Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

И раз у вас живот , вам не надо брюки на лето , вам надо сарафаны и платья которые скрываю живот

Если стеб, то странно...3 года на сайте

И стеб?

На счет педикюра...ну думаю, если полгода ничего с кыхтями не делать, так и будет

Вот конечно, как на море без босоножек и ну мало ли какая холодина стояла...носки и правда из ряда вон

Да в них тупо жарко в поезде...так что прям загадка века: стеб или горькая правда

• Нравится 1

Кошмар! Не знаю,кто на фото,но это ужас! Моей маме 80 лет ,но никогда она так уродливо бы не оделась.И никогда не запустила бы так ноги. Обычно,так бомжи выглядят.

• Нравится 1

И парочка знакрмых 30-леток, с такими пузиками, которые "скрывают" это такими штанцами у меня есть...

после таких комментов можно помереть от стыда....

• Нравится 3
Я еще раз изучила фото - это точно стеб) а уточнение про море это подтверждают. Нельзя ехать на море в таких носках и не иметь с собой босоножки

Автор написала что брюки из плотной ткани и носить их с босоножками не получится, только с ботинками. вот поэтому фото не в босоножках)))

похоже с автором это и случилось ;)

• Нравится 2

И раз у вас живот , вам не надо брюки на лето , вам надо сарафаны и платья которые скрываю живот

Дык автор вроде не на лето ЭТО хотела купить, а на осень, на работу в частную школу педагогом))

после таких комментов надо бежать и меняться))

эти брюки одевать осенью только в огород, тёпленько, удобненько

• Нравится 3

женщины не все выглядят ухоженно!!! поэтому мерить по себе, и думать что это стеб, только потому что так выглядеть нереально в 30, это бред)) еще как реально! просто надо ограничивать уход за собой одним душем! и всё.

вспотела, помылась. а бриться и наводить красоту лишнее.

нет вы не правы эти брюки и все что одето, только к коровам на ферму одевать А обувь это же писец полный . В частную школу вы автор если оденетесь так , я сомневаюсь что вы там работать будете

• Нравится 2

Я в шоке...

Автор как бы не было плохо с деньгами,но всегда можно выглядеть опрятно и аккуратно,но это явно не Ваш случай,к сожалению (((

Мне 30 и я в ужасе от этих фото.

Безобразные длинные и грязные ногти,пятки...Чудовищные носки и шлепки.

Брюки никакие,не стоит тратить на них деньги.

Автор,возьмите себя в руки!!!

Я в шоке...Автор как бы не было плохо с деньгами,но всегда можно выглядеть опрятно и аккуратно,но это явно не Ваш случай,к сожалению (((Мне 30 и я в ужасе от этих фото.Безобразные длинные и грязные ногти,пятки...Чудовищные носки и шлепки.Брюки никакие,не стоит тратить на них деньги.Автор,возьмите себя в руки!!!

раз едут на море, то не так уж и туго с деньгами, я полагаю :Crazy:

просто абсолютно не замораченная автор :Crazy:

Автор, на море с такими ногами...

Это же не кучу денег стоит.

У вас на большом пальце, на левой ноге - воспаление у ногтя ?

Вообще , до сентября ещё жить и жить, на диету ! Нафига вам брюки, которые из вас бабушку делают ?

• Нравится 1

Автор! Если это правда,что вы собрались работать в частной школе,срочно возьмитесь за свою фигуру,пересмотрите свой гардероб!

Не обижайтесь,но мне интересно,в чем вы ходили на собеседование?

Идите в спортзал или дома ,если с деньгами проблема,занимайтесь со всех сил!Ведь преподаватель должен быть авторитетом,примером,вызывать уважение,а не быть источником подколов и насмешек.Удивлена,что вы из Киева.Сейчас,думаю,даже в отсталом забитом селе так не могут в тридцать лет выглядеть.

• Нравится 2

Вот она популярность. Эту тему ещё долго помнить будут.

Автор, не обижайтесь. Но, на фото- 0 женственности.

Вы педагог, представительное лицо, вам нужно выглядеть подобающе.

Дети ведь тоже вас не пожалеют.

• Нравится 3

Сова Совунья, прям как-то мне всегда брезгливо при виде подобного на улицах...

говорю же. Дорожные туфли для поезда. Чтобы на вокзале бегать за ребенком.

Я представляю,какой запах будет в купе,когда вы снимите эти туфли,пожалейте пассажиров,ведь другие мамочки как-то умудряются летом бегать за детьми в летней обуви! Уж лучше кроссовки оденьте,правда,боюсь представить ,до какой степени они "старые",судя по выставленным шедеврам.В первую зарплату обязательно купите абонемент в фитнес-клуб.Не верю,что живот нельзя убрать,просто не очень-то и хотели.

• Нравится 2

Женщины, низя быть такими по*****ами на собственную внешность, чистоту......

мужикам не прощаю чёрные пятки, а уж для женщины это вообще последнее дело...., это печально, я весь день под впечатлением хожу, а тут ещё и возраст и человек на море едет....., моя в шоке

я вообще не любитель обсуждать внешность людей, но эта тема прям зацепила, не смогла пройти...

автор, не думайте, что мы вас засрали потому, что такие су*ки злые, вовсе нет, и фигура ваша не имеет значение, живот не самое страшное на этих фото....

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

726 сейчас онлайн
    13616047 cообщений
  • Создать...