Перейти к публикации

Самый крупный ребёнок БП.

яблокo

Мне всякие арбузы/дыни/бананы/винограды категорически запретили. От них не кровь, а варенье. Остальные фрукты без проблем можно было.

• Нравится 1

к добеременному весу вернулась через месяц после родов просто так

4350, 55 см, набрала 13 кг, ела умеренно и полезное в основном, но когда и нет, пила витамины 2 и 3 триместр. 4050, 55 см, набрала 15 кг, витамины вообще не пила, последний месяц или два питалась в основном плодово-ягодным мороженым, овощными салатами и семечками. разница в 300 г у них к слову в костях, у первого оч тяжелые кости.

Я даже не знаю генетика, не генетика влияет. Но моя мама родилась весом 5200! Это 60 лет назад, в деревне, еле выдавили, хотя по жизни худая была. Она родила меня с весом 3800, брата 4600. а я первую дочь - 3520, сына - 3820. Т. е. у нас как бы тенденция на уменьшение))

А с едой особо не напрягалась, трескала последние месяца мороженое килограммами, оба раза выходила из роддома с почти добеременным весом (+2-3 кг)

Беременная сыном, я честно пила витамины и жрала, как конь все, что не приколочено, ) Прибавка 10 кг, ребенок 2900, с дочкой не пила витамины, скакала всю беременность за старшим, таскала его на руках и до 20 недель кормила грудью, ела от случая к случаю - родилась красотка 3300. Вот и пойми их)))

Вряд ли это генетика. Мы с мужем родились 3,2-3,3 кг.

Первый сын-4 кг, второй сын 4,4 кг.

Набрала я 15 и 13 кг в обе беременности соответственно

Ещё возраст матери учитывайте. После 30 выше риск крупного родить, выше риски гсд и т.п.

Я в конкурсе на больших детей не участвую, 3600/53, 3200/50, вот и третьего в том же диапазоне хочу родить. Буду следить за питанием и образом жизни.

Сын в 40+5 4150 и 56 см. В третьем триместре прям трясло при виде винограда.

4800

У меня родилась девочка 3800, хотя я всю беременность была на диете но принимала витамины. Я сама родилась 3600 а муж 4500. Думаю что генетика влияет, ведь бывает набирают много кг за беременность при этом рожают маленьких детишек.

А сколько вы сами весили когда родились и сколько муж?

Старшие дети родились в 20 и 23 года. Сама набрала 12 и 13 кг., дети родились 3670 и 3680. Третий родился в 33 года. Набрала 20 кг., сын родился в 39 недель 3980 и 55 см. К слову, самые лёгкие и быстрые роды были именно в третий раз.

В третью беременность тоннами предала арбузы, трясло прямо меня...

Ела все и много. Особенно булок, печенья, творог, молоко литрами. Набирала соответственно по 25 кг. Все хватались за голову и кричали раскормишь-не родишь. Но старший родился 2600 длинненький и тоненький, младший 3400 покрепче и рост 55 см. В общем небольшие совсем. Я и муж тоже родились мелкими. Так что генетика.

У меня родилась девочка 3800, хотя я всю беременность была на диете но принимала витамины. Я сама родилась 3600 а муж 4500. Думаю что генетика влияет, ведь бывает набирают много кг за беременность при этом рожают маленьких детишек. А сколько вы сами весили когда родились и сколько муж?

Оба около 4 кг

третий сын 4114 родился. родила ровно в 40 недель. во время беременности ела, как первые две. а первые дети 3500 и 3130 родились, обо в 38 недель. но перед третьими родами очень хотелось свежей выпечки. думаю, что поэтому вес набрал сынок))

Сын родился 3380, и мне говорили в 37 недель, когда он по узи 3200 весил, что ребеночек крупный. Я сама родилась 3 кг, муж 3700.

Не скажу, что меня от чего-то особенно прет по еде. Ем как обычно, просто порции увеличиваются :(. И в первый, и во второй раз бросала курить, мне каж, это вызывало рост аппетита. С сыном набрала 20кг, сейчас набор же 15кг (33-34 недели).

Всем беременным доходить до срока и родить легко!!

Ела мало, арбузов - много, весь 3 триместр на них. 2900 г. Не моя тема, в общем. :)

Я родилась 4 кг. Муж тоже.

Дочка родилась 3560 и 52 см. Я плохо ела, сначала токс, потом изжога, потом жара. Есть стала с 34 недель, тк на узи сказали, что дочка худая. Вот тогда меня переклинило и стала жрать. Набрала за всю Б 14 кг, 12 кг за последние 5 недель!

Вес плода может еще зависеть от недиагностированного гестационного диабета у беременной.

Читаю и понимаю, что безумно хочу ещё одного малыша)))

От набранного веса точно не зависит. Я поправилась на 30- 35кг- это до родов. Ребенок 3250.

Ела торты, пирожное. Все скинула.

МОй родился крупным даже для меня 4700 и 61см в рост, к слову на узи в последнем скрининге рост и вес были на нижней границе нормы..но летом я есть кроме свежих фруктов и овощей я ничего не могла - тошнило и за последние полтора месяца беременности он вырос неожиданно сильно. К слову муж родился с такими же параметрами (рост чуть меньше-59), но он был переношенный на три недели а наш родился в срок. мы сами то среднего роста 172 и 186. Сын и сейчас не маленький 105см в 2,9г

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1398 сейчас онлайн
    13622192 cообщений
  • Создать...