Перейти к публикации

поделитесь своими симптомами внематочно, пожалуйста.

Фывапр
привет. у кого было, расскажите, пожалуйста. 1.тесты, динамика 2.уровень хгч, удвоение 3.ощущения, выделения 4.когда появились боли заранее огромное спасибо ответившим

Про точечку тоже подтвержу. Увидели, успокоили, на повторном УЗИ точечка 4 мм, а в трубе 16 мм.

Во второй раз нигде ничего не видели, нашли только на лапаре.

Терпения вам, пусть ваши страхи не оправдаются.

ну и все, не сцыИди на узи через пару дней, а то сожрешь свой мозг

да толку так рано идти?

сколько ни читала у девочек про ВБ - в 50% случаев при раннем узи в матке находили какую-нибудь точечку и принимали ее за нормальную Б

А еще бывает сразу и маточная и внематочная. У приятельницы так было. Две полоски все дела, потом мазня началась, на УЗИ глянули - в матке есть, все окейно, выписали что-то попить и все. Через несколько дней - выкидыш маточной дома в унитаз, на скорой в больницу, почистили, все окейно, а еще через день - разрыв трубы от внематочной, еле откачали. Срок был 10-11 недель вроде уже.

А еще бывает сразу и маточная и внематочная. У приятельницы так было. Две полоски все дела, потом мазня началась, на УЗИ глянули - в матке есть, все окейно, выписали что-то попить и все. Через несколько дней - выкидыш маточной дома в унитаз, на скорой в больницу, почистили, все окейно, а еще через день - разрыв трубы от внематочной, еле откачали. Срок был 10-11 недель вроде уже.

бедолага

фывапр//а почему первичное бесплодие? у вас же сын-почти школьник

потому что доктор-рукожоп.

• Нравится 1

у вас же сын-почти школьник

официальный первоклассник

Ясно. Случай клинический. Никакие доводы не помогают. :sorry:

• Нравится 3

автор, не знаю как подобрать слова, но так хочется, чтобы вы успокоились. впереди ещё столько недель - вы будете постоянно на нервах.

вам уже в нескольких темах дали правильный совет - дождаться ХГЧ 1000 и топать на узи для успокоения.

примерно посмотрите в таблице ХГЧ - когда у вас будет 1000 на узи идите.

• Нравится 1

Моя история ВБ:Я сама тоже жду когда пройдёт еще одна неделя, хочу на УЗИ. Кроме УЗИ никак не узнаешь, у меня в октябре была ВБ, тогда ХГЧ рос до 4000 ед., а тесты так и не сравнялись с контрольной. Боли непонятные, ноющие были в трубе. Тогда на первом узи увидели в матке точку, и отправили домой, маточная беременность и по сроку чуть не совпадает говорили. Оказывается какую то точку за Беременность приняли. После такого даже не знаешь кому верить. Потом сдала ХГЧ он стал падать, я думала беременность замерла, пошла к другому УЗИсту, он и увидел в трубе ПЯ с СБ. Я ей не верила, была в шоке, радала. На следующий день пошла опять к другому , он тоже потвердил ВБ. И вовремя сделала лапару, трубу сохранили, сказали что неплохая труба, и то она у меня одна. Правую можно считать нет, непроходима 100%. Вот теперь опять у меня положительные тесты, и жду опять УЗИ, ХГЧ сдала недавно, был 52. Теперь молю Бога, хотьбы не ВМ

Моя история ВБ:Я сама тоже жду когда пройдёт еще одна неделя, хочу на УЗИ. Кроме УЗИ никак не узнаешь, у меня в октябре была ВБ, тогда ХГЧ рос до 4000 ед., а тесты так и не сравнялись с контрольной. Боли непонятные, ноющие были в трубе. Тогда на первом узи увидели в матке точку, и отправили домой, маточная беременность и по сроку чуть не совпадает говорили. Оказывается какую то точку за Беременность приняли. После такого даже не знаешь кому верить. Потом сдала ХГЧ он стал падать, я думала беременность замерла, пошла к другому УЗИсту, он и увидел в трубе ПЯ с СБ. Я ей не верила, была в шоке, радала. На следующий день пошла опять к другому , он тоже потвердил ВБ. И вовремя сделала лапару, трубу сохранили, сказали что неплохая труба, и то она у меня одна. Правую можно считать нет, непроходима 100%. Вот теперь опять у меня положительные тесты, и жду опять УЗИ, ХГЧ сдала недавно, был 52. Теперь молю Бога, хотьбы не ВМ

спасибо что рассказала.

