нет мест. Есть билетек, проходим с толпой, пихаемся, бежим занимать место :)

• Нравится 1

А разница 13 тыс - это на каждого или на всех? Если на всех, у меня бы даже вопросов не возникало, если на чела, то может хотя бы вас с мелкой напрямую отправить. И по разбивке времени во втором варианте у вас очень оптимистичные прогнозы. Из Донмуанга во сколько вылет? За 40 минут вы очень вряд ли успеете доехать.

Летали ли Вы с двумя пересадками? -Это просто тяжело даже без детей.

А то что там еще будет автобус, паром , автобус -это жесть))

После суток пути Вы будете уже уставшие дальше некуда, потом уже не важно. Но и 13 тыс копейки по сравнению с ценами перелетов и номеров :D

• Нравится 1

Мамся мама я то и по 4 самолета в одну сторону летала, но тогда я была бездетная

Летели в сентябре 2015, до Москвы 3,5 часа. Потом отдых в гостинице 5 часов и далее Москва- Бангкок, и Бангкок - Самуи. В Бангкоке были около 3-4 часов, точно уже не помню. До Самуи летели около 40 минут. И ребёнок у меня постарше, ему было 3 года 9 мес. Так вот, что я хочу сказать, как практик, я все это пережила. Дорога просто адовая для нас оказалась. Хотя сын все 10 часов до Бангкока проспал, но тем не менее - берите авиаперелет, то есть первый вариант и даже не думайте экономить. Вот до сих пор не понимаю, как мы выжили в том аду. Очень устали, даже лаундж этот не скрасил наши последние часы до острова. Зае*.лись пострашному.

Это с учётом того, что до Бангкока прямой у нас был. А вы ещё с пересадкой летите. Соседи по апартам летели из Питера с пересадкой в Хельсинки 1,5 часа всего, с дочкой 1год и 7 мес, так вот сказали, что тоже больше так не полетят, потому что до Самуи все 40 минут полёта она орала без остановки от усталости.

На пароме нет фиксированных мест, мы ездили в 2010 году до ко Чанга, место - кто первый, тот и сел

Ginger Foutley спасибо за отзыв, склоняюсь раскошеливаться на первый вариант

Если так хотите сэкономить, то останьтесь в Бангкоке на пару дней. С ребенком много чего можно посмотреть

@лина и чего это такого много можно посмотреть в Бкк с ребенком 1г???

Ну например офигеннный парк, с прудом с сомами. ☺

хотя с малявкой БКГ - это жуть, как по мне...

Машутик да нет там ниче офигенного, это не зоо в Сингапуре

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1183 сейчас онлайн
    13621554 cообщений
  • Создать...