Перейти к публикации

Сериалы на медицинскую тематику...

Milkas
Сижу на работе, лето, затишье, все ушли в отпуска, консультировать некого...клиенты не звонят. Скука. Хочу посидеть и посмотреть в пятницу какой-нибудь сериальчик.... точнее просто послушать...чтобы отвлечься....

Чертова служба в госпитале МЭШ тоже старый :)

Пациент всегда прав так вроде называется

Анатомия страсти и Частная практика

Части тела, про пластических хирургов.

• Нравится 1

Просто оставайтесь на БП, здесь каждая вторая история - отдельный сериал, короче не соскучишься)))))

А по теме "Зеленое крыло" Сериал о помощнице хирурга Керолайн Тодд и ее коллегах. Они общаются, любят друг друга, ссорятся, мирятся, попадают в забавные и нелепые ситуации. В сериале нет ярко выраженной сюжетной линии, авторы рассказывают нам свою историю с помощью коротких скетчей, эпизодов, которые соединяются воедино общими героями.

Из тех что еще не называли:

"Личная жизнь доктора Селивановой" - легкий сериальчик

"Больница Никербокер" - этот посерьезнее в разы.

Давненько, то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х по ТВ показывали чехословацкий сериал "Больница на окраине города". Отделение там было хирургического профиля (то ли хирургия то ли травматология) и тоже перепитии всякие там любовные, профессиональные и т.д. Мне так нравился))) Он в инете есть, смотрела как-то, но там дубляж телевизионный не сохранился, поэтому озвучен заново, не очень удачно по мне так. Пересматривала его и поняла, что по сравнению с новыми мед.сериалами, этот выглядит более наивным, но добрым))) Кому интересно, гляньте.

А еще, давненько уже, был сериал про нашу скорую помощь, название не помнь, там еще актер Бойко играл.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1275 сейчас онлайн
    13622525 cообщений
  • Создать...