твой рассказ только подтверждает мои опасения о неинформативности мегараннего узи.

давай волноваться вместе :embrace:

Посмотрела сейчас свой график с дочкой. Я сдала хгч (52 дц был, овуляция до сих пор не знаю когда была). результат был 215. Через 5 дней на УЗИ увидели плодное яйцо в матке. Только очень маленькое. А через 12 дней на узи уже СБ +. Чего и Вам желаю!

спасибо что рассказала.твой рассказ только подтверждает мои опасения о неинформативности мегараннего узи.давай волноваться вместе :embrace:

Волноваться конечно будем, и верить надо в хороший конец. Думаю у вас всё будет хорошо.

• Нравится 1

фывапр//, очень вас понимаю, тоже волновалась перед первым узи, боялась внематочной. Свою историю рассказывать не буду, у меня все было довольно очевидно, просто я не планировала тогда и потому прошляпила, пока боли не скрутили.

Скажу только, что перед 1 узи я боялась внематочной, перед вторым боюсь, что СБ не услышат или еще что-то. И динамика хгч меня не всегда устраивала: вроде удваивается, но ведь у других на этот дпо хгч ого-го, а у меня просто в норме.

Но мы с вами ничего сделать не можем, если что-то пойдет не так. А вот все испортить нервами - вполне. Сейчас закладываются самые важные органы у вашего малыша, а ваша задача - только хранить его в покое и все давать ему для развития. Думайте о нем как о самом здоровом и сильном, поговорите с ним. А если что-то пойдет не так, будете потом переживать в волю

• Нравится 1

Про точечку тоже подтвержу. Увидели, успокоили, на повторном УЗИ точечка 4 мм, а в трубе 16 мм.

Во второй раз нигде ничего не видели, нашли только на лапаре.

Терпения вам, пусть ваши страхи не оправдаются.

Я ЭКОшка

ХГЧ на 12 ДПП 473, на 16 ДПП 756, потом на 20 (вроде) 936.

Мазать начало на 16 ДПП.

Лапара с удалением левой трубы, в выписке ВБ в ампулярном отделе трубы.

У вас точка есть, у меня в матке ничего не видели, болей сильных не было, на лапару то пошла потомучто сказали что диагностическая.

В первую ВБ на 4 ДЗ начались боли и пошло кровотечение ( я подумала, что это М, т.к. тесты не делала). Боли были жуткие. Через 2 недели только определили. До этого 5 врачей ставили воспаление придатков... Экстренно прооперировали. Был разрыв трубы уже давно.

Во вторую чуть покалывал бок, но не сильно. Тесты полосатились с хорошей динамикой, даже сравнялись. Я до последнего верила в лучшее, в своего малыша. Началась мазня на 35 ДЦ. Но итог ВБ из-за одной микроспайки((((((( Обнаружили на 40 ДЦ.

Фывапр, дома гвозди-то остались вбитые? Или все опой повыдергивала?) Успокойся. Валерьяночка, пустырник, магнеВ6... Тут как с тем котом Шредингера - беременность или в матке или нет. И результат наблюдения от наблюдающего не зависит. Апчхи на тебя маточной, девчачьей 27-недельной беременностью!

• Нравится 4

Фывапр, дома гвозди-то остались вбитые? Или все опой повыдергивала?) Успокойся. Валерьяночка, пустырник, магнеВ6... Тут как с тем котом Шредингера - беременность или в матке или нет. И результат наблюдения от наблюдающего не зависит. Апчхи на тебя маточной, девчачьей 27-недельной беременностью!

гвозди целые, но патрон в офисном кресле сломала сегодня))

• Нравится 1

Апчхи на тебя маточной, девчачьей 27-недельной беременностью!

спасибо))

девочка - предел мечтаний)

А че все плохо что ли? Когда на узи?

А че все плохо что ли? Когда на узи?

да не, ну что ты

все хорошо

просто у меня по результатам лапары наглухо непроходимые трубы)

на узи 30, наверное, чтобы точками в матке не обнадеживаться

Ну хорошо что хорошо

Сиди на попе ровно и слушай свой организм

Хочешь памперс ? Девчачий ))

Ну, и первый раз это делаю)) раньше никогда)) Апчхи на вас и моей 33 недельной девчачьей! Чтоб переживали меньше

Ну хорошо что хорошоСиди на попе ровно и слушай свой организмХочешь памперс ? Девчачий ))

)))) спасибо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1222 сейчас онлайн
    13621550 cообщений
  • Создать...