Перейти к публикации

поделитесь своими симптомами внематочно, пожалуйста.

Фывапр
привет. у кого было, расскажите, пожалуйста. 1.тесты, динамика 2.уровень хгч, удвоение 3.ощущения, выделения 4.когда появились боли заранее огромное спасибо ответившим

Про точечку тоже подтвержу. Увидели, успокоили, на повторном УЗИ точечка 4 мм, а в трубе 16 мм.

Во второй раз нигде ничего не видели, нашли только на лапаре.

Терпения вам, пусть ваши страхи не оправдаются.

Ну, и первый раз это делаю)) раньше никогда)) Апчхи на вас и моей 33 недельной девчачьей! Чтоб переживали меньше

спасибо))

Никаких симптомов! ХГЧ рос отлично, не болело, не мазало и не кровило. Только благодаря Узи на 8 день задержки (ХГЧ около 800) выявили ВБ и получилось спасти трубу, через которую потом и прошла моя малышка! Памперсом в Вас девчачьим!)

Никаких симптомов! ХГЧ рос отлично, не болело, не мазало и не кровило. Только благодаря Узи на 8 день задержки (ХГЧ около 800) выявили ВБ и получилось спасти трубу, через которую потом и прошла моя малышка! Памперсом в Вас девчачьим!)

Маша, где делала узи?

узист-золото, который при таком хгч нашел

Автор, мне почему-то кажется что все хорошо у вас. Понятно, что объективная причина (непроходимость труб) не дает вам расслабиться и успокоиться. Но как уже выше написали, вы сейчас ничего сделать не можете пока. Просто не разрешайте себе паниковать.

В первую внематочную ныл низ живота, как будто вот вот должны были месячные начаться, потом мазало кофейного цвета мазилом, ходила на узи, говорили типа ну вот должны начаться...

потом вроде началось и не то , болит, живот надулся, пошла к врачу , она мне давила еще на живот, я чуть с ума не сошла(((

в итоге пошла к своей тетке троюродной в горбольницу, она гинеколог оперирующий, она сразу на анализ хгч, боли в анус отдают? -да, грудь болит, не очень.. пункцию взяла через стенку ,а там кровь.

Бегом в операционную, скачали 3 литра крови, труба уже была готова лопнуть и перитонит бы вот он((((

во вторую вообще задержки не было, а сама сразу поняла, к ней туда же бегом , к тетке в горку.

Правда сначала узи сделала в нашем диагностическом, там умнички глазастые

Все расписали, говорят, кто ж вам так добра то пожелал?(((((

Хгч подтвердил , трубу оставили, но зашили в инверстиционном отделе наглухо.

2 ВБ. Первая: задержка, тест +, радуюсь, сижу жду 6-ю неделю, чтобы сходить к Г. На 14 день задержки кофейного цвета мазня, начитавшись интернета, пью дюфастон, лежу. Мазня ярчает, болит правый бок. Спасибо мужу, пинками меня погнал в больницу на ночь глядя, приехали в дежурную. Делают УЗИ, ни в матке, ни в трубе ничего не видят. Взяли пункцию, там кровь. Экстренная операция. Трубный аборт. Гидросальпинкс.

Вторая ВБ: задержка, тест+. Но я уже учёная, сразу на УЗИ, в ампулярном отделе желточный мешочек. Операция. Ни одну трубу не сохранили.

После первой ВБ делала ГСГ (гистеросальпингография), оставшаяся труба полностью непроходима. Сделала операцию по восстановлению проходимости, хирург разрешил ч/з 3 месяца Б. Через 2 года опять ВБ.

Добрый день

1. Хгч не удваивался. Плохо рос

2. Тесты норм, вторая ярче контрольной

3. Мазня не много

4. Болей не было.

На узи в матке ничего не видели. Труба утолщенна. Отменили через пять дней задержки поддержку. Пошли месячные. Адская боль. Как потом выяснилось, разрыв эндометриодной кисты. После месячных котрольный хгч. Так и осталсятна уровне 500 и не упал. Лапора.

не морочьте себе голову, все у вас хорошо!

1. Тесты слабоположительные

2. ХГЧ уменьшился

3. Выделения бурые хлопьями примерно на 5 день задержки

4. Толей не было до операции, на УЗИ в матке не видели плодное яйцо на 7 день задержки

Так и поставили диагноз...

Хгч рос хорошо, бок болел слева. Тест сравнялся. Через неделю мазня. Скорая, больница. Узи плодное яйцо в матке.

С лева болел кишечник. Симптомы ни чего не значат.

Идите к хорошему узисту с хорошим узи-аппаратом. Все у вас увидят и думаю там где надо.

Тесты были идеальные. ХГЧ не сдавала, но через неделю после задержки он был 1500, т.ч. удваивался как положено. Ощущения все самые что ни на есть беременные. Лопнула труба на работе, резкая боль в районе яичника. В этот же день меня экстренно оперировали.

На 1 д.з. хгч 376 это гуд. Зачем думаете не о том? Через неск дней на узи можно.

Проследите динамику ХГЧ и УЗИ, у моей знакомой была ВБ и даже 2 раза, но трубы сохранили,так как рано диагностировали, делали капельницы с каким то лекарством и все само вышло. И у нее никаких проблем с трубами не было и нет, все проходимо и все гуд. Не обязательно, что у вас именно будет в трубе. Надейтесь на лучшее, но будьте на стороже. Если вдруг мазня или боли сразу скорую. Но нервы себе не поднимайте. У моей мамы до меня была нормальная Б, но врач была уверенна что это ВБ, а так у нее уже была ВБ и осталась одна труба, она прорыдала пока в скорой ехала и там сума сходила. Итог, маточная беременность и выкидыш в тот же вечер из-за перенесенного сильнейшего стресса.

тесты не ярчали, мазало, болел живот.

как правило прог при внематочной ниже нормы, если прог выше 20-ти, то все гуд.

Привет! У меня ничего не болело. Хгч рос нормально, утраивался каждые три дня. Но беспокоили коричневые выделения, кололи дицинон. Прогик был нисковат. Стала морочиться и ходить на узи отслеживать пя. На сроке 5 недель обнаружили в левой трубе. Ничего не болело до последнего.

Привет! У меня ничего не болело. Хгч рос нормально, утраивался каждые три дня. Но беспокоили коричневые выделения, кололи дицинон. Прогик был нисковат. Стала морочиться и ходить на узи отслеживать пя. На сроке 5 недель обнаружили в левой трубе. Ничего не болело до последнего.

Мой самый первый график ВБ. Сделала тест просто так до задержки еще, показал не четкую полоску. Но потом начались полноценные месячные. Хгч рос медленно очень, не удваивался даже. Положили на сохранение сначала при хгч 30 с чем-то. Врач хотела чистить, но в матке ничего не видели на узи и я написала отказную. Далее месячные кончились, но были темные выделения с хлопьями какими-то. Сдавала хгч каждые 2 дня, хгч рос... и раза 2 еще ходила на узи... и вот при хгч 40 с чем-то увидели что-то в трубе и сделали в этот же день лапару. Ничего кстати не болело. ВБ подтвердилась. Да, и прогик был оооооочень низким, как для первой фазы цикла.

это фрагмент выписки с лапары год назад94e248b6678b.jpg

Не нужны вам никакие симптомы. Не думайте о плохом, на своем примере могу сказать, что зачатие-дело Божье, и врачи могут ошибаться...

Мой диагноз после гистероскопии в июле прошлого года:"углы труб не просматриваются".

После вм в 2006 году оставалась одна труба справа справа. То есть, одна труба. Единственная...После эхосальпигоскопии -левая оставшаяся плохо проходима. Все врачи, репродуктологи и гинекологи в голос сказали-собирайся на эко. Плюс низкий овариальный резерв-амг 0,6. Начали мы готовится-анализы собирать. А тут задержка. И ЕБ в августе. Вот лежит сынок под бочком, сопит моя радость. 1 месяц вчера исполнился. Нужно верить, всегда. Только в лучшее. Вам памперс наудачу, ловите)

• Нравится 5

Мне больно стало за день до операции (6 н3д) и болел правый бок. Сколько девочек перечитала, ни у кого так не болело... Помогли уколы папаверина, ношпа в таблетках и поза почечная. Я реально думала, что камень с почки идёт. Промучилась вечер/ночь и утром отпустило. А вечером оперировали...

Привет.30.06-01.07

Ждём.

Все будет нормально

• Нравится 2

У меня в обе беременности мазало и коричневым и кровотечение алым было и болело слева, почему слева? А там труба непроходимая, наверное спайки болезненно растягиваются, а может и не поэтому. Добавляла прогестерон и боль уходила. Обе беременности маточные. Если так загоняетесь, то только узи поможет понять где там и что. Но у вас все будет хорошо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1246 сейчас онлайн
    13621538 cообщений
  • Создать...