Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Есть две крайности, у вас вторая. Чтобы на умную, приятную, но внешне обычную женщину, как она есть, прямо уж не мочь смотреть - это перебор.

. Куда уж нам безобразным до таких умных с идеальными маманями.
Мурзилка, если Вы лохонулись со своими педикюром, то будьте добры, сарказм свой оставить при себе.

Есть две крайности, у вас вторая. Чтобы на умную, приятную, но внешне обычную женщину, как она есть, прямо уж не мочь смотреть - это перебор.
вы меня не услышали! Мы все обычные, милые, приятные. Но есть те, кто опрятен и ухожен, есть наоборот. Вот неухоженность меня отталкивает.

Мурзилка, если Вы лохонулись со своими педикюром, то будьте добры, сарказм свой оставить при себе.

. Герл чувырлова тебе б на телеканал культура педерачи вести о том как все лоханулись и главное на Вы всех! Рейтинг зашкалит.Ты свой идеальный покажи а то там Фреди Коюгера инфаркт скосит..сидит тут эксперт
вы меня не услышали! Мы все обычные, милые, приятные. Но есть те, кто опрятен и ухожен, есть наоборот. Вот неухоженность меня отталкивает.

Я услышала. Про пятки тремя страницами выше я согласна. Про Петрановскую - нет. Помытую женщину без макияжа и с кожей, соответствующей возрасту, я отказываюсь считать "прям смотреть не могу".

• Нравится 1
. Герл чувырлова тебе б на телеканал культура педерачи вести о том как все лоханулись и главное на Вы всех! Рейтинг зашкалит.Ты свой идеальный покажи а то там Фреди Коюгера инфаркт скосит..сидит тут эксперт
:class:
не, у меня все нормально))) это у автора запущено ;)

А что запущено, не пойму? Я тоже визуал, люблю красивых людей, красивый вид, ухоженность. У меня также с домашними акушерками -вроде я с ними на одной волне, но их очки без макияжа, усы, растительность на теле и кормление до школы раздражают кошмарно. Что проще читать и слушать, чем контакт вживую.

Я услышала. Про пятки тремя страницами выше я согласна. Про Петрановскую - нет. Помытую женщину без макияжа и с кожей, соответствующей возрасту, я отказываюсь считать "прям смотреть не могу".
ну это ваше мнение, у меня другое, все мы разные;)
я как не-мать, загуглила эту дженчинусо слепу показалось, что это гарик бульдог харламовnormal-15w3.jpg
есть такое))) при этом у неё очень приятный голос и толковые вещи говорит!
  • Нравится 1

Злобная мурзилка... И совсем не пушистая((

• Нравится 1
Женщина как женщина. Это ж до какой степени должен быть мозг затуманен стереотипами и картинками "как надо", чтобы за всем этим человека не видеть.
да вижу я человека, очень доброго и чуткого, умного и отзывчивого! Но есть желание, подстричь, покрасить и брови привести в порядок)))

Mmmarta

я д не спорю, что женщина как женщина. в возрасте и с лишним весом и не совсем тонкими чертами лица. степень ухоженности в ее облике отнюдь не первую роль играет

оно и гарик бульдог тоже человек. не урод и такой себе мужчина

но она ведь правда похожа. что я могу сделать ?

погуглила еще...

вот реально. ее не неухоженность портит

а имхо, лишний вес

есть тети, которых лишние килограммы "на лицо" не портят. ее вот портят

Но есть желание, подстричь, покрасить и брови привести в порядок)))

Зачем? Чтобы подвести под какие-то свои стандарты? Вполне симпатичная она на свой возраст, кожа выглядит здоровой, многие и с тональником такой не добиваются. Закрашивать седину, пользоваться декоративкой - это личный выбор каждого, не всем нравится, не всем хочется. Мне тут многих с БПшных фотографий остро хочется умыть... но я молчу :)

• Нравится 3

Ой, ну какие ещё стандарты и стереотипы. Это не женщина, а Харламов в парике, согласна с jujuju. И хоть четырежды умная, все равно ужастик какой-то)

• Нравится 3
есть тети, которых лишние килограммы "на лицо" не портят. ее вот портят

Не знаю даже... с килограммами - второй подбородок, без - морщины... затрудняюсь сказать, что лучше :)

Посмотрела что там за педикюр домашний.

Вокруг больших пальцев есть конечно что подправить. Я тонкую ватку на зубачистку наматываю, макаю в смывку и протираю "косяки". Очень удобно. А так ноготки подстрижаны хорошо. Цвет интересный у лака. Под сандалии очень подходит.

Посмотрите на оф сайте Mango Линейку Violeta. Там одежда для женщин от 48 размера.

Очень стильная и классная. Модели размера +.

Посмотрите саму одежду и ее сочетания на моделях.

Брюки у вас неплохие, обувь вроде лоферов или оксфордов нужна, или балетки-лодочки. И самое главное - приличный верх и ни в коем случае не на выпуск, как кофта у вас на фото. Всегда центр рубашки,блузки слегка заправьте -это делает образ современным,вытягивает чуть фигуру.

На сайте сейчас скидки. На ламоде эту же линейку можно с примеркой заказать. Либо берите фото и идите к портнихе.

Про все остальное вам написали.

• Нравится 3
Зачем? Чтобы подвести под какие-то свои стандарты? Вполне симпатичная она на свой возраст, кожа выглядит здоровой, многие и с тональником такой не добиваются. Закрашивать седину, пользоваться декоративкой - это личный выбор каждого, не всем нравится, не всем хочется. Мне тут многих с БПшных фотографий остро хочется умыть... но я молчу :)
я вам уже написала, у каждого своё мнение, что вы пытаетесь мне доказать?

Посмотрела что там за педикюр домашний. Вокруг больших пальцев есть конечно что подправить. Я тонкую ватку на зубачистку наматываю, макаю в смывку и протираю "косяки". Очень удобно. А так ноготки подстрижаны хорошо. Цвет интересный у лака. Под сандалии очень подходит.

Рыбка ,мне замечательно в 44 года на третьем месяце беременности с 7 двойней.назвать педикюр безобразным и потом причитать ,что их на Вы тут надо величать.Увольте ...лак Шанель если у меня безобразно то как тогда шедеврально? путь представит свой автопортрет для сличения,помятая мифическую маму с идеальными ногтями .Всем знаете ли не угодишь на первом фоте не преминули слово безобразно а к моей прям идеальный эпитет.Да еще дева удумала от хвастовство.Дебаты за сим заканчиваю.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13616047 cообщений
  • Создать...