Перейти к публикации

Прошу вашей помощи - узи при беременности.

Счастье_А
Доброе утро. Ситуация такова - беременность вторая, по месячным сегодня срок 9+2. ПА был на 13дц, не буду вдаваться в подробности, почему он был один. Овуляцию не отслеживала. На 26дц на тесте призрак призрака, положительная динамика на тестах отслеживалась. Хгч не сдавала. А теперь по узи - занесло меня в центр ВМ. Огромный мед.центр, со своим стационаром и скорой. Ну и я надеялась, хорошими спецами. *Первое узи, ВМ, 26.05.2016, срок 5+6* Пя - 8мм, ЖМ - 2,7мм, ЖТ - 16*18мм. Срок в заключении врач Б пишет "беременность малого срока 3нед." Я не паникую. *Второе узи, ВМ, 7.06.2016, врач Б. Срок 8+1* Пя - 23мм, КТР - 7,2, сб четко не прослушивается. Срок ставит 4+2. Я паникую. Иду в другую клинику (Г) и в течение часа переделываю узи. *3 узи, Г, 7.06.2016. Срок 8+1. СВД - 23мм, ктр - 7,3мм, жм - 5,7мм. Сб четко визуализируется. Заключение: Беременность срок 6-7 недель. Из ВМ было контрольное узи 15.06.16, но у другого врача (О) *4 Узи, ВМ, 15.06.16, срок 9+1* Пя - 20мм, эмбриона нет, сб нет. Жм, жт не измеряла. Заключение - беременность 7 недель, анэмбриония. Идите, говорит, в жк. Чистится. Я в панику. Бегу в центр Г, разница между узи - 3 часа. *5 Узи, Г, 15.06.16, срок 9+1* Пя - 28,7мм, ктр - 6,8мм, жм 5,2, сб +, я видела его сама!!!!. Диагноз - беременность 7 недель. Из-за уменьшения ктр под вопросом регресс. Направили в пятницу на экспертное узи с доплером. Сдала хгч, результат сегодня вечером. И прогестерон. На сроке 5+4 однократно прожилка крови в выделения по типу яб. И на сроке 9 недель тоже самое,прожилка крови в яб. А теперь вопрос: Что может означать уменьшение ктр? И жм? Есть ли шанс на успешную беременность? что мне делать с тем центром, где поставили анэмбрионию? Ну и если вдруг замершая, то только выскабливание?

Вот сколько ищу информацию и очень часто вижу "регрессирующая (замершая) беременность" замершая это отсутствие сердцебиения. А тут оно есть и не может уменьшаться ктр при серцебиении, по крайней мере, я нигде такой информации не нашла и представить себе не могу. Может очень медленный рост, может предвестники замирания, но не регресс с сб+!

ЖМ большнват, но не критично, максимум 6мм. Да и с такими криворукими узистами не поймешь в какую сторону они могут наврать.

Привет! Увидела, что у тебя так скоро после Богдана случилась вторая Б, обрадовалась, но почитала график... Хочу кинуть 4-хмесячный памп на закрепление и СБ+!!!! Пусть твоя малышуня будет самой здоровой и красивой и родится в срок!!!

Привет! Увидела, что у тебя так скоро после Богдана случилась вторая Б, обрадовалась, но почитала график... Хочу кинуть 4-хмесячный памп на закрепление и СБ+!!!! Пусть твоя малышуня будет самой здоровой и красивой и родится в срок!!!

Ох спасибо, дорогая. Хгч до сих пор не готов

Регрессирующая беременность 7 недель по типу гибели плода.

Ктр 5,2, сб -

Счастье_А, ох! Держись, лапушка!!!!! Пусть в следующий раз все получится!!! Ты же знаешь мою историю - все получается хорошо!!!

Держитесь. Срок маленький, пусть все пройдет без последствий.

Метод прерывания?..

Держитесь. Срок маленький, пусть все пройдет без последствий.Метод прерывания?..

Скорее всего, вакуум

Ясно. Скорейшего восстановления! В следующий раз все будет, как надо

Ясно. Скорейшего восстановления! В следующий раз все будет, как надо

Спасибо вам

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1012 сейчас онлайн
    13621571 cообщений
  • Создать...