Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Вот самый лучший крем для ног под пленочку на ночь и носочки утром все мягенькое ,как у бэбика

e1cc370b314a.jpg

А вот мои пемзики и терочки

c3095390395f.jpg

• Нравится 1
Teaspoon, нет, берите японские Sosu , поищу где купить. Спасибо.

Автор-отпишитесь хоть,я чет аж распереживалась за Вас((((

Самое дешевое средство:И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.

Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.

После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!

• Нравится 6
Teaspoon, я на вайлдберриз всегда заказываю
спасибо, уже заказала у местного продавца японских товаров. Одна пара выйдет 611 руб.

Мурзилка, ну и чем вы похвастались?

Безобразно накрашенными ногтями?

• Нравится 3

//Аlënkа// Плюсуюсь к sosu японским.

• Нравится 1
Самое дешевое средство:И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
обязательно попробую, спасибо
Подозрительный какой-то муж :) Не люблю мужчин, которые "замечают новый маникюр". Они должны думать, что оно само прямо так и растет :)
не, я другого мнения: муж должен знать, сколько сил, времени и денег затрачивается на поддержание нормального внешнего вида жены, чтобы не задавал лишних вопросов :D а вот бойфренду этого знать не обязательно ;)
Девочки, кстати про уход, как? как отчистить пятки дома? Я уже и носки купила, те, от которых должна кожа пластом сходить. Мои только высохли, побелели , потрескались и чуть стали шулушиться сверху. Короче стало еще хуже.Кремом мажу, в силиконовых носках сплю. И срезаю и станком брею, и на сухую точить пробовала, а ободок на пятке все равно как бы белой трещенкой((( не сильно но есть.
а если сходить разок в салон, хорошо почистить, а дома потом поддерживать? У моей мамы экзема, в момент затишья кожа очень сухая и трескается. Ухаживает так: на ночь в душе распаривает и чистит обычной пемзой, потом мажет хранителем или спасателем( аптечные мази), сверху носочки хб.
шоб вы понимали :P
я смотрю у вас совсем крыша поехала. Безусловно, все это ваше дело, но писать об этом в извращенной форме ... Ну короче , помыться б вам и побриться)))) зудит же в жару))))))
  • Нравится 4
не, я другого мнения: муж должен знать, сколько сил, времени и денег затрачивается на поддержание нормального внешнего вида жены, чтобы не задавал лишних вопросов :D а вот бойфренду этого знать не обязательно ;) а если сходить разок в салон, хорошо почистить, а дома потом поддерживать? У моей мамы экзема, в момент затишья кожа очень сухая и трескается. Ухаживает так: на ночь в душе распаривает и чистит обычной пемзой, потом мажет хранителем или спасателем( аптечные мази), сверху носочки хб.
я ходила, но это надо делать регулярно.Сейчас,пока, нет такой возможности. Поэтому ищу альтернативные методы которые можно сделать в домашних условиях.
я ходила, но это надо делать регулярно.Сейчас,пока, нет такой возможности. Поэтому ищу альтернативные методы которые можно сделать в домашних условиях.
понятно. Попробуйте мази, которые я вам выше написала, они стоят копейки. И бритву вам не надо, от неё ещё больше наростает.

От коммента про лабзающего шершавые пятки мужа, в шоке!

Меня бы от такого мужика стошнило))))))) какой же он ходит тогда?

Не всегда женщина идеальна конечно, и болеют все и отправится может, и какает не бабочками. И любить при этом мужчина не перестанет. Но пихать в нос шершавые пятки и женщине должно быть стыдно и у мужика не должно быть желание это лицезреть, это ж противно!

Самое дешевое средство:И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!

почитала и пошла делать. изумительный эффект! Спасибо большое!
  • Нравится 1

Инна,ты меня убила сегодня. Мы же девочки! Соответственно пяточки,пальчики,волосики должны быть опрятными,чистенькими и ухоженными. Ну просто потому что мы не обезьяны. И гордиться шершавыми пятками ну правда,не стоит.

Вот срезать с пяток ничего не надо,в горячей воде тоже парить нельзя, теплая ванночка на ночь, жирный крем сразу после, пока ноги еще влажные, и сразу носки. Так только и спасаюсь, а я так люблю босиком ходить...

• Нравится 1

короче,девы, это 100 пудово прикол...ну не может такие вещи выкладывать девушка 30ти лет,это же жесть какая-то,уржаться можно

А я иногда срезаю,психану и срезаю,особенно в конце зимы. Как те ежики,плачут, но лезут на кактус. Носки меня тоже не очень то пробрали. Спасает только регулярный тщательный педикюр у мастера. Она в отпуске,считаю деньки до 23 числа.

короче,девы, это 100 пудово прикол...ну не может такие вещи выкладывать девушка 30ти лет,это же жесть какая-то,уржаться можно

Боюсь не прикол. Был бы прикол автор была бы здесь,а она молчит.

Автор,мы вам добра хотим,честно

• Нравится 1

Мурзилка, ну и чем вы похвастались? Безобразно накрашенными ногтями?

самая умная ?иди ты в пень!!!

если это не прикол, то ладно там ботинки, шлепки, да даже педик не так меня волнуют, как носки :mamamia:

автор, объявитесь, скажите , что шуткуете, я хоть вздохну.

а уксус сколько процентный нужно добавить в глицерин??

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13616046 cообщений
  • Создать...