Перейти к публикации

поделитесь своими симптомами внематочно, пожалуйста.

Фывапр
привет. у кого было, расскажите, пожалуйста. 1.тесты, динамика 2.уровень хгч, удвоение 3.ощущения, выделения 4.когда появились боли заранее огромное спасибо ответившим

Про точечку тоже подтвержу. Увидели, успокоили, на повторном УЗИ точечка 4 мм, а в трубе 16 мм.

Во второй раз нигде ничего не видели, нашли только на лапаре.

Терпения вам, пусть ваши страхи не оправдаются.

Жанна, делись сначала хгч, сдавали еще, переживаем жеж.

Жанна, делись сначала хгч, сдавали еще, переживаем жеж.

да нечем делиться

был 376, пока больше не сдавала. сегодня нет возможности, завтра сдам

не грузись про ВБ, думаю, все хорошо.

Задержка ,дня через 4 началась темно коричневая мазня, темнее даже чем в первый и последний день М. Тесты показывали две полоски ,вторая слабая. ХГЧ не сдавала, пошла на УЗИ на 10 день задержки, там и определили, что в полости нет, а труба левая увеличена. Взяли пункцию и отправили на операцию

Болей не было ни каких

Когда у меня случилась ВМБ,я тогда и не планировала сознательно, тесты не делала, ХГЧ не сдавала. Из симптомов была болезненная налитая грудь (это я потом осознала уже) и месячные дурные и длинные, долго мазало, болел левый бок. В ЖК выписали дицинон и отправили домой, даже без осмотра. А я дурная поверила, тем более отчет у меня на работе был. Ну и получила на ноябрьские праздники разрыв трубы уже.

До месячных никаких особых признаков не было.все вписывалось в традиционный ПМС по ощущениям.

Задержка ,дня через 4 началась темно коричневая мазня, темнее даже чем в первый и последний день М. Тесты показывали две полоски ,вторая слабая. ХГЧ не сдавала, пошла на УЗИ, там и определили, что в полости нет, а труба левая увеличена. Взяли пункцию и отправили на операциюБолей не было ни каких

спасибо. получается, уже через 4-5 дней задержки нашли?

А почему Вы решили, что у Вас внематочная?

по графику непонятно какой у Вас день. ХГЧ 376 на какой день был?

я могу поделиться своим печальным опытом, если Вас это успокоит. Пока не вижу вообще никаких предпосылок ВМ у Вас.

Итак, всё началось сразу плохо. ХГЧ сразу вырос, потом упал. Коричневые выделения постоянно, за редким исключением. Живот не болит, а ноет. Кровянистые выделения начались к концу 6й недели, что и закончилось экстренной лапароскопией. Можете подробнее почитать у меня в первом беременном цикле.

Удачи Вам! Я думаю, всё у Вас хорошо!

Пока не вижу вообще никаких предпосылок ВМ у Вас.

это фрагмент выписки с лапары год назад

94e248b6678b.jpg

Когда у меня случилась ВМБ,я тогда и не планировала сознательно, тесты не делала, ХГЧ не сдавала. Из симптомов была болезненная налитая грудь (это я потом осознала уже) и месячные дурные и длинные, долго мазало, болел левый бок. В ЖК выписали дицинон и отправили домой, даже без осмотра. А я дурная поверила, тем более отчет у меня на работе был. Ну и получила на ноябрьские праздники разрыв трубы уже.До месячных никаких особых признаков не было.все вписывалось в традиционный ПМС по ощущениям.

спасибо что поделилась. ну да, грудь - не аргумент. получается, может и не быть признаков никаких

А почему Вы решили, что у Вас внематочная?по графику непонятно какой у Вас день. ХГЧ 376 на какой день был?я могу поделиться своим печальным опытом, если Вас это успокоит. Пока не вижу вообще никаких предпосылок ВМ у Вас.Итак, всё началось сразу плохо. ХГЧ сразу вырос, потом упал. Коричневые выделения постоянно, за редким исключением. Живот не болит, а ноет. Кровянистые выделения начались к концу 6й недели, что и закончилось экстренной лапароскопией. Можете подробнее почитать у меня в первом беременном цикле. Удачи Вам! Я думаю, всё у Вас хорошо!

спасибо. пойду почитаю.

и поздравляю с беременностью! только сегодня заглядывала

У меня на 6д.ц. тест нарисовал две полоски, хгч около 140. Удваивался идеально, даже чуть быстрее. Все росло по срокам. Болей не было. Потом начало мазать коричневым. Мазало неделю, неделю сохраняли. При хгч 1200 нашли в левой трубе в ампулярном отделе пя 4мм. Начавшийся трубный аборт, болей, к слову, так и не было вплоть до самой лапары. Грудь, тошнота - всё время присутствовали.

фывапр//, вот честно - успокойся и в понедельник-вторник топай на УЗИ,уже должен быть ХГЧ больше тысячи и если маточная беременность, то ПЯ увидят. Т-т-т,все хорошо у тебя будет! Только УЗИста хорошего выбирай)

фывапр//, вот честно - успокойся и в понедельник-вторник топай на УЗИ,уже должен быть ХГЧ больше тысячи и если маточная беременность, то ПЯ увидят. Т-т-т,все хорошо у тебя будет! Только УЗИста хорошего выбирай)

вон, у гламурки - первое узи нормальное было. и у других девочек многих тоже.

У меня на 6д.ц. тест нарисовал две полоски, хгч около 140. Удваивался идеально, даже чуть быстрее. Все росло по срокам. Болей не было. Потом начало мазать коричневым. Мазало неделю, неделю сохраняли. При хгч 1200 нашли в левой трубе в ампулярном отделе пя 4мм. Начавшийся трубный аборт, болей, к слову, так и не было вплоть до самой лапары. Грудь, тошнота - всё время присутствовали.

спасибо

спасибо. получается, уже через 4-5 дней задержки нашли?

нашли получается только на 10 день задержки. Это тогда я обратилась на УЗИ, т.к. мазня была долгая

нашли получается только на 10 день задержки. Это тогда я обратилась на УЗИ, т.к. мазня была долгая

поняла. спасибо еще раз

вон, у гламурки - первое узи нормальное было. и у других девочек многих тоже.

И что? Зачем ты себя негативно программируешь и изводишь? Отключить голову до понедельника!

• Нравится 1
фывапр// график-то у вас хороший. Обычно с вб тест позже показывает на Б, медленнее ярчает и т.д. У меня при трехзначном хгч тесты так и не сравнялись, вторая полоска была значительно бледнее. Ну и мазня, её ни с чем не с путаешь.

И что? Зачем ты себя негативно программируешь и изводишь? Отключить голову до понедельника!

не получается.

все эти дни читаю научные статьи про окклюзию труб.

уже почти на нормальный такой курсовик начитала

Короче, у тебя все по моему сценарию: сначала динамика тестов была не по мне, потом хгч мучил меня, потом я была на сто процентов уверена во внематочной. Хгч на 19 дпо у меня был 279, оч маленький, на 21 дпо - 766, и на след день я уже поперлась на узи - уже увидели ПЯ там где надо

• Нравится 1

Короче, у тебя все по моему сценарию: сначала динамика тестов была не по мне, потом хгч мучил меня, потом я была на сто процентов уверена во внематочной. Хгч на 19 дпо у меня был 279, оч маленький, на 21 дпо - 766, и на след день я уже поперлась на узи - уже увидели ПЯ там где надо

я на твой сценарий согласная :kulachki:

• Нравится 2

у сестры была внематочная, тесты были со слабой второй полоской,динамики не было,была задержка но мазало все время, на 12 день задержки пришла к врачу, по скорой увезли, там взяли анализ ХГЧ, не помню уже какие цифры были,но усилилась боль и мазня, удалили трубу, было 10 лет назад

ну и все, не сцы

Иди на узи через пару дней, а то сожрешь свой мозг

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13621547 cообщений
  • Создать...