Перейти к публикации

Дайте совет плиз

ElenaAlex
Летим в Таиланд, 3 взрослых, 1 ребенок 1 г 3 мес до Бангкока с пересадкой в Иране, потом надо добраться до острова. До Бангкока летим так (время все указываю по Москве ): 12:45 москва ->16:00 Тегеран, потом пересадка 4 часа и 20:30 Тегеран ->3:30 (утро) Бангкок Далее надо на остров и варианта два 1) легкий и денежный (затратный) Прямой перелет на остров из того же аэропорта что и прилетаем в Бангкок, полет 1.5 часа, вылет через 3 часа после приземления (перелет из Ирана), почти все это время можно проторчать в лаунже. Итого на острове будем в 12 дня 2) долгий, но дешевле на 13 тыс Из аэропорта Бангкока: автобус до другого аэропорта 40 мин -> самолет 1 час -> автобус до парома 1 час -> паром 1 час Итого на острове будем в 17:30 вечера Обычно дома она у меня спит 14:00-15:00 и в ночь 21:00 до 7 утра. Время добирания с точки зрения отъема его от отдыха не критично, тк едем надолго. Главное не сдохнуть мне и не уморить ребенка. Что бы вы взяли, Вариант 1 или 2? И вообще взяли бы второй вариант?

Машутик если будете в Синге то зоо настоятельно рекомендую. Огромнейшая территория, животные в свободном выпасе, их много и есть даже такие кот я нигде больше не видела. Оч крутой зоопарк.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1117 сейчас онлайн
    13621557 cообщений
  • Создать...