Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Автор такая смелая, завидую.

• Нравится 5

Чем чаще на фото смотрю,тем смешнее,просто не верится,что можно так,разве что для прикола.

Автор! Только не обижайтесь,а быстро делайте вывод и приводите себя в порядок.На море ведь все дамы ухоженные,лучшие наряды выставляют.Как бы муж не застыдился вас,сравнивая с другими.

• Нравится 1

Девки, автор сидит ржет над комментами) это прикол

• Нравится 5
А что этого мало? Ну лаааадно. Пойду еще раз под душек пробздюсь. Глядишь и клевой стану бггггггИной раз ржу. От баб. Соррян, от женщин.

я вообще это не про себя а про автора и еще огромное количество таких же))))))))))))))

Блин, не, я ни разу не красотка, на педикюр-маникюр далеко не всегда есть время да и с фигурой не айс, но то что на фото - это полный мрак. Это баба-Валя-стайл... Автор, как вам уже сказали выше, ваша главная проблема совсем не в животе, хотя и его бы убрать (ыыы, хто бы говорил), полные люди тоже вполне могут одеваться со вкусом, полистайте интернет что ли...

Пастель "...У вас на большом пальце, на левой ноге - воспаление у ногтя ?"

Вот оно, в лучших традициях БП, уже обсудили носки, ковер, сейчас диагноз заодно поставят...

На самом деле, очень грустно. Автор, пусть эти комменты станут тем волшебным пендалем, который вам поможет встряхнуться, посмотреть на себя со стороны и захотеть изменить себя.

• Нравится 3

Ааааааа.... Аааахтунг!!!!))))

Автор постебалась над нами и сбежала))))

• Нравится 1

Ржут уже все.

Если это не прикол, а мама автора, которая живет в селе например, и обувь ее, то тогда хоть как то можно понять эти фото..

Бегать по вокзалу в этих галошах..все, не могу..

Мне кажется, никакая не мама автора на фото, кожа не дряблая совсем, молодая, просто неухоженный вид у автора. И, тем более, не мужик на фото.

• Нравится 2

Пастель :"Arbuzka

А, что вы хотели ?..."

Я? Я ничего не хотела. И даже не удивилась. Это БП, тут все по серьёзке. Шершавость пяток, длина ногтей, толщина ворса ковра и стык на обоях - все в дело идет.

• Нравится 3

А вообще да хочу. Xочу, чтобы это все оказалось стебом, шуткой юмора, ибо если это правда автор, то это звездец.

• Нравится 1

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Одно радует, ваши комментарии девочки)) лайков нет, но поржала знатно :)))

Автор, надеюсь ваши фото это стёб, потому что если это не так, вам нужно с собой что-то делать, прям срочно!

• Нравится 1

Ох, я вот такие экземплярчики на каждом шагу вижу, когда по пляжу иду! По началу удивлялась, как можно приехать на море без педикюра, маникюра, эпиляции??? А сейчас привыкла, просто не смотрю по сторонам)))

Случай был: идём с мужем, он здоровается с женщиной, спрашивает как жизнь, и как-то фамильярно это выглядит, без должного уважения к возрасту. Отходим, я спрашиваю, почему он так разговаривал? Оказалось, это его одноклассница! На тот момент ей было 32!!! Я чуть умом не тронулась, как можно так выглядишь в таком возрасте?

Автор, мне аж жаль стало вас))) правда, верните штаны, потратьте деньги на маникюр и педикюр! А с гардеробом разберётесь дома, когда сможете нормально примереть с имеющейся обувью, продумаете все мелочи!

• Нравится 2

Привязались к ботинкам. Если их помыть, почистить и надеть осенью под джинсы - вполне даже модно в магазин сходить можно.

• Нравится 1

Модно, модно сходить в магазин и купить себе нормальную обувь)))

• Нравится 4

А я, глядя на Ваше фото, вот о чем задумалась. Просто всегда хотела у некоторых девушек поинтересоваться. Вам не жалко молодости своей? Ну, как говорится - бабий век короткий. Нахрена Вы его сами укорачиваете? Я тут с недавнего времени начала страдать, что молодость моя уходит, ну, максимум еще лет 5-8 я буду замечать на себе заинтересованные взгляды молодых людей ( сейчас бывает, что ооочень молодых!), еще могу себе позволить кокетство и флирт, но уже грущу, что так мало времени отведено женщине на ее молодость и привлекательность. Эх... Вопрос: что заставило Вас так рано перестать быть девушкой - молодой, желанной, неотразимой, сексуальной?

• Нравится 8

автор смелая, да... очень)

не засрать этот лук - это как соучастие в преступлении))))))))))) надеюсь, что все едкие комменты изменят стиль автора в лучшую сторону)))

• Нравится 4
автор смелая, да... очень) не засрать этот лук - это как соучастие в преступлении)))))))))))

Здесь Ava любительница поучаствовать в таких преступлениях. Я до сих пор не могу забыть ее коммент одному автору про брови: "хорошенькая")))))))

Автор, у меня тут мама моя в гостях. Я ее ноги хотела сфотать и Вам показать,чтоб немного стыдно Вам было. Но мама не далась. Ей почти 55,но у нее просто идеальный педикюр и пятки.))))

Я не верю в эту тему, совсем не верю.

Человек едучи на море покупает себе одёжу ( теплую заметим ), в которой будет работать после моря.

Одно с другим ну никак, и ведь не по случаю достались штанишки, их выбирали и за ними шли.

Если человек настолько продуман, он не станет спрашивать совета.

Брюки несите обратно, вообще ужас с чем не одень, они для стройняшек. Живот срочно убирать! Купите брюки обычной длины и вариантов обуви станет больше.

Я не пойму, почему среди лета такие грязные ботинки?!

Очень надеюсь, что это стеб! Так нельзя выглядеть не только в 30, так нельзя выглядеть в любом возрасте!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

726 сейчас онлайн
    13616047 cообщений
  • Создать...