Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Девы, вот по чесноку, у меня огород, хожу босая, но почти каждый день делаю ванночки для ног, не выношу грязи на пятках, больше того, и муж у меня такой, летом в открытой обуви ходит и ни дай ни приведи будет пыль на пальцах, слава тому человеку, который влажные салфетки придумал.

А про перекись, спасибо!

• Нравится 3

Раньше в аптеках уже готовая жидкость для рук/ног на глицерине продавалась,я и забыла про нее,нужно поискать

И я непонятна какую там шелковистую прядь волос накручивает на палец муж))) на ее письке что ли? Кучяревенькие)))

• Нравится 2

Глицериноном я руки мажу, от земли сохнут пальцы, глицерин вещь.

И я непонятна какую там шелковистую прядь волос накручивает на палец муж))) на ее письке что ли? Кучяревенькие)))

у меня такие же мысли :think1:

Да нихрена там не шутки. Черные эти шлёпанцы -это как раз то, что на море с собой. Самая популярная летняя теткообувь)

И это. Защитницам. Стыдно в наше время, когда уход дешев и доступен, пропагандировать чмошность.

• Нравится 7

Вспомнилась книжка Татьяны Соломатиной АкушерХа,там был рассказик "Только не снимайте носки". Про тетку,которая не знала,что Б,продавала картошку и начала рожать. В роддоме умоляла не снимать носки,знала,что там жуткие ноги. Простая многодетная тетка,знала про это и страшно стеснялась

• Нравится 4

О, началось. Главное в женщине - иметь товарный вид, ага. Основная цель.

• Нравится 3

Мдя... однако))))))) Не всегда самонакрашенные ногти - эт хорошо)))))))))))

• Нравится 3

мне хорошо помогала ванночка для пяток:Ванночка на ночь -1ст.соли морской+1ст.л соды+горячая вода,посидеть 15мин, потом помазать оливковым маслом, надеть целофановые пакетики и носки и спать, а утром пятки, как у младенца.Девчонки подскажите, где купить таки носки для мамы?

Не основная,но прекрасную душу видят потом и не всегда,а внешность-первое,на что смотрят люди
  • Нравится 1

Надеюсь автор примет все замечания, и пришлет нам фото с педикюром :)

Помните была тема:девочка спрашивала про фигуру, а у нее был ужасный бюстгалтер, и чего молодец, похудела, купила новое белье, выставила фото, все прям обалдели от красавицы

• Нравится 4

мне хорошо помогала ванночка для пяток:Ванночка на ночь -1ст.соли морской+1ст.л соды+горячая вода,посидеть 15мин, потом помазать оливковым маслом, надеть целофановые пакетики и носки и спать, а утром пятки, как у младенца.Девчонки подскажите, где купить таки носки для мамы?

В косметических отделах,в аптеках тоже бывают
самая умная ?иди ты в пень!!!
я Вам не тыкала,будьте добры и мне не тыкать. И таки да, есть такое. Я про ум.

Носочки японские sosu, есть в аптеках, на wildberris или в инет магазинах японской косметики.

• Нравится 1
Не основная,но прекрасную душу видят потом и не всегда,а внешность-первое,на что смотрят люди

И что - внешность должна быть непременно с французским педикюром? Чисто-аккуратно - еще, допустим, ладно. Но все эти фуканья про отсутствие того, сего и этого по списку из 1000 пунктов...

• Нравится 1
да при чем тут это, человек должен за собой ухаживать! А тут такое(((

Мне вчера муж позвонил и сказал, что я через два часа должна быть в ресторане, ДР у деректора. Если бы я была в таком же плачевном состоянии как автор, сколько времени мне бы потребовалось на сборы? А я успела собрать себя, детей, заехать за презентом и подъехать во время)))

Сегодня утром муж прислал цветочки и сказал, что я была самая красивая))) мне, как девочке, это очень приятно!

• Нравится 1

я Вам не тыкала,будьте добры и мне не тыкать. И таки да, есть такое. Я про ум.

. Куда уж нам безобразным до таких умных с идеальными маманями.
ДР у деректора. Если бы я была в таком же плачевном состоянии как автор, сколько времени мне бы потребовалось на сборы?

Директора. А что автор - колготки поплотнее на пятки надела - и пошла :) Остального мы не видели.

Директора. А что автор - колготки поплотнее на пятки надела - и пошла :) Остального мы не видели.
ага, в +35 колготочки;) да ну правда, какой бы красивой и душевной не была женщина, запущеный вид отталкивает! У меня так с Петрановской. Близок мне её подход к воспитанию деток, нравится голос и манера повествования, но блин, смотреть на неё не могу. Поэтому вебинары её просто слушаю в записе(((

Хрюня уксус обычный столовый 9%.

У меня так с Петрановской. Близок мне её подход к воспитанию деток, нравится голос и манера повествования, но блин, смотреть на неё не могу.

Как у вас все запущено.

Как у вас все запущено.
не, у меня все нормально))) это у автора запущено ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

624 сейчас онлайн
    13615817 cообщений
  • Создать...