Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Автор, может, семь восьмых? По щиколотку?

• Нравится 3

ФОто вот. Про 3/8 не сама придумала, так сказала продавец ))) ПРо шорты улыбнуло, сама об этом думала )))

Классические туфли или ботинки. Где тут 3/8 вообще не поняла.

пс: извините,но под босую ногу надо еще педикюр.

• Нравится 4

Где фото? Я тоже пришла к выводу, что это шорты должны быть)

Наверное 7/8, раз вы говорите.Или это я уже недослышала, потому как жара и это был последний магазин.

Вам эти брюки не по размеру,кстати. Мне не нравятся как сидят. А вообще любая танкетка под них подойдет, классика, слипоны. да все что угодно,кроме того,что вы обули.

И маечка случайная,я надеюсь?

• Нравится 5

Мне кажется брюки совсем вам не идут. Сидят не очень.

Лучше классику возьмите

• Нравится 2

какой-то мраки бруки, и туфли, и свитер, и ковер

Хаааа)))) ржу не могу))) я тоже самое почти выше написала)))

• Нравится 1
Шри-Мама, а носки. ТАк и должны выглядывать? У меня тут все дорожного варианта. Мы вообще едим с детьми на море. У меня есть еще старенькие кроссовки и тапочки для поезда.

Извините, не обижайтесь...но то, что на фото это ужасно. А возраст Ваш какой?

• Нравится 4

да ну относительно нормальные брюки.

с черным пиджачком вполне себе вариант.

с кофтой будет кургузо, конечно.

к ним бы что-нибудь подобное

apc_loafer.jpg

• Нравится 5

Эх девочки. Куда же деть свой живот ???? Я, конечно, понимаю, что все тут 90-60-90, но мне ж тоже надо что-то носить.

Ну прям так брюки бээээ. Но если уж они так сильно запали в душу, то отворот отпорите и будет полная длина.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13616046 cообщений
  • Создать...