Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Мурзилка, выдохните, пожалуйста, Вам нельзя нервничать.

Мурзилка пушистая, нормальный у Вас педикюр, я под лупой не рассматривала, поэтому мне все хорошо. Вопрос в другом, зачем Вы его выставили? Похвастаться?
я тоже под лупой не рассматривала, просто я с телефона, экран большой, фото крупное, вот и бросилось в глаза. Подражать там нечему. Единственное, сандали клёвые.
  • Нравится 1

Сегодня в одном из центральных торговых центров Москвы видела ноги девушки-консультанта в магазине. Деве лет 19-20, у неё такооооееее в босоножках... Такие грязные ногтищщи и замшелые пятки, что нашему автору и не снились. Так что, боюсь, автор тоже реальна :shok:

• Нравится 1
замшелые
че эт за слово такое интересное)))

Автор, если на фото реально вы - несите брюки обратно. Погуглите, как одеваются женщины с вашим типом фигуры.

Про пятки, читала средство - на ноги жирный детский крем, как впитается, сухой теркой для ног трете, все отходит хорошо) Я не пробовала, т.к. хватает обычной пемзы в дУше.

че эт за слово такое интересное)))

Мох представьте. Представили? Вот он на пятках :shok:

я тоже под лупой не рассматривала, просто я с телефона, экран большой, фото крупное, вот и бросилось в глаза. Подражать там нечему. Единственное, сандали клёвые.

А я чет плитку на полу сразу заценила..а уж потом все остальное :think1:

А я чет плитку на полу сразу заценила..а уж потом все остальное :think1:

Ну и как там в рейтинге с ковром?Плитка потянет?

Носки такие и у меня есть,они натуральные,нога дышит. Я их одеваю на ночь,после крема.

Штаны не идут.

Все остальное поправимо.

• Нравится 1

Всем кто страдает сухостью стоп рекомендую крем flexitol. Или любой другой с высоким содержанием мочевины. Во флекситоле её 26% кажется. Никакие жирные детские крема такого эффекта не дадут.

Носки такие и у меня есть,они натуральные,нога дышит. Я их одеваю на ночь,после крема. Штаны не идут.Все остальное поправимо.

очень сексуально,на ночь то

Как вам не стыдно, раздули тут из мухи слона...че все такие идеальные ...уже просто противно читать. Ну есть люди которые не умеют за собой ухаживать и что теперь, зато как человек она может хорошая

• Нравится 2
Как вам не стыдно, раздули тут из мухи слона...че все такие идеальные ...уже просто противно читать. Ну есть люди которые не умеют за собой ухаживать и что теперь, зато как человек она может хорошая

Это не "не умеет", а лень и распущенность. И нечего это оправдывать ни у себя, ни у других.

• Нравится 4

Злые тетки налетели как воронье. По теме - брюки отвратительные, плюсуюсь к совету про клеш от бедра нормальной неподстреленой длины.

Девочки, ух ничего себе. Прямо правда только уйти с сайта остается после такой темы.

Короче, объясняю. На улице жарища. Обошла 4 магазина. В последнем подвернулись эти брюки. Сели на мне хорошо. ПО фото не видно, так как сфоткано из-под низу. Магазин под домом. Я брать не хотела. Продащица УЛОМАЛА померить дома со всей обувью и якобы убедиться, что все нормально. Две дамы рядом тоже подговаривали возьмите домой, жара, примерите дома и т.д.

Пришла домой. Одела, мужу понравилось, как дошло дело до низу, так он тоже говорит, что не туда и не сюда. Обула с этими туфлями, чтобы убедиться, что их нужно вернуть.

ПОсле того, как фотки выложил, поняла, что впечатление такое у вас сложилось, что я так и хожу по жизни в этих туфлях и брюках 7/8 или еще похлеще.Я вас разочарую, я так не хожу. Решила выложить фото во весь рост, пока сфоткалась, так тут уже такое написали, что глаза у меня на лоб полезли.

Теперь по теме. Брюки отдала по понятным причинам.

Чего там ноги мои не понравились, прямо не знаю. Нормальные у меня ноги, ну педикюра нет прямо беда. Ага, как на площадку выйду,прямо все с педикюром, кроме меня. Носки чем не угодили, честное слово, не знаю. Я же в своем уме, ясное дело,что я в таком виде не пойду никуда.

Про ковер тоже коменты не в тему. Ну кого-то евро ремонт, у кого-то нет. Прикиньте, что некоторые пенсионеры живут с такими коврами и ничего.

• Нравится 1

Почитала тут про товарный вид... я видимо тоже как-то не так живу. И муж у меня видимо не такой, его мало волнуют толщина кожи на пятках и наличие лака на ногтях.

• Нравится 6

Про море. Собираюсь на море с ребенком 2 лет. Без мужа. Он работает. Не на какие развлекательные мероприятия идти не буду. У меня сын передвигается исключительно на беговеле. Зачем мне тащить с собой туфли на каблуках? Я их 100% не обую. Кто-то в поезд советовал обувать чего-то посимпатичнее. ТОже не вариант. Проведите 2,5 часа на вокзале в ожидании следующего поезда с маленьким ребенком, гоняющим на велобеге по вокзалу и вы обуете не только такие туфли.

А зачем на вас такой свитер тёплый и носки, если на улице жарища? Реально, лучше бы босиком сфоткалась, чем во всем этом ужасе. Ноги дело поправимое, главное , чтобы пришло понимание того, что с ними таки беда, ты же девочка, епт))

ЗЫ . Брюки далеко не самое страшное в этой истории , размер не ваш просто, как мне показалось .

• Нравится 1

Это не "не умеет", а лень и распущенность. И нечего это оправдывать ни у себя, ни у других.

Я живу в Германии больше 20 лет, иногда очень хочется привести в порядок нашу первую леди страны( вы понимаете о ком я)... ну вот такая она у нас, что поделать ..и почти вся страна такая ..люди живут и радуются жизни
  • Нравится 3

Всех обосрали и с педикюром и без!

• Нравится 2
очень сексуально,на ночь то
ээээ а основная цель и задача женщины быть всегда сексуальной? Я могу и в бигуди поспать например пару раз в год.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13616046 cообщений
  • Создать...