Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Автор, мне 28, фигура почти как у вас, живот большой. Но вот честно, я себя люблю ( пытаюсь сделать лучше, постоянно), но пока люблю такой! Одежду выбираю по своим параметрам, молодежную. Платья, брюки, джинсы, юбки, блузки. Скрываю свои недостатки. О том, что одежду не просто подобрать... НЕ ВЕРЮ! Я не ношу облегающее, предпочитаю однотонность. И я очень придирчива к одежде, но при этом при походе по магазинам, могу найти 15 вещей, которые меня не будут старить, и которые скроют мои недостатки, при этом бюджетно

• Нравится 1

Автор отнесите брючки обратно вмагазин, как договрились(((( если хотите брюки купите черные классические хорошо сидящие на фигуре из хорошей ткани, которые можно носить и с туфельками и с ботиночками, только ради бога не стакими как на Ваших фото

• Нравится 1

Капец какойто! И дело вовсе не в фигуре.

Вы ногти на ногах не пробовали хотя бы (!) подстригать?

Вы молодая девушка, а ноги у вас как у бомжа какого-то (зачем я фото увеличила?).

Про все остальное выше уже сказали. Жуть. Это просто неуважение к себе, так одеваться.

• Нравится 3

А потом нытные блоги "памагите, муж ушёл". Я с такими ногтями до ванной постыдилась бы дойти, не то, что на море. Позорище просто. И ногти, и носки, и обувь. Мрак.

Какие 90/60/90, бабку из себя нафиг убейте.

• Нравится 7

Вот если честно мне по фиг у кого какие ногти((((( может и у меня не айс.... но выкладывать на всеобщее обозрение фотки со страшными ногтями я никогда не буду..... на фиг на фиг....пусть это только я вижу ну и муж))) а не весь БП)))))))

или вы не знали, что здесь все такие злыдни и фотки будут увеличивать???))

• Нравится 2

Больше чем уверена фотки не автора. Ноги точно женщины за пятьдесят. Прикола захотелось автору.

• Нравится 2

Я вот смотрю снизу вверх и такое чувство, что сейчас хоп а это Новодворская )))

Ржу уже в голос))))

Да неее, она полнее на много была))) Да и умерла она уже несколько лет назад((

Больше чем уверена фотки не автора. Ноги точно женщины за пятьдесят. Прикола захотелось автору.

Может это мама ейная меряет??..фигура и стоптанность ног точно не 30 летней, да и ногти эти..

• Нравится 1

30 лет,30 лет.Не верю.Я в 45 не одену.

Брюки,кстати,можно попробовать,но все остальное выкинуть.

Извините.

• Нравится 1

Это не ваш фасон брюк вообще.у вас ноги не длинные.брюки такой длины еще из укорачивают.вообще не ваше ни цвет ни фасон.

• Нравится 1

Я вообще сначала текст не прочитала и по фото подумала, что это автор мужу выбирает брюки. Реально мужчина на фото.

Автор, если это ВЫ - давайте ваши координаты, я лично вас зашлю на Модный приговор

• Нравится 9

Еще раз на брюки глянула.Нет,все же обратно

• Нравится 1

Похоже, Ириночка над нами знатно стебется :D

• Нравится 9

Ну точно, это мама автора и животик такой обычно у женщин старшего возраста и ноги не молодой женщины и ногти утолщенные.

Автор, не обижайтесь на комментарии.

Это просто советы вам.

Принимать их к сведению или нет - решать только вам. Но полюбите себя!

Можно сбросить вес (почитайте основные принципы правильного питания). Если сложно, то и с животиком можно хорошо и красиво одеваться! Не надо надевать на себя всякие балахоны.

Сделайте педикюр себе. Его и дома можно самой сделать.

Полюбите себя!

а я вот думаю Автор не стебется))) у меня есть одна такая в поле зрения))) ей сейчас 31, если она вывесит фото свое без головы, вы все 50 дадите)) там не то что педикюра нет)) там еще грязь под ногтями))))

у нее муж и три ребенка)) и мужа не парит совсем ее внешний вид))) в "люди" она приводит себя в порядок, но т.к с тремя детьми выйти в свет редкость, то я ее если вижу то всегда просто пипец ))))

Я еще раз изучила фото - это точно стеб) а уточнение про море это подтверждают. Нельзя ехать на море в таких носках и не иметь с собой босоножки

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

664 сейчас онлайн
    13616047 cообщений
  • Создать...