Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Хрен с ними с брюками. А че у вас там ножницы,пилочки и лак для ногтей не продают? С желтыми страшными ногтями в "босоножки"? Женщинаааа ауу.

я вас умоляю признайтесь, что это прикол.

• Нравится 1

Больше всего мне ботинки не понравились, потому что грязные.

девочки, чего вы прицепились к ногтям автора? она вообще-то про брюки спрашивала! и вообще посмотрите по стгронам на улице, с такими ногтями, по крайней мере в нашем городе, да и не только, половина девушек ходят. вся из себя такая няша,,а посмотришь на ступни и понимаешь, что до них дело не дошло. меня такое уже не удтвляет.

а еще есть ряд ногтевых и кожных заболеваний, при которых ноготь обрезать опасно дабы дальше инфекцию не занести.

Инна, вот не кизди, что у тебя такая пятка. Инн, вот даже у тебя не идеальная пятка, неужели ты ракурс другой не выберешь?

Сомневаюсь, что нет

И тут даже дело не в самой одежде, а в их состоянии... Грязные... А тут ещё и такие ноги...

Мамкин мой подумала,что вообще это мужик.

а у меня пятки не идеальные. вернее одна. И ничего ты с ней не сделаешь. Хорошо мне все равно на коменты баб, а мужикам вообще до сраки пятки .Такие прям все идеальные. Да куда бечь то. А фото выкладывают после похода к стилисту. Утром поди в зеркало смотрятся после боевого раскраска,чтоб не поседеть от увиденного.в очередной раз убеждаюсь- бабы суки. И суки не от "стерва", а от ГУАНО.
это что ж за мужики у вас, что на внешний вид женщины им наплевать? Мой муж всегда замечает новый педикюр, маникюр, белье. И с утра я сегодня глянула на себя и не померла, хоть и отплясывала вчера на ДР в ресторане.

Не надо лень и пофегизм приписывать всем вокруг, только по тому что вы такая!

а у меня пятки не идеальные. вернее одна. И ни хуя ты с ней не сделаешь. Хорошо мне похеру на коменты баб, а мужикам вообще до сраки пятки .Такие прям все идеальные. Да куда бечь то. А фото выкладывают после похода к стилисту. Утром поди в зеркало смотрятся после боевого раскраска,чтоб не поседеть от увиденного.в очередной раз убеждаюсь- бабы суки. И суки не от "стерва", а от ГУАНО.

Не надо всех мужиков под одну гребенку...я про "до сраки пятки"...

А как же ж в кроватку-то ложиться?! Ведь в процессе и до пальчиков на ногах и стоп дойти дело может. Ну по крайней мере у нас.

Как вот в лицо (и не только лицо) любимке ножки-то совать неухоженные...да я со стыда сгорю.

Мне надо для пущего комфорта, чтоб все везде гладенько и чистенько было.

Автор, если это, конечно, не стеб, ну как так можно себя не любить! И запустить...

Посмотрела фоты, ну брюккм точно нееее.про пятки-у меня экзема, не лечится, обостряется и пятки и похуже,еще с пузырями.регулярно шлифую электропилкоц,а толку то...ногти тож тьма,еще эпиляции хватает на неделю, а бритья вообще на день два.пыьаюсь стараюсь, но сама недовольна.

Моя помощница в педикюре две сожгла эта третья

a4f50f386275.jpg

И вот вчерашний свежачок,раньше делала каждую неделю сейчас в две

cfdc3e975556.jpg

• Нравится 2

Девочки, кстати про уход, как? как отчистить пятки дома? Я уже и носки купила, те, от которых должна кожа пластом сходить. Мои только высохли, побелели , потрескались и чуть стали шулушиться сверху. Короче стало еще хуже.Кремом мажу, в силиконовых носках сплю. И срезаю и станком брею, и на сухую точить пробовала, а ободок на пятке все равно как бы белой трещенкой((( не сильно но есть.

Моему мужу пофигу ,честно.Он и шершавую пятку облобызать не побрезгует :) . .
жесть....
  • Нравится 2

А мне сегодня вот это встретилось на просторах инета))))) Наша тема!!!!)))75781ca003e8.jpg

Teaspoon, очень странно. Может, просроченные были? Или мало держали? я уже два года такими носочками пользуюсь и мега-довольна! Ни один педикюр в салоне мне такого эффекта не даёт, тем более, я вообще не люблю, когда мне что-то с ногами делают.

если хоть раз пятки лезвием чистили , то это все нарастать и трескаться будут постоянно . Я сама мастер маникюра и педикюра :D

Мой муж всегда замечает новый педикюр, маникюр, белье.

Подозрительный какой-то муж :) Не люблю мужчин, которые "замечают новый маникюр". Они должны думать, что оно само прямо так и растет :)

• Нравится 4

Эх, а я всегда завидую женским ручкам, т.к у меня с детства страшненькие такие, как у бабушки какой то(( маникюр делаю, крашу иногда, но лак только внимание привлекает( обидно((

• Нравится 1
Teaspoon, очень странно. Может, просроченные были? Или мало держали? я уже два года такими носочками пользуюсь и мега-довольна! Ни один педикюр в салоне мне такого эффекта не даёт, тем более, я вообще не люблю, когда мне что-то с ногами делают.
первое что проверила это сроки годности. Они в порядке. Может кожа у меня как у слона ((( Целую неделю при жале +35 пришлось в туфлях ходить, все результат ждала.
Или мало держали?
Держала два часа, даже подумала, может эффекта нет из-за того , что передержала. Пересушила.

Девочки, кстати про уход, как? как отчистить пятки дома? Я уже и носки купила, те, от которых должна кожа пластом сходить. Мои только высохли, побелели , потрескались и чуть стали шулушиться сверху. Короче стало еще хуже.Кремом мажу, в силиконовых носках сплю. И срезаю и станком брею, и на сухую точить пробовала, а ободок на пятке все равно как бы белой трещенкой((( не сильно но есть.

Очень странно, либо носки хреновый, либо что то не так сделали. У меня носочки даже пятки мужа делают гладкими, а у него был вообще запущенный случай.

Держала два часа, даже подумала, может эффекта нет из-за того , что передержала. Пересушила.

Обидно :( я и маме дарила - у неё пятки, как у младенца стали....

Я обычно распариваю слегка, надеваю носки, хожу 1.5 часа, снимаю, ополаскиваю и мажу жирным кремом. Через неделю прям лоскутами все сходит.

девочки, а какие купить? я покупала единственные которые нашла в магазине 1005715530.jpg

//Аlënkа//, да, я тоже сначала распариваю, потом носочки, но держала на себе около 2ч, на муже 2 с небольшим.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13616047 cообщений
  • Создать...