Перейти к публикации

Болит живот на раннем сроке

Аня Сычева
После растущего хгч и положительных тестов я поверила в то, что беременна. Примерно 2 недели. Пью дюфастон. Проблемы с туалетом (раньше по часам ходила). Есть непонятные ощущения в животе, не скажу, что болит, просто какие-то ощущения. Иногда бока колит: то один, то другой, то посередине. Не могу понять, кишки это или что-то нехорошее. Слегка потягивает поясницу. Во влагалище ощущение, что тампон вставили. Выделений никаких нет. Девочки, у кого было что подобное и не обернулось ли это чем-нибудь нехорошим?

Всю беременность будут меняться ощущения. То кольнёт, то заболит. То ли ещё будет когда по почкам молотить начнёт)))

Если явных болей нету и ничего не беспокоит то ждите 8 недели и становитесь на учёт. Удачи!

• Нравится 2

И проблемы со стулом могут от дюфастона быть. Дюфалакт или сливы пробуйте. Кефир на ночь. Чем раньше наладите, тем легче дальше будет.

• Нравится 1

И проблемы со стулом могут от дюфастона быть. Дюфалакт или сливы пробуйте. Кефир на ночь. Чем раньше наладите, тем легче дальше будет.

Спасибо большое, хорошо, если все так!!!)) но пока я дождалась вашего ответа в истеричном припадке записалась завтра к врачу и собралась пить магне))

Фолиевую пейте лучше и на УЗИ через недельку. Сейчас вам врач мало что сказать сможет. Колоть ЖТ может, плюс кишечник.

Если не тянет живот как при М. и нет выделений, то успокойтесь)))

• Нравится 2

А что врач? Полезет только туда. Ещё и неприятно будет после осмотра. Лучше позже идти. Не знаю как у вас, а у нас окуратно смотрят только когда уже точно б, а при маленькой задержке такое впечатление, что гланды хотят достать(

• Нравится 1

Фолиевую пейте лучше и на УЗИ через недельку. Сейчас вам врач мало что сказать сможет. Колоть ЖТ может, плюс кишечник. Если не тянет живот как при М. и нет выделений, то успокойтесь)))

Фолиевую пью, а по поводу узи у меня прям неоднозначное мнение, думала обойтись динамикой хгч и если болеть ничего не будет и мазни не будет, то обойтись без узи пока. Спасибо за ответ!

А что врач? Полезет только туда. Ещё и неприятно будет после осмотра. Лучше позже идти. Не знаю как у вас, а у нас окуратно смотрят только когда уже точно б, а при маленькой задержке такое впечатление, что гланды хотят достать(

Но вреда ведь нет от того, что он туда полезет? И вообще чего ему туда лезть, я так не хотела)) я хотела прийти сказать, что у меня живот колит и спина тянет, а так как я 1,5 пыталась заБ, то меня это очень волнует и пусть мне назначат волшебный прерарат, от которого у меня все будет хорошо)))))

Фолиевую пейте лучше и на УЗИ через недельку. Сейчас вам врач мало что сказать сможет. Колоть ЖТ может, плюс кишечник. Если не тянет живот как при М. и нет выделений, то успокойтесь)))

А если выделениям быть, то их и дюфастон не остановит?

Боюсь расстрою, но волшебного препарата нету, разве что узбагоин)))) полезет однозначно туда. И что толку то? Болей нету ведь, мазни тоже. Ждите хгч 1000 и на узи для спокойствия. Советую из личного опыта. Так меньше нервничать будете.

Лучше вкусняшек набрать и фильм посмотреть. Я любила Чего ждать, когда ждёшь ребёнка смотреть. За беременность раз пять смотрела)

• Нравится 1

Останавливает выделения дицинон. Дюфастона для поддержания прогестерона. И мазня может быть разной. Лопнул сосудик например, или гематома или ещё что. Непридумывайте себе то, чего нету.

• Нравится 1

Сдать ХГЧ и прогестерон до врача. Если прогик низкий. то дюфастон или утрожестан в поддержку. А без анализов то зачем его начинать? Просто при болезненности но-шпа и папаверин (ректально). С выделениями кровянистыми к врачу точно! Из быстрого реагирования дицинон или транексам. Но самолечениме лучше не заниматься.

И да, лучше узбагоина. хотя бы валерьянки.

• Нравится 2

для стула хорошо помогают - киви.

и не ешь много черешни- от неё капец что в желудке творится ! я как съела тарелку , думала конец мне .

• Нравится 1

а дюфастон кто вам назначил? какие были показания к его приему?

Дюфастон я сама себе назначила, так как у меня всегда был низкий прогестерон и недостаточность второй фазы была. А 2 месяца назад мой новый гинеколог сказал мне бросить все таблетки к хреновой бабушке. Но при положительном тесте сказал дюф вернуть.

для стула хорошо помогают - киви. и не ешь много черешни- от неё капец что в желудке творится ! я как съела тарелку , думала конец мне .

От черешни бывают запоры?? Вот уж не знала, думала, от нее пронесет - мало не покажется))

Если выделений нет то все в порядке. А то что где то потягивает, покалывает, постреливает то это нормально. Вы беременны и организм перестраивается.

• Нравится 1

Я бы без веских оснований не шла к врачу.Не знаю как у вас, а наши чуть что в стационар.А там только папаверин.Я пошла только в 10 недель, когда уже некуда было тянуть.Хотя боли тоже с самого начала Б.То тут кольнет, то там потянет и т.д.Пью ношпу, магний и вставляю папаверин.Меня врачи уже за это время так достали!Каждые две недели тягаюсь, а то и чаще.Постоянные анализы!Один раз не пришла вовремя, так пригрозили что справку потом не дадут о том что до 12 недель на учет встала.В общем не спешите.

Я бы без веских оснований не шла к врачу.Не знаю как у вас, а наши чуть что в стационар.А там только папаверин.Я пошла только в 10 недель, когда уже некуда было тянуть.Хотя боли тоже с самого начала Б.То тут кольнет, то там потянет и т.д.Пью ношпу, магний и вставляю папаверин.Меня врачи уже за это время так достали!Каждые две недели тягаюсь, а то и чаще.Постоянные анализы!Один раз не пришла вовремя, так пригрозили что справку потом не дадут о том что до 12 недель на учет встала.В общем не спешите.

Я все-таки сходила к врачу, ибо валерьянка надо мной ни в каких дозах власти не имеет)) во всяком случае она мне потрогала весь живот и больно нигде не было, это меня очень успокоило. И кстати, девочки, при осмотре изнутри до гланд не достала (хвала вовремя данной 1000р.))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

816 сейчас онлайн
    13616791 cообщений
  • Создать...