Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Чтобы бегать за ребенком в жару, есть кроссовки продуваемые, легкие, симпатичные, ну это ж вообще беда(

• Нравится 2
Носочки японские sosu

Название, смотрю, никого не смущает ))

• Нравится 1

Автор, как вы вовремя появились!!!

То есть это всё взаправду? Это не прикол?!))))

Решила выложить фото во весь рост

Просим! :applause:

Эти туфли нельзя оправдать беганьем за ребенком.Их место в помойке.

Три страницы комментариев, а ответ один - всё у меня нормально, с чего вы мне всё это пишите, я не знаю :))) Непробиваемая, автор ждём фото в полный рост, уверенна это будет бомба!

• Нравится 6

И фото ног вблизи, с которыми все "нормально".

Автор, в вашем понимании педикюр это накрашенные ногти??

Нет, педикюр это ухоженные чистые светлые ногти, гладкие пятки. На фото такого не наблюдается.

Пожелтевшие ногти могут говорить о грибке. Задумайтесь.

БаТаВа, кстати, про ребенка тоже аргумент.Сыну 2,8, так он первый всегда замечает новый маникюр/педикюр.И говорит, "мама, какие красивые пальчики". Дети все это тоже замечают.
  • Нравится 6

У нас в городе есть студия маникюра и педикюра. В интернете часто смотрю фото работ мастеров.

Педикюр аккуратный, но волосы, торчащие на пальцах.... Это аут!

Про брюки автора нечего сказать. Общий вид нижней части тела, вещей - фирменное безобразие!

А у меня двое деток постоянно бегущих в разные стороны и муж постоянно работающий, но таких ножек я себе не позволяю))) автор, перечитайте все ещё раз, но как будто это не вам написали, присмотритесь ко всем фоткам и поймите, что ваши пятки - это не "все нормально"! Пока есть рядом муж, сходите и сделайте педикюр, сразу увидите разницу!

Автор, покажите фото в полный рост и в другой одежде! Наверняка, вас никто не обзовет "дедушкой". Просто неудачные брюки, обувь, фотография

А причем тут что муж не едет с вами? Вам самой приятно на свои ножки смотреть? А сын? Он же мальчик,он должен любоваться мамочкой (да-да я знаю что для каждого ребенка мама самая красивая на свете,но все же).

Мне кажется в такой обуви как раз таки и не удобно бегать за ребеноком. Есть же кеды и кроссовки и слипоны всякие.

И докопаюсь до ногтей опять. Они почему желтые то? Из-за дешевого красного лака или это грибок? Это не нормально

Берите себя в руки. Если дома вам на себя плевать,то куда как не на море готовиться тщательно и приводить себя в полный порядок. Полюбите себя. Вы должны любить и баловать свое тело,а не гордиться что и драная пятка для мужа норм.

Про товарный вид так смешно читать) ну будьте естественными. Нафиг бритвы,щипчики и зубные щетки. Естественная природная красота. Потей,воняй,зарастай и гордись что ты не делаешь из себя товар

• Нравится 1

Посмотрела фото,не читая текст.подумала,обычный мужчинка,дурацкие брюки,ковёр,кофта и т.д. Начала читать автора и тут до меня доходит,что... На фото ЖЕНЩИНА!!!! Я короче в шоке

Название, смотрю, никого не смущает ))

Абосолютно не смущает, означает сос (спасение). И для меня и мужа это действительно спасение. Его в салон не затащить, а после носочков мягкие ровные пяточки.

Да нихрена там не шутки. Черные эти шлёпанцы -это как раз то, что на море с собой. Самая популярная летняя теткообувь)И это. Защитницам. Стыдно в наше время, когда уход дешев и доступен, пропагандировать чмошность.

Оксик, это не чмошность. Нынче такое именуют "бодипозитивом" :-)))))

• Нравится 2

ээээ а основная цель и задача женщины быть всегда сексуальной? Я могу и в бигуди поспать например пару раз в год.

бигуди гораздо сексуальнее этих носков,точно говорю
Нормальные у меня ноги, ну педикюра нет прямо беда. Ага, как на площадку выйду,прямо все с педикюром, кроме меня.

Очень печально, что вас ВСЕ женщины с такими ногами :-(

И еще более печально, что для вас это безобразие - эталон, раз у других так, то чё я буду время на пятки тратить.

Автор, вы как пастух,))) а не нормально))

Бог мой, я оказалась права, автор непробиваемая.

Автор, ну если вы считаете, что педикюр -это редкая роскошь, то хотя бы возьмите таз, налейте горячей воды с мылом, подержите там ноги, распарите, потрите пемзой, состригите очень коротко эти жёлтые кошмарные ногти. У меня так все бабушки и дедушки делали и делают. Я вот даже представить не могу, что в этом сложного и такого, что нельзя сделать.

• Нравится 3

По меньшей мере неприлично выкладывать на всеобщее обозрение грязную обувь(( Купите себе в обтяг лучше штаны любые

И Автор, уходить с БП из-за пяток не нужно.

Вместо этого, просто отбросьте обиду и приведите себя в порядок.

Не помню ник дедвочки. которая после такого вот фото-вопроса, в котором раскритиковали все от фигуры до белья, через какое-то время выложила свое фото после изменений.

И это было реально круто!

Человек вместо вселенской обиды взял и принял как руководство к действию критику. И получилась прекрасная ухоженная женщина.

• Нравится 9

Да не надо педикюр в салоне красоты! Не про это здесь.

Просто приведите себя в порядок. Это просто позор..

Длинные желтые ногти и мерзкий набалдашник на пятке. Грязная стоптанная обувь, какие-то нитки торчат. Дедушкины брюки и свитер.

Брррр

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

664 сейчас онлайн
    13616047 cообщений
  • Создать